Как построить отношения с девушкой христианкой?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Призрак
    баптист

• 14 October 2005
    • 222

Это точно! Клер хорошо сказала... Найдите хоть одну точку соприкосновения и знакомься. А можно и без точки - пригляделся, понимаешь что девушка тебе нравится, подходи так и говори, знаешь, ты мне нравишься, я хочу познакомиться с тобой... И усе.

Комментарий

• Толстый
      R.I.P

• 04 April 2002
      • 4342

Сообщение от VAlex
      Да действительно и разводов 70% всего то.
      Зато обвенчаны почти все... Не действует таинство венчания????

Тогда резонный вопрос - зачем?а???
      Последний раз редактировалось Laughter; 03 November 2005, 02:45 PM.

Комментарий

• Толстый
        R.I.P

• 04 April 2002
        • 4342

Сообщение от Claire
        Ребята, ну вы смешные! "Как познакомиться с девушкоу христианкой?" А в интернете вы что делаете . Мы, девушки, ждем, пока вы подойдете к нам и ПОЗНАКОМИТЕСЬ, а вы материалы ищете! Вы меня,конечно, извините, но такими темпами христианские семьи уйдут в лета......
        Вот проблемы себе напридумывали))))))))
        Как просто нехристям... Увидел девушку симпатичную, нашел общие темы для разговора, понял, что собеседник интересный - и началось общение...

А у верующих - сначала не знаешь с какой стороны подойти, потом надо у пастора спросить, потом узнать из какой она секты, потом она спросит у своего пастора, можно ли дружить с сектантом...
        А уж если харизмату ортодоксалка понравицца - суши вёсла...
        Или мусульманка католику...
        Задумайтесь, из них могли бы получиться неплохие семьи, если бы не религия...
        Последний раз редактировалось Laughter; 03 November 2005, 02:46 PM.

Комментарий

• Призрак
          баптист

• 14 October 2005
          • 222

А если бы еще и всякие глупости устранить, типа языковых барьеров, расовой принадлежности, культурного воспитания, то сколько бы еще семей неплохих могло бы получиться!!!! ТОлько почему то не получается, даже если люди не принадлежат ни к какой религии, процент разводов такое количество.... Вот и думай, что всему виной. Религия? Ой ли... Грех.

Комментарий

• Толстый
            R.I.P

• 04 April 2002
            • 4342

Сообщение от Призрак
            А если бы еще и всякие глупости устранить, типа языковых барьеров, расовой принадлежности, культурного воспитания, то сколько бы еще семей неплохих могло бы получиться!!!! ТОлько почему то не получается, даже если люди не принадлежат ни к какой религии, процент разводов такое количество.... Вот и думай, что всему виной. Религия? Ой ли... Грех.
            Неправильный вывод...

женились 100 нехристей - развелось 70%...
            женились 100 верующих, молились, обвенчались, помощи у Бога попросили - развелось 70%...

Значит одна часть формулы равна нулю???

Комментарий

• Никодем
              Ветеран

• 14 July 2004
              • 3485

Сообщение от Толстый
              Неправильный вывод...

женились 100 верующих, молились, обвенчались, помощи у Бога попросили - развелось 70%...

"Утомляются и юноши, И МОЛОДЫЕ ЛЮДИ ПАДАЮТ..." Да всё потому, что религия - это идеология, программирование сознания, внушение с гипнозом, наконец. Видел я некоторые семьи так называемых верующих - скандалы, драки, упрёки. Всё - как в миру, только водку не хлещут и на танцы не ходят.

Комментарий

• Призрак
                баптист

• 14 October 2005
                • 222

Может я узко мыслю, однако. Семьи состоящие из нехристиан - на моейпамяти из моего окружения развелось порядка 4 пар. Это те, кого я навскидку вспоминаю. С другой стороны, семьи состоящие их христиан ( в данном случае баптситов) разводов - 0. Вот вам и статистика.

Комментарий

• myhouse
                  Участник

• 18 June 2005
                  • 16

О-у! Хорош писать по этой теме! Я всего лишь спросил есть ли в сети материалы по семье и браку! Я и так знаю что библия даст ответы на вопросы!

Ну тут и тема! Развезли, монимаешь ли!

Сколько мнений, даже написали что я типа не парень, ведь с девушками не могу общяться! У меня всё с эти нормально! Общаюсь и со всеми нахожу общий язык!

Комментарий

• Claire
                    Участник

• 01 November 2005
                    • 21

Сообщение от Толстый
                    Неправильный вывод...

Приплыли! Что это за верующие такие, которые развелись так лихо?! Статистика у вас неточная! У меня сестры в браке с неверующими мужьями,которые их в церовь не поскуют, живут и до развода не доходит. А тут оба верующие, а.....- девичья фамилия! Не сходится что-то!
                    :bible: Дочь Господа

Комментарий

• myhouse
                      Участник

• 18 June 2005
                      • 16

Сообщение от Никодем
                      "Утомляются и юноши, И МОЛОДЫЕ ЛЮДИ ПАДАЮТ..." Да всё потому, что религия - это идеология, программирование сознания, внушение с гипнозом, наконец. Видел я некоторые семьи так называемых верующих - скандалы, драки, упрёки. Всё - как в миру, только водку не хлещут и на танцы не ходят.
                      Где статистику взял! С головы придумал! Хорошь взякую чушь писать!

Комментарий

• myhouse
                        Участник

• 18 June 2005
                        • 16

Сообщение от Призрак
                        Это точно! Клер хорошо сказала... Найдите хоть одну точку соприкосновения и знакомься. А можно и без точки - пригляделся, понимаешь что девушка тебе нравится, подходи так и говори, знаешь, ты мне нравишься, я хочу познакомиться с тобой... И усе.
                        Да не надо мне знакомиться! Вы просто все на одной волне увилели заголовок! Возникла тема, написали что думали! И всё! Я спрасил есть ли материалы в нете по браку и семье и всё ! !!!!!!

Комментарий

• VAlex
                          Статус

• 06 January 2005
                          • 2687

Сообщение от Толстый
                          Неправильный вывод...

Итак за последние три года из тех кого я знаю женилось 5 неверующих равелось 2.
                          человек 20 живет гражданским браком, человек 50 спят как и с кем выйдет.

Женилось 25 верующих развелось ноль. у 10 уже есть дети.

Значит вы делаете неверные выводы по удобной вам информации взятой с потолка. Как уже кстати заметно не в одной этой области.
                          // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                          Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                          Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

Обработка...