православные в мире

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elenacatania
    православная

• 24 October 2007
    • 839

православные в мире

Здравствуйте. Ищу православных друзей в европе и во всем мире. Расскажите о вас, ваших приходах, трудностях и радостях.
    Я живу на сицилии.
  • Мэй
    Участник

• 30 September 2007
    • 354

Привет! Я еще недавно себя определяла как православную, теперь не знаю, уже перепробывала, наверно, вес конфессии) к приходу не принадлежу, хотя есть церкви, где я периодически появляюсь на службах, вероятно меня уже узнают. вот
    а что тебя привело в православие?

Комментарий

• Марыля
      Участник

• 12 January 2007
      • 12

сомневающейся

Сообщение от Мэй
      Привет! Я еще недавно себя определяла как православную, теперь не знаю, уже перепробывала, наверно, вес конфессии) к приходу не принадлежу, хотя есть церкви, где я периодически появляюсь на службах, вероятно меня уже узнают. вот
      а что тебя привело в православие?
      привет! Мэй, а вы крещены в Православии или покрестились в другой цекви? вы знаете что как православной это грех -молиться или пребывать на службах вместе с другой конфессией.
      мне мой батюшка не благославил идти на крещение в евангелическую, куда меня зазывали друзья.

Комментарий

• Мэй
        Участник

• 30 September 2007
        • 354

Сообщение от Марыля
        привет! Мэй, а вы крещены в Православии или покрестились в другой цекви? вы знаете что как православной это грех -молиться или пребывать на службах вместе с другой конфессией.
        мне мой батюшка не благославил идти на крещение в евангелическую, куда меня зазывали друзья.
        да, я бы тоже не советовала. среди них много еретиков но не все. я не крестилась в православии но у храма по сути всё и началось, это все равно что омовение водой или свет с неба - наверно, так..

Комментарий

Обработка...