Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не в курсе ,где живут
Здраствуйте,Андрей.Я из Вантаа.
Есть еще Марго и Suvi,но точно откуда не знаю.
Приятно познакомиться. У меня есть задумка сделать информационную страницу о русскоязычных христианских группах в Финляндии. Найти информацию сложно. Вот решил попробывать через форум.
К стати, есть идея обсудить тему «о иммигрантах с территории бывшего СССР». Было бы интересно услышать мнения, истории связанные с переездом в другую страну
Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.
Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.
Комментарий