Ищу творческих и пламенных собеседников!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Ищу творческих и пламенных собеседников!

Хочу, что бы вы знали, что формально меня считают еретиком. Хотя я себя считаю инакомыслящей личностью, которая мыслит согласно своей индивидуальности. Ну ещё бы такие темы на форуме открыл как " В конечном итоге в рай попадут все!" и "Ошибки и хитрости новозаветних и современных книжников". Так что подумайте хорошенько прежде чем общаться со мной дабы вас не "наказали" ваши "начальники" из ваших деноминаций за общение с якобы еретиком.
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Хочу дописать, что не влезло из за лимита строк.

Тело питается телесной пищей. Душа же жаждет напитаться красотой и пламенностью идей! Не просто христианскими идеями, а красиво и пламенно выраженными христианскими идеями!

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Тело питается телесной пищей. Душа же жаждет напитаться красотой и пламенностью идей! Не просто христианскими идеями, а красиво и пламенно выраженными христианскими идеями!
      Ты знаешь, я тоже еретик. Меня здесь гоняют за то, что я верю в Буратино, спасителя нашего. Ты знаешь о его божественной сущности?
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• колос
        Отключен

• 12 July 2007
        • 13100

Сообщение от Мачо
        Ты знаешь, я тоже еретик. Меня здесь гоняют за то, что я верю в Буратино, спасителя нашего. Ты знаешь о его божественной сущности?
        Будущий житель рая, Мачо! Когда то(речь идёт о конечном итоге, а не о промежутке) в рай попадут все и ты в том числе, но после того как примут в своё сердце не Буратино, а Иисуса Христа. А вообще хоть я формально с точки зрения книжников и еретик, но не настолько, что бы вместо Иисуса Христа верить в Буратино. И я расчитывал на серьёзное общение, а не на шутки. Хотя для разрядки и уместные шутки не помешают.

Комментарий

• Angel_Veronika
          Участник

• 19 August 2008
          • 22

Сообщение от колос
          Привет! Прочитай мой пост тут же, в поиске друзей. То , о чем предлагаю помыслить и воплощать - действительно красиво и пламенно, да еще и "полезно", если так можно говорить о молитве...Будет желание общаться - оставлю аську и мыло.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Если учесть,что рай и ад это состояние души,то оно обретается в этой жизни,не в следующей...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от колос
              Будущий житель рая, Мачо! Когда то(речь идёт о конечном итоге, а не о промежутке) в рай попадут все и ты в том числе, но после того как примут в своё сердце не Буратино, а Иисуса Христа. А вообще хоть я формально с точки зрения книжников и еретик, но не настолько, что бы вместо Иисуса Христа верить в Буратино. И я расчитывал на серьёзное общение, а не на шутки. Хотя для разрядки и уместные шутки не помешают.
              Ты полагаешь, что это шутки? Но религиозная вера - это не шутки. Пусти в свою душу Буратино, и ты сразу все поймешь. Или ты думаешь, что он не умеет ходить по воде?

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

Сообщение от Angel_Veronika
                Привет! Прочитай мой пост тут же, в поиске друзей. То , о чем предлагаю помыслить и воплощать - действительно красиво и пламенно, да еще и "полезно", если так можно говорить о молитве...Будет желание общаться - оставлю аську и мыло.
                Уважаемая, будущая жительница рая! Как ты и просила прочитал твой пост в ПОИСКЕ ДРУЗЕЙ. Это действительно прекрасно, что ты стремишься к искусству, творчеству, пламенности ( я ценю это твоё стремление)!!! Если я правильно понял то ты искусство, творчество и пламенность своей души выражаешь в красивых во всех отношениях (движения, одежда, символика) танцах !
                Но да не в обиду будет воспринято тобой если, выражая своё индивидуальное мнение, я скажу тебе следующее. Если речь идёт о прославлении Бога то тут я полностью согласен, что танцем её можно выразить. И если это будет сделано правильно и с душой и с искусством то действительно это будет красиво и пламенно и затронет души многих.
                Но вот на счёт молитвы. Речь сейчас не идёт о том когда через танец на СЦЕНЕ ( например балет)с действительно ОГРОМНЫМ и порой не постижимым для многих ИСКУССТВОМ выражают внутреннее состояние персонажа который молится. Это другой вопрос. Речь идёт о том когда христианин решил танцем молиться Богу. В этом случае я считаю, что молитва с танцем не совместима. Молитва подобна цветочку, раскрывающему свои лепестки. А ты видела ли что бы цветы танцевали? Я не сказки имею в виду, а реальность. И молитва -это в общемто духовное занятие . И для того, что бы сконцентрироваться на этом ДУХОВНОМ занятии желательно меньше делать ТЕЛЕСНЫХ движений. В танце много телесных движений.
                На счёт переписки с тобой . Ну возможно и попереписываемся. Как Бог положит на сердце. Но если Бог тебя побуждает то я вовсе не против, что бы ты мне что - нибудь написала лично удобным тебе способом. Как Дух Божий тебе подскажет. А Дух Божий пламенный!!! Вспомни огненные языки в ДЕНЬ ПЯТИДЕСЯТНИЦЫ!!!

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от Герман.К.
                  Если учесть,что рай и ад это состояние души,то оно обретается в этой жизни,не в следующей...
                  Будущий житель рая! На счет того только в этой или не только в этой жизни преобретается рай в душе подробнее написано в моей теме " В конечном итоге в рай попадут все!".
                  Мне же хочется, что бы в этой теме люди выражали словами нечто красивое, пламенное отчего бы голодные без этой красоты и пламенности души получали наслаждение духовное в этой теме!

Комментарий

• колос
                    Отключен

• 12 July 2007
                    • 13100

Сообщение от Мачо
                    Ты полагаешь, что это шутки? Но религиозная вера - это не шутки. Пусти в свою душу Буратино, и ты сразу все поймешь. Или ты думаешь, что он не умеет ходить по воде?
                    Мачо! Если я вместо Христа Буратино приму в своё сердце то он сильно искалечит его(сердце), проткнув своим острым носом и не в Царствие Небесное меня приведёт, а в страну дураков. А зачем мне это нужно? И в книге про Буратино не написано, что он(Буратино) по воде ходил как Иисус Христос.

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от колос
                      Мачо! Если я вместо Христа Буратино приму в своё сердце то он сильно искалечит его(сердце), проткнув своим острым носом и не в Царствие Небесное меня приведёт, а в страну дураков.
                      Бурат мой! Вижу, твою душу уже схватили в лапы злые демоны Базилио и Элис. Отринь их, иначе потом может быть слишком поздно. Поверь, все буратинисты через это прошли. Они тоже сомневались, над их верой смеялись, но они все же впустили в свое сердце Буратино и теперь живут счасливо!!!

А зачем мне это нужно? И в книге про Буратино не написано, что он(Буратино) по воде ходил как Иисус Христос.
                      Зато в Библии есть упоминания о более древнем культе Буратинистов:

Исайя 44:13-17 Плотник [выбрав дерево], протягивает по нему линию, остроконечным орудием делает на нем очертание, потом обделывает его резцом и округляет его, и выделывает из него образ человека красивого вида, чтобы поставить его в доме. 14 Он рубит себе кедры, берет сосну и дуб, которые выберет между деревьями в лесу, садит ясень, а дождь возращает его. 15 И это служит человеку топливом, и [часть] из этого употребляет он на то, чтобы ему было тепло, и разводит огонь, и печет хлеб. И из того же делает бога, и поклоняется ему, делает идола, и повергается перед ним. 16 Часть дерева сожигает в огне, другою частью варит мясо в пищу, жарит жаркое и ест досыта, а также греется и говорит: хорошо, я согрелся; почувствовал огонь ". 17 А из остатков от того делает бога, идола своего, поклоняется ему, повергается перед ним и молится ему, и говорит: спаси меня, ибо ты бог мой".

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

Сообщение от Мачо
                        Бурат мой! Вижу, твою душу уже схватили в лапы злые демоны Базилио и Элис. Отринь их, иначе потом может быть слишком поздно. Поверь, все буратинисты через это прошли. Они тоже сомневались, над их верой смеялись, но они все же впустили в свое сердце Буратино и теперь живут счасливо!!!

Зато в Библии есть упоминания о более древнем культе Буратинистов:

Исайя 44:13-17 Плотник [выбрав дерево], протягивает по нему линию, остроконечным орудием делает на нем очертание, потом обделывает его резцом и округляет его, и выделывает из него образ человека красивого вида, чтобы поставить его в доме. 14 Он рубит себе кедры, берет сосну и дуб, которые выберет между деревьями в лесу, садит ясень, а дождь возращает его. 15 И это служит человеку топливом, и [часть] из этого употребляет он на то, чтобы ему было тепло, и разводит огонь, и печет хлеб. И из того же делает бога, и поклоняется ему, делает идола, и повергается перед ним. 16 Часть дерева сожигает в огне, другою частью варит мясо в пищу, жарит жаркое и ест досыта, а также греется и говорит: хорошо, я согрелся; почувствовал огонь ". 17 А из остатков от того делает бога, идола своего, поклоняется ему, повергается перед ним и молится ему, и говорит: спаси меня, ибо ты бог мой".
                        Я в ЖИВОГО Бога верю, а не в идола. И Буратино - это идол.

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Сообщение от колос
                          Я в ЖИВОГО Бога верю, а не в идола. И Буратино - это идол.
                          Ну что Вы Какой же он идол? Буратино жил, Буратино жив, Буратино будет жить! И, между прочим, он создал все сущее. А Вы про него так плохо отзываетесь

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Сообщение от Мачо
                            Ну что Вы Какой же он идол? Буратино жил, Буратино жив, Буратино будет жить! И, между прочим, он создал все сущее. А Вы про него так плохо отзываетесь
                            Так Буратино как Ильич жил, жив и будет жить? Наверное он с Лениным близнецы и братья (судя по Вашей логике).

Комментарий

• Ирина Васильевн
                              Участник

• 28 June 2009
                              • 58

Мачо, если вы такой буратинист, то чем вам помог Буратино? Меня Иисус исцелил, не дал умереть, дал жизнь новую, любовь ко всем людям и сострадание. И многое другое.
                              Сделай собственный видеочат! Сделай свой вебинар!

Комментарий

Обработка...