Ищу друзей)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • LLika84@mail.ru
    Участник

• 09 October 2007
    • 10

Ищу друзей)

Я из Украины, Одесса. С удовольствием пообщаюсь и подружусь с кем-то из верующих, пишите icq №-453-266-491
  • Костя Ткаченко
    Отключен

• 24 August 2004
    • 4175

А чем отличается общение здесь на форуме от личных телефоных звонков? Тем что позвинить могут только местные или кому не жалко платить за дальние разговоры. Почему просто не пойти по местным христианским церквям и не завести там знакомства?

Наверное Вам не нужны знакомства с христианами и Вы ищите звонка не христиан, от атеистов или от сатанистов с ведьмами. ПО всей видимости так.

Комментарий

• LLika84@mail.ru
      Участник

• 09 October 2007
      • 10

Приятно познакомится Костя, но странный у вас вывод , если человек хочет общаться с христианами, то значит он хочет общаться с ведьмами и т.д..
      Дело в том, что я верующий человек скажем недавно, однако круг моих знакомых - люди неверующие, кроме того на работе у меня бывает свободное время пообщаться с кем-то, почему бы не сделать это с верующим человеком?
      Тем более, что новообращенным как раз всегда требуется кто-то из зрелых христиан в поддержку.

Комментарий

• LLika84@mail.ru
        Участник

• 09 October 2007
        • 10

Вы предлагаете помощь в поиске друзей?

Комментарий

• Костя Ткаченко
          Отключен

• 24 August 2004
          • 4175

Сообщение от LLika84@mail.ru
          Тем более, что новообращенным как раз всегда требуется кто-то из зрелых христиан в поддержку.
          А церквей и просто христиан вокруг Вас там нет? Понятно, Вы там живёте на полуострове и все ходы перекрыты.

Комментарий

• LLika84@mail.ru
            Участник

• 09 October 2007
            • 10

а у вас, Костя, хорошее чувство юмора...но злое..надеюсь что Иисус Христос мне бы так не ответил, не отправил бы меня искать Его где-то где Он считает нужным , а принял бы меня сразу там где я есть и в чем есть, без упреков...

Комментарий

• Morningstar
              Участник

• 09 March 2007
              • 403

Костя не злой. Он просто прагматичный. Если Вы к нему присмотритесь то он Вам понравится!

Комментарий

• LLika84@mail.ru
                Участник

• 09 October 2007
                • 10

Спасибо, Morningstar, за ходатайство о Косте, я ничего не имею против его прагматичности, просто он небосновано сделал ряд выводов и я попыталась ему обьяснить свое отношение к этому. Раз нечего искать друзей на христианском сайте значит нечего, придется идти по церквям))

Комментарий

• Костя Ткаченко
                  Отключен

• 24 August 2004
                  • 4175

Раз нечего искать друзей на христианском сайте значит нечего, придется идти по церквям))
                  Простите, но так друзей не ищут. Или может я уже устарел.
                  Для того чтобы иметь друга надо в первую очередь его видеть, а потом уже знать поближе. Как Вы тут кого поближе узнаете?

Теперь об общении. Кто Вам запрещает участвовать в любой теме и общаться? Что Вы тут наговариваете тень на плетень. Смешно слушать.
                  Если нет опыта, то подсказываю. В общении в темах присмотритесь к кому, кто Вам приглянулся своей серьёзностью, или темпераментом, или эрудицией, или ещё какие критерии Вам лично надо.

Потом в привате попросите телефончик и фоточку. Можно во весь рост если одна голова не подходит.

Может ещё подсказать какой рукой или пальцами печатать для привлечения к себе друзей? Ну вправе, Вы обидчиви ниначто абы на кого-то плюнуть. Так и одиноким всю жизнь проживёте.

Комментарий

• LLika84@mail.ru
                    Участник

• 09 October 2007
                    • 10

спасибо, Костя, огромное за наставление) я ни одинока, со мной Бог и друзья у меня есть, вот только неверующие пока к сожалению.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                      Отключен

• 24 August 2004
                      • 4175

я ни одинока,
                      Оказалось что Вы девушка. А я старый хрычь ....

Вот видите, как в нашем общении и детали появляются.

Комментарий

• LLika84@mail.ru
                        Участник

• 09 October 2007
                        • 10

Не согласна с вами Костя, что что бы дружить надо обязательно видеть человека, вот Бога никто не видел, но все же Он для человека и друг , и отец и учитель) А вы не старый хрыч...но будь я мужчиной мне было бы сложно парировать..в современном мире тех прогресса, общение при помощи и-нета норма, особенно удобны программки типа ICQ, и по работе у друзей что-то спросить и просто посоветоваться...тем более если по долгу службы проводишь у компьютера большую часть времени..

Комментарий

• Morningstar
                          Участник

• 09 March 2007
                          • 403

Простите, но так друзей не ищут. Или может я уже устарел.
                          Для того чтобы иметь друга надо в первую очередь его видеть, а потом уже знать поближе. Как Вы тут кого поближе узнаете?

Вы Костя на самом деле какойто динозавр. Вам предлагают дружбу. А вы ломаетесь. Но пусть не дружбу но хотя бы поговорить с человеком. Я думаю именно это и нужно нашему новому знакомому.

Спасибо, Morningstar, за ходатайство о Косте, я ничего не имею против его прагматичности, просто он небосновано сделал ряд выводов и я попыталась ему объяснить свое отношение к этому. Раз нечего искать друзей на христианском сайте значит нечего, придется идти по церквям))

Уважаемый новый друг не надо делать быстрых выводов. Просто поговорить о том о сем. Для этого и создан Форум на Интернете. Мы просто до конца не оценили эти удобства.

Комментарий

• LLika84@mail.ru
                            Участник

• 09 October 2007
                            • 10

Уважаемые Костя и Morningstar, я рада знакомству с Вами, однако у нас намечаются двухнедельные выходные по случаю Нового года и Рождества, а потому в и-нете меня не будет. Надеюсь вы меня не забудете, всего доброго вам и обильных Божьих благословений

Комментарий

• Итальянец
                              Yes, we can

• 09 December 2003
                              • 10834

Сообщение от Костя Ткаченко
                              Оказалось что Вы девушка. А я старый хрычь ....
                              "Поспешишь, людей ....ишь." А я вот читаю, читаю... и никак не пойму, чего это Костя так накинулся на бедную девушку...
                              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                              - Да вот те крест!

Комментарий

Обработка...