Ищу творческих и пламенных собеседников!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • otro man
    Brazhnyk

• 06 March 2007
    • 130

глупости насчёт -будущий житель рая. У меня тётя Рая была у рая (уместная шутка насчёт тёти) а насчёт прописки в раю заблуждение. Спасёным Рай. но это в некоторых случаях может быть рай внутреннего мира в западне. Состояние души - рай в душе это может быть временно. Вот жизнь вечная по Христу это то что нужно людям.
    Да и кто скажет как надо жить правильно по Христу? не думаю что какаянибудь из религий.
    путешествовала там одна, после мучений и молитв забирали её за третью звезду - там показывали наказания заблуждённым верой сектантов. да что хорошего в этом? не верю я что насмеиваться над заблуждёнными людьми это от Бога. Конечно это могут быть манипуляции над разумом той личности которая не мучалась за свои осуждения других. Да мало ли что. Это в 60х годах было. Там и бактисты головой о стену церкви стучались и из пепла волоссы доставали те кто их палил. да в общем мусор предрассудков. Кстати меня всю жизнь преследуют эти. то чёрная кошка то ещё там что, а заблуждение есть в поисках выхода через разные учения магиям и молитвам, чем якобы предают молитву "Отче Наш". А как читать отче наш если , так называемый восторженый дух рядом ? он же думает что молитва ему и от этого балдеет. та какой там чёрт или вьючный, нет конечно. А как слушать молитву тому кому она адресована?, если с большинством наших грехов и желаний нам скорее эти вот в помощь, если мы не любви и вразумления ищем?

-по вере воздам. так сказано кем? Богом сказано. а кто может воздать тоже по вере? лжебог может так плохо воздать по вере, что я вам даже немогу передать так как неимею понятия. но так как эти лжебоги видят и понимают, да ещё и делают, лучше и неговорить так как потом может быть нетолько стыдно.
    Последний раз редактировалось otro man; 14 February 2010, 06:14 AM.
    ВСЁ ЭТО РАЗУМ.
    ТАКОЙ РАЗУМ КАК БОГ ЕГО ЗНАЕТ.

Комментарий

• Ирина Васильевн
      Участник

• 28 June 2009
      • 58

Сообщение от Mentefuerte
      глупости насчёт -будущий житель рая. У меня тётя Рая была у рая (уместная шутка насчёт тёти) а насчёт прописки в раю заблуждение. Спасёным Рай. но это в некоторых случаях может быть рай внутреннего мира в западне. Состояние души - рай в душе это может быть временно. Вот жизнь вечная по Христу это то что нужно людям.
      Да и кто скажет как надо жить правильно по Христу? не думаю что какаянибудь из религий.
      путешествовала там одна, после мучений и молитв забирали её за третью звезду - там показывали наказания заблуждённым верой сектантов. да что хорошего в этом? не верю я что насмеиваться над заблуждёнными людьми это от Бога. Конечно это могут быть манипуляции над разумом той личности которая не мучалась за свои осуждения других. Да мало ли что. Это в 60х годах было. Там и бактисты головой о стену церкви стучались и из пепла волоссы доставали те кто их палил. да в общем мусор предрассудков. Кстати меня всю жизнь преследуют эти. то чёрная кошка то ещё там что, а заблуждение есть в поисках выхода через разные учения магиям и молитвам, чем якобы предают молитву "Отче Наш". А как читать отче наш если , так называемый восторженый дух рядом ? он же думает что молитва ему и от этого балдеет. та какой там чёрт или вьючный, нет конечно. А как слушать молитву тому кому она адресована?, если с большинством наших грехов и желаний нам скорее эти вот в помощь, если мы не любви и вразумления ищем?

-по вере воздам. так сказано кем? Богом сказано. а кто может воздать тоже по вере? лжебог может так плохо воздать по вере, что я вам даже немогу передать так как неимею понятия. но так как эти лжебоги видят и понимают, да ещё и делают, лучше и неговорить так как потом может быть нетолько стыдно.
      Я знаю Бога. Женщинам легче поверить, а особенно рожавших. Часто приходится молиться за наших детей. Бог реален. Он любит нас и всегда рядом с нами. Я с Богом уже 11лет. И ещё ни разу не росчаровалась в Господе. Я молюсь Живому Богу и Он отвечает на молитвы. Всё, о чём я молилась сбылось. В Библии написано: " Верен Обещавший" С грехами надо распрощаться. Это нелегко. Но верить Богу и Мамонне невозможно. Так как любить можно только одного. И служить двум господам невозможно. Иисус - это путь, истина и жизнь. И Он выведет из всякой грязи. Для Него нет ничего невозможного. Только поверь, что Он живой. И Он тебя любит.
      Сделай собственный видеочат! Сделай свой вебинар!

Комментарий

• otro man
        Brazhnyk

• 06 March 2007
        • 130

я знаю что Иисус неумирал.
        А в остальном , где то что я сказал противоречит с тем что вы мне отвечаете?
        Я с Богом не 11 лет. Ещё в детский сад ходил когда меня спросили верю я или нет в Бога -я сказал -да. Что ещё вам добавить? Люблю Разум. а после некоторого времени ещё и надо уточнять оказывается -какой?
        Последний раз редактировалось otro man; 14 February 2010, 01:05 PM.
        ВСЁ ЭТО РАЗУМ.

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от Mentefuerte

Эх, стенка у меня с тепло изолятором. Стукнусь когда - нибудь, когда совсем хреново будет. Вдруг поможет?
          Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• otro man
            Brazhnyk

• 06 March 2007
            • 130

поможет. поболит и престанет. я один раз так сильно стукнулся об несущий бетонный столб многоэтажки, что позвоночник на шее треснул и не звучало как раньше во всём добе -бум. Бог исцелил и это.та это кажется мелочью по сравнению с темо что было. Нам людям иногда нужно головы проламывать чтоб поверили что Бог с нами и любит нас.
            да, вот вспомнил - не повторяйте за мной, за мной не следуйте.

необижайтесь Ирина. Я же поддержал вас в вере во Христа Спасителя. Не хочется ошибится в путеводительной звезде. но всё равно не хочется верить, что об добрые намерения можно споткнутся в пути, да и споткутся - ещё неупасть, но всёже.
            Последний раз редактировалось otro man; 15 February 2010, 02:24 AM.
            ВСЁ ЭТО РАЗУМ.

Комментарий

• Ирина Васильевн
              Участник

• 28 June 2009
              • 58

Но если знаете, что Иисус живой и Он любит вас, почему такой пессимизм? Вас кто-то обидел?
              Сделай собственный видеочат! Сделай свой вебинар!

Комментарий

• otro man
                Brazhnyk

• 06 March 2007
                • 130

кто вам сказал, что у меня пессимизм? какой ещё пессимизм? вы слышите меня в себе пессимистически? Кто вам вообще навеял вопрос о том что меня кто то мог обидеть?
                это не так.
                это у вас может быть ещё и потому что когда вы встречаетесь с противоречиями вы их ставите на место ваших противников, которые обижены. пожалейте их.
                ВСЁ ЭТО РАЗУМ.

Комментарий

• ма-schutka
                  Ветеран

• 07 February 2010
                  • 4617

Люди,вы вообще зачем отвечаете Мачо? Слово Божие говорит:Не мечите бисеру и жемчугов перед свиньями.Он не ищет истину,он просто "прикалывается".В аду "неверующих "не будет,дорогой!
                  До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• otro man
                    Brazhnyk

• 06 March 2007
                    • 130

это ты зря. не знаю о ком ты говоришь. я когда сказал тоже самое - мне обьяснили. что бисер свиньям ни кто не бросает. Драгоценности и благие вести говорятся людям.
                    Лет десять назад это было. Я из таких людей которым небеса дают познать и честь и славу с детства и также про болезнь называемую звёздной. И мы всегда молчим о том как верим и любим Всё от Бога. Который никогда не был причиной чьихто заблуждений или ложных путей. Пока нас не доводят до вот таких вот разбрасываний и сеяний генерируемыми драгоценностями установлеными в наших десницах.
                    И всё же не бросайте бисер свиньям , говорите людям. Если свинями делают людей, или людям навеивают на растоптания хлеба данного любовью, то уже нелюди. Таким я не скажу свиньи. Я просто отойду пусть свинопасы их вдохновляют.
                    Так скажи кто прикалывается? Чем тебе самец не нравится? Кстаи о ком ты говоришь?
                    ВСЁ ЭТО РАЗУМ.

Комментарий

• otro man
                      Brazhnyk

• 06 March 2007
                      • 130

вот как теперь людям в глаза смотреть? с кем теперь знакомиться?
                      -вобщем получается как всегда.
                      ВСЁ ЭТО РАЗУМ.

Комментарий

• otro man
                        Brazhnyk

• 06 March 2007
                        • 130

ну этож надо? оказывается что тут есть один с ником мачо. а я понял как понимаю значение слова мачо - самец. ну что же делать если так я реагирую?
                        а мачутка не обиделась? я хоть полезного чего сказал?
                        ВСЁ ЭТО РАЗУМ.

Комментарий

• ма-schutka
                          Ветеран

• 07 February 2010
                          • 4617

otro man!Вернись на 1-ю страницу,и поймешь меня!!!
                          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• antipa21
                            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                            • 15259

Сообщение от Мачо
                            Зато в Библии есть упоминания о более древнем культе Буратинистов:
                            Исайя 44:13-17 Плотник [выбрав дерево], протягивает по нему линию, остроконечным орудием делает на нем очертание, потом обделывает его резцом и округляет его, и выделывает из него образ человека красивого вида, чтобы поставить его в доме. 14 Он рубит себе кедры, берет сосну и дуб, которые выберет между деревьями в лесу, садит ясень, а дождь возращает его. 15 И это служит человеку топливом, и [часть] из этого употребляет он на то, чтобы ему было тепло, и разводит огонь, и печет хлеб. И из того же делает бога, и поклоняется ему, делает идола, и повергается перед ним. 16 Часть дерева сожигает в огне, другою частью варит мясо в пищу, жарит жаркое и ест досыта, а также греется и говорит: хорошо, я согрелся; почувствовал огонь ". 17 А из остатков от того делает бога, идола своего, поклоняется ему, повергается перед ним и молится ему, и говорит: спаси меня, ибо ты бог мой".
                            Хорошо, Мачо можно понять, он атеист. Но разве не справедливы его обвинения в адрес христианства в целом, которое превратилось в мирскую религиозную систему? Которое из маленького однолетнего горчичного растения превратилось в огромное дерево, и стало прибежищем для воронья всех мастей и окрасок? Где Христа заменили иконы святых, девы Марии и Николаи угодники? Разве не такое христианство отпугивает от Христа здравомыслящих людей, которые в нём кроме пародии на Христа ничего не могут увидеть? Разве не актуально звучат сегодня слова приведённые им из Ис.44:13-17? Где сейчас найдёшь живую веру в Христа и полное доверие Богу? Только единицы в любой конфессии и деноминации следует за Христом и живут Богом. Основная же масса номинальных христиан живёт полностью для себя и довольствуется просто посещением богослужений.
                            https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• otro man
                              Brazhnyk

• 06 March 2007
                              • 130

вспомнил, да. белый клык "мачо" говрил про Буратино. да. Насчёт ворон на древе христианства незнаю. Можно сказать как о флоре так и о фауне в том саду,если алегорически. А то о чём говорил мачо про пиночио это может быть о чёмто другом в понимании. вот песню одну девочка гдето пела "-а я робота люблю...". а есть ещё такие паралельные легенды о машинах богов. ну это же древнее, а на самом деле наша наука ещё недошла до таких вот буратинов. на которых не способны повлиять никакие воздействия извне, на поведение, мышление и слово. Но в том то он и Иисус Христос что он был Богом во плоти и никто так и не смог ничего изменить или определить так как они имеют свойства направлять по своим замыслам. Это и не только поэтому Он Господь и Бог. Но размышления на эту тему .и айайа и ойойой.
                              это кто то постоянно смотрит гдето на то что происходит от таких размышлений и понимание которое производит какието изображения или неизвестно что частенько им айайа и ойойо. да можно и в драму превратить дальше, а можно и не вд раму, а в комедию или повесть неменных лет. ну это кому чего для забавы. а что правда?
                              ВСЁ ЭТО РАЗУМ.

Комментарий

Обработка...