Мои ДРУЗЬЯ - это для Вас!
Свернуть
X
-
Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25Комментарий
-
Натусь, ты талант, стихи отличные! Райнера советую послушать, а Резников был кандидатом на пост мера Анапы, а сейчас ревностный христианин и у него очень интересная судьба и то, как Господь его привел к себе. Я даже видела где-то в интернете его свидетельство, но где не могу вспомнить. Он когда был в нашей церкви на евангелизации - каялись почти все без разбору.Комментарий
-
Натусь, ты талант, стихи отличные! Райнера советую послушать, а Резников был кандидатом на пост мера Анапы, а сейчас ревностный христианин и у него очень интересная судьба и то, как Господь его привел к себе. Я даже видела где-то в интернете его свидетельство, но где не могу вспомнить. Он когда был в нашей церкви на евангелизации - каялись почти все без разбору.
Ок, спасибо еще раз. Я уже на больничном. Воспользовалась также возможностю и заглянула в парихмахерскую. А то с работы придешь - уже все закрыто. Как дела?Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25Комментарий
-
Правильно воспользуйся временем чтоб привести себя в порядок и подлечиться, а то с этой работой вечно на себя времени не остается.Комментарий
-
-
А ты что нибудь интересное находила?Комментарий
-
ИЯ вот попутешествовала и не пойму, если кому-то не нравятся баптисты и христианство в целом, чего об этом сигналить на весь и-нет, я ведь не пишу нигде то, что думаю о них. И при том они поливают грязью нас на христианских форумах (что они там делают не пойму и это никто не удаляет)!
А ты что нибудь интересное находила?Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25Комментарий
-
Комментарий