Хочу, что бы вы знали, что формально меня считают еретиком. Хотя я себя считаю инакомыслящей личностью, которая мыслит согласно своей индивидуальности. Ну ещё бы такие темы на форуме открыл как " В конечном итоге в рай попадут все!" и "Ошибки и хитрости новозаветних и современных книжников". Так что подумайте хорошенько прежде чем общаться со мной дабы вас не "наказали" ваши "начальники" из ваших деноминаций за общение с якобы еретиком.
Ищу творческих и пламенных собеседников!
Свернуть
X
-
Хочу дописать, что не влезло из за лимита строк.
Тело питается телесной пищей. Душа же жаждет напитаться красотой и пламенностью идей! Не просто христианскими идеями, а красиво и пламенно выраженными христианскими идеями! -
Тело питается телесной пищей. Душа же жаждет напитаться красотой и пламенностью идей! Не просто христианскими идеями, а красиво и пламенно выраженными христианскими идеями!Комментарий
-
Будущий житель рая, Мачо! Когда то(речь идёт о конечном итоге, а не о промежутке) в рай попадут все и ты в том числе, но после того как примут в своё сердце не Буратино, а Иисуса Христа. А вообще хоть я формально с точки зрения книжников и еретик, но не настолько, что бы вместо Иисуса Христа верить в Буратино. И я расчитывал на серьёзное общение, а не на шутки. Хотя для разрядки и уместные шутки не помешают.Комментарий
-
Привет! Прочитай мой пост тут же, в поиске друзей. То , о чем предлагаю помыслить и воплощать - действительно красиво и пламенно, да еще и "полезно", если так можно говорить о молитве...Будет желание общаться - оставлю аську и мыло.Комментарий
-
Если учесть,что рай и ад это состояние души,то оно обретается в этой жизни,не в следующей...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Будущий житель рая, Мачо! Когда то(речь идёт о конечном итоге, а не о промежутке) в рай попадут все и ты в том числе, но после того как примут в своё сердце не Буратино, а Иисуса Христа. А вообще хоть я формально с точки зрения книжников и еретик, но не настолько, что бы вместо Иисуса Христа верить в Буратино. И я расчитывал на серьёзное общение, а не на шутки. Хотя для разрядки и уместные шутки не помешают.Комментарий
-
Но да не в обиду будет воспринято тобой если, выражая своё индивидуальное мнение, я скажу тебе следующее. Если речь идёт о прославлении Бога то тут я полностью согласен, что танцем её можно выразить. И если это будет сделано правильно и с душой и с искусством то действительно это будет красиво и пламенно и затронет души многих.
Но вот на счёт молитвы. Речь сейчас не идёт о том когда через танец на СЦЕНЕ ( например балет)с действительно ОГРОМНЫМ и порой не постижимым для многих ИСКУССТВОМ выражают внутреннее состояние персонажа который молится. Это другой вопрос. Речь идёт о том когда христианин решил танцем молиться Богу. В этом случае я считаю, что молитва с танцем не совместима. Молитва подобна цветочку, раскрывающему свои лепестки. А ты видела ли что бы цветы танцевали? Я не сказки имею в виду, а реальность. И молитва -это в общемто духовное занятие . И для того, что бы сконцентрироваться на этом ДУХОВНОМ занятии желательно меньше делать ТЕЛЕСНЫХ движений. В танце много телесных движений.
На счёт переписки с тобой . Ну возможно и попереписываемся. Как Бог положит на сердце. Но если Бог тебя побуждает то я вовсе не против, что бы ты мне что - нибудь написала лично удобным тебе способом. Как Дух Божий тебе подскажет. А Дух Божий пламенный!!! Вспомни огненные языки в ДЕНЬ ПЯТИДЕСЯТНИЦЫ!!!Комментарий
-
Мне же хочется, что бы в этой теме люди выражали словами нечто красивое, пламенное отчего бы голодные без этой красоты и пламенности души получали наслаждение духовное в этой теме!Комментарий
-
Мачо! Если я вместо Христа Буратино приму в своё сердце то он сильно искалечит его(сердце), проткнув своим острым носом и не в Царствие Небесное меня приведёт, а в страну дураков. А зачем мне это нужно? И в книге про Буратино не написано, что он(Буратино) по воде ходил как Иисус Христос.Комментарий
-
А зачем мне это нужно? И в книге про Буратино не написано, что он(Буратино) по воде ходил как Иисус Христос.
Исайя 44:13-17Плотник [выбрав дерево], протягивает по нему линию, остроконечным орудием делает на нем очертание, потом обделывает его резцом и округляет его, и выделывает из него образ человека красивого вида, чтобы поставить его в доме. 14 Он рубит себе кедры, берет сосну и дуб, которые выберет между деревьями в лесу, садит ясень, а дождь возращает его. 15 И это служит человеку топливом, и [часть] из этого употребляет он на то, чтобы ему было тепло, и разводит огонь, и печет хлеб. И из того же делает бога, и поклоняется ему, делает идола, и повергается перед ним. 16 Часть дерева сожигает в огне, другою частью варит мясо в пищу, жарит жаркое и ест досыта, а также греется и говорит: хорошо, я согрелся; почувствовал огонь ". 17 А из остатков от того делает бога, идола своего, поклоняется ему, повергается перед ним и молится ему, и говорит: спаси меня, ибо ты бог мой".
Комментарий
-
Бурат мой! Вижу, твою душу уже схватили в лапы злые демоны Базилио и Элис. Отринь их, иначе потом может быть слишком поздно. Поверь, все буратинисты через это прошли. Они тоже сомневались, над их верой смеялись, но они все же впустили в свое сердце Буратино и теперь живут счасливо!!!
Зато в Библии есть упоминания о более древнем культе Буратинистов:
Исайя 44:13-17Плотник [выбрав дерево], протягивает по нему линию, остроконечным орудием делает на нем очертание, потом обделывает его резцом и округляет его, и выделывает из него образ человека красивого вида, чтобы поставить его в доме. 14 Он рубит себе кедры, берет сосну и дуб, которые выберет между деревьями в лесу, садит ясень, а дождь возращает его. 15 И это служит человеку топливом, и [часть] из этого употребляет он на то, чтобы ему было тепло, и разводит огонь, и печет хлеб. И из того же делает бога, и поклоняется ему, делает идола, и повергается перед ним. 16 Часть дерева сожигает в огне, другою частью варит мясо в пищу, жарит жаркое и ест досыта, а также греется и говорит: хорошо, я согрелся; почувствовал огонь ". 17 А из остатков от того делает бога, идола своего, поклоняется ему, повергается перед ним и молится ему, и говорит: спаси меня, ибо ты бог мой".
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мачо, если вы такой буратинист, то чем вам помог Буратино? Меня Иисус исцелил, не дал умереть, дал жизнь новую, любовь ко всем людям и сострадание. И многое другое.Комментарий
Комментарий