Мои ДРУЗЬЯ - это для Вас!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Stepasha
    Участник

• 15 May 2009
    • 60

Сообщение от натуська
    Вроде одинаковые, значит я получила одну но в 2 вариантах "Воскресение"
    Натуль, странно, я отправляла один вариант, еще пыталась "глобально или локально" но выдало что твой п.я. не может столько принять. А ты слушала циклы проповедей Райнера и свидетельство Резникова?

Комментарий

• натуська
      Завсегдатай

• 10 November 2006
      • 608

Сообщение от Stepasha
      Натуль, странно, я отправляла один вариант, еще пыталась "глобально или локально" но выдало что твой п.я. не может столько принять. А ты слушала циклы проповедей Райнера и свидетельство Резникова?
      Раймера я не слушала, но его цикл проповедей о церкви, семье у меня есть. А о Резникове никогда даже не слышала.
      Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25

Комментарий

• натуська
        Завсегдатай

• 10 November 2006
        • 608

Ну хорошо, буду идти баиньки, а то завтра подъем в 5.00 утра и в деревню на огород. Услышымся в воскресенье.

Комментарий

• Stepasha
          Участник

• 15 May 2009
          • 60

Натусь, ты талант, стихи отличные! Райнера советую послушать, а Резников был кандидатом на пост мера Анапы, а сейчас ревностный христианин и у него очень интересная судьба и то, как Господь его привел к себе. Я даже видела где-то в интернете его свидетельство, но где не могу вспомнить. Он когда был в нашей церкви на евангелизации - каялись почти все без разбору.

Комментарий

• натуська
            Завсегдатай

• 10 November 2006
            • 608

Сообщение от Stepasha
            Натусь, ты талант, стихи отличные! Райнера советую послушать, а Резников был кандидатом на пост мера Анапы, а сейчас ревностный христианин и у него очень интересная судьба и то, как Господь его привел к себе. Я даже видела где-то в интернете его свидетельство, но где не могу вспомнить. Он когда был в нашей церкви на евангелизации - каялись почти все без разбору.

Ок, спасибо еще раз. Я уже на больничном. Воспользовалась также возможностю и заглянула в парихмахерскую. А то с работы придешь - уже все закрыто. Как дела?

Комментарий

• Stepasha
              Участник

• 15 May 2009
              • 60

Сообщение от натуська
              Ок, спасибо еще раз. Я уже на больничном. Воспользовалась также возможностю и заглянула в парихмахерскую. А то с работы придешь - уже все закрыто. Как дела?
              Правильно воспользуйся временем чтоб привести себя в порядок и подлечиться, а то с этой работой вечно на себя времени не остается.

Комментарий

• натуська
                Завсегдатай

• 10 November 2006
                • 608

Сообщение от Stepasha
                Правильно воспользуйся временем чтоб привести себя в порядок и подлечиться, а то с этой работой вечно на себя времени не остается.
                Да уж, это правда. Пользуешся ли ты какими то еще интерестными христианскими сайтами, форумами?

Комментарий

• Stepasha
                  Участник

• 15 May 2009
                  • 60

Сообщение от натуська
                  Да уж, это правда. Пользуешся ли ты какими то еще интерестными христианскими сайтами, форумами?
                  И-нет у меня недавно и я еще не успела толком его исколесить, кое что находила, но негде (кроме этого и gotovim-doma.ru/forum (но он не хр.)) особо не задержалась. Я вот попутешествовала и не пойму, если кому-то не нравятся баптисты и христианство в целом, чего об этом сигналить на весь и-нет, я ведь не пишу нигде то, что думаю о них. И при том они поливают грязью нас на христианских форумах (что они там делают не пойму и это никто не удаляет)!
                  А ты что нибудь интересное находила?

Комментарий

• Stepasha
                    Участник

• 15 May 2009
                    • 60

Кстати классный новенький аватарчик

Комментарий

• натуська
                      Завсегдатай

• 10 November 2006
                      • 608

ИЯ вот попутешествовала и не пойму, если кому-то не нравятся баптисты и христианство в целом, чего об этом сигналить на весь и-нет, я ведь не пишу нигде то, что думаю о них. И при том они поливают грязью нас на христианских форумах (что они там делают не пойму и это никто не удаляет)!
                      Это еще ничего. Раньше, около года назад было такое, что поливали грязью вообще христиан. У меня была стычка с одним из них. Но потом ему запретили вход на форум.

А ты что нибудь интересное находила?
                      Посмотрю, потом напишу.

Комментарий

• Stepasha
                        Участник

• 15 May 2009
                        • 60

Да, ты права тут хорошо, что всяких хамов блокируют. Тут один недавно пытался своим хамством настроение портить, но смотрю его сообщения уже удалены.

Комментарий

• натуська
                          Завсегдатай

• 10 November 2006
                          • 608

Сообщение от Stepasha
                          Да, ты права тут хорошо, что всяких хамов блокируют. Тут один недавно пытался своим хамством настроение портить, но смотрю его сообщения уже удалены.
                          Вот сейчас высылаю тебе как раз еще некоторые материалы, может отошлются - надеюсь.

Комментарий

• Stepasha
                            Участник

• 15 May 2009
                            • 60

Сообщение от натуська
                            Вот сейчас высылаю тебе как раз еще некоторые материалы, может отошлются - надеюсь.
                            Давай, давай - ловлю

Комментарий

• натуська
                              Завсегдатай

• 10 November 2006
                              • 608

Сообщение от Stepasha
                              Давай, давай - ловлю
                              Ловить то хорошо, но вот когда они долетять - неизвестно.

Комментарий

• натуська
                                Завсегдатай

• 10 November 2006
                                • 608

Ну вот, вроде долетело.

Комментарий

Обработка...