Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Привет! Я еще недавно себя определяла как православную, теперь не знаю, уже перепробывала, наверно, вес конфессии) к приходу не принадлежу, хотя есть церкви, где я периодически появляюсь на службах, вероятно меня уже узнают. вот
а что тебя привело в православие?
Привет! Я еще недавно себя определяла как православную, теперь не знаю, уже перепробывала, наверно, вес конфессии) к приходу не принадлежу, хотя есть церкви, где я периодически появляюсь на службах, вероятно меня уже узнают. вот
а что тебя привело в православие?
привет! Мэй, а вы крещены в Православии или покрестились в другой цекви? вы знаете что как православной это грех -молиться или пребывать на службах вместе с другой конфессией.
мне мой батюшка не благославил идти на крещение в евангелическую, куда меня зазывали друзья.
привет! Мэй, а вы крещены в Православии или покрестились в другой цекви? вы знаете что как православной это грех -молиться или пребывать на службах вместе с другой конфессией.
мне мой батюшка не благославил идти на крещение в евангелическую, куда меня зазывали друзья.
да, я бы тоже не советовала. среди них много еретиков но не все. я не крестилась в православии но у храма по сути всё и началось, это все равно что омовение водой или свет с неба - наверно, так..
Комментарий