Ищу друзей)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Morningstar
    Участник

• 09 March 2007
    • 403

Уважаемые Костя и Morningstar, я рада знакомству с Вами, однако у нас намечаются двухнедельные выходные по случаю Нового года и Рождества, а потому в и-нете меня не будет. Надеюсь вы меня не забудете, всего доброго вам и обильных Божьих благословений

Мы С Костей будем помнить Вас вечно. И приятно Вам провести праздники.

Комментарий

• Liudvik14
      Участник

• 27 December 2007
      • 23

Я ищу!!! Друг - где ты???

Комментарий

• LLika84@mail.ru
        Участник

• 09 October 2007
        • 10

Привет, Liudvik, cудя по всему мы почти ровестницы, будет о чем пообщаться, пиши мне на ICQ 453-266-491

Комментарий

• LLika84@mail.ru
          Участник

• 09 October 2007
          • 10

"Поспешишь, людей ....ишь." А я вот читаю, читаю... и никак не пойму, чего это Костя так накинулся на бедную девушку... [QUOTE]

Ну вот и меня пожалели...спасибо)

Комментарий

• Кудинов Евгений
            Участник

• 24 July 2007
            • 8

Мне тоже очень хочется с кем-нибудь поболтать, особенно в чате...
            Как мне всё интересно...
            (http://kudin.cblog.ru/)

Комментарий

• Кудинов Евгений
              Участник

• 24 July 2007
              • 8

Сообщение от LLika84@mail.ru
              Я из Украины, Одесса. С удовольствием пообщаюсь и подружусь с кем-то из верующих, пишите icq №-453-266-491
              Мне тоже хочется с кем-нибудь поболтать, особенно в чате...
              Как мне всё интересно...
              (http://kudin.cblog.ru/)

Комментарий

• Sofina235
                Участник

• 21 October 2007
                • 5

RE******************

[quote=Кудинов Евгений;1075857]Мне тоже хочется с кем-нибудь поболтать, особенно в чате...[/quote=Sofina235] это хорошо когда человек нуждается в общений с людьми. Я тоже нуждаюсь пообщаться с кем нибудь. Так как я здесь новичок на зтом форуме. Всем удачи.

Комментарий

• *Надежда*
                  Участник

• 19 January 2008
                  • 46

Дорогая сестра мир тебе меня зовут Надежда я сегодня сидела целый день дома хочется услышать о проповеди которую ты слушала сегодня

Комментарий

• Sofina235
                    Участник

• 21 October 2007
                    • 5

Проповеди

[quote=*Надежда*;1085124]Дорогая сестра мир тебе меня зовут Надежда я сегодня сидела целый день дома хочется услышать о проповеди которую ты слушала сегодня[/quote=Sofina235]мне было приятно познакомиться с тобой сестра. Но я не слушала сегодня ни какой проповеди . Мне нравиться слушать проповеди, особенно нравяться слушать пастырей, Алексея Ледяева и Алсема Надабуко проповеди. А какие тебе нравяться слушать проповеди?

Комментарий

• *Надежда*
                      Участник

• 19 January 2008
                      • 46

[quote=Sofina235;1085240]
                      Сообщение от *Надежда*
                      Дорогая сестра мир тебе меня зовут Надежда я сегодня сидела целый день дома хочется услышать о проповеди которую ты слушала сегодня[/quote=Sofina235]мне было приятно познакомиться с тобой сестра. Но я не слушала сегодня ни какой проповеди . Мне нравиться слушать проповеди, особенно нравяться слушать пастырей, Алексея Ледяева и Алсема Надабуко проповеди. А какие тебе нравяться слушать проповеди?

Sofina привет это тебе пишет Надежда извени меня ,что так долга не отвечала тебе. Просто еще плохо разбираюсь в компьюторе,но потехоньку уже осваиваюсь с Божьей помощью.Мне тоже уже 30 лет.Мне нравится слушать проповеди которые исполненые от духа Святого неважно кто ее говорит!

Комментарий

Обработка...