Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну и где Ваши отметки, дорогие финны (и финки ) на карте форума?
Упс) *виновато* Я уже почти там)) Одной ногой практически))
Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.
Марго, Я кстати очень хорошо даю себе отчет, как мучаются некоторые наши форумчане с этой картой, судя по некоторым письмам.
И Вы не знаете, насколько я вам всем за эти труды благодарен. Но мне очень приятно видеть это форумное братство в "наглядном виде"
Так. А по Вашему вопросу - попытайтесь не перетаскивать больше, а один раз просто щелкнуть мышкой прмо по той точке, куда хотите поставить значек, это место при этом должно переместиться прямо в центр, и после этого сразу нажмите "update" (типа сохранить, не помню точно, какое там слово)
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Марго, Я кстати очень хорошо даю себе отчет, как мучаются некоторые наши форумчане с этой картой, судя по некоторым письмам.....а один раз просто щелкнуть мышкой прмо по той точке, куда хотите поставить значек, это место при этом должно переместиться прямо в центр, и после этого сразу нажмите "update" (типа сохранить, не помню точно, какое там слово)
С вашей системой я разобралась, дело не в этом, а в том, что мне точку не найти. Живу, сама не знаю где.
Комментарий