Это точно! Клер хорошо сказала... Найдите хоть одну точку соприкосновения и знакомься. А можно и без точки - пригляделся, понимаешь что девушка тебе нравится, подходи так и говори, знаешь, ты мне нравишься, я хочу познакомиться с тобой... И усе.
Как построить отношения с девушкой христианкой?
Свернуть
X
-
Сообщение от ClaireРебята, ну вы смешные!"Как познакомиться с девушкоу христианкой?" А в интернете вы что делаете
. Мы, девушки, ждем, пока вы подойдете к нам и ПОЗНАКОМИТЕСЬ, а вы материалы ищете! Вы меня,конечно, извините, но такими темпами христианские семьи уйдут в лета......
Как просто нехристям... Увидел девушку симпатичную, нашел общие темы для разговора, понял, что собеседник интересный - и началось общение...
А у верующих - сначала не знаешь с какой стороны подойти, потом надо у пастора спросить, потом узнать из какой она секты, потом она спросит у своего пастора, можно ли дружить с сектантом...
А уж если харизмату ортодоксалка понравицца - суши вёсла...
Или мусульманка католику...
Задумайтесь, из них могли бы получиться неплохие семьи, если бы не религия...Последний раз редактировалось Laughter; 03 November 2005, 02:46 PM.Комментарий
-
А если бы еще и всякие глупости устранить, типа языковых барьеров, расовой принадлежности, культурного воспитания, то сколько бы еще семей неплохих могло бы получиться!!!! ТОлько почему то не получается, даже если люди не принадлежат ни к какой религии, процент разводов такое количество.... Вот и думай, что всему виной. Религия? Ой ли... Грех.Комментарий
-
Сообщение от ПризракА если бы еще и всякие глупости устранить, типа языковых барьеров, расовой принадлежности, культурного воспитания, то сколько бы еще семей неплохих могло бы получиться!!!! ТОлько почему то не получается, даже если люди не принадлежат ни к какой религии, процент разводов такое количество.... Вот и думай, что всему виной. Религия? Ой ли... Грех.
женились 100 нехристей - развелось 70%...
женились 100 верующих, молились, обвенчались, помощи у Бога попросили - развелось 70%...
Значит одна часть формулы равна нулю???Комментарий
-
Сообщение от ТолстыйНеправильный вывод...
женились 100 верующих, молились, обвенчались, помощи у Бога попросили - развелось 70%...
Значит одна часть формулы равна нулю???Комментарий
-
Может я узко мыслю, однако. Семьи состоящие из нехристиан - на моейпамяти из моего окружения развелось порядка 4 пар. Это те, кого я навскидку вспоминаю. С другой стороны, семьи состоящие их христиан ( в данном случае баптситов) разводов - 0. Вот вам и статистика.Комментарий
-
О-у! Хорош писать по этой теме! Я всего лишь спросил есть ли в сети материалы по семье и браку! Я и так знаю что библия даст ответы на вопросы!
Ну тут и тема! Развезли, монимаешь ли!
Сколько мнений, даже написали что я типа не парень, ведь с девушками не могу общяться! У меня всё с эти нормально!Общаюсь и со всеми нахожу общий язык!
Комментарий
-
Значит одна часть формулы равна нулю???:bible: Дочь ГосподаКомментарий
-
Сообщение от Никодем"Утомляются и юноши, И МОЛОДЫЕ ЛЮДИ ПАДАЮТ..." Да всё потому, что религия - это идеология, программирование сознания, внушение с гипнозом, наконец. Видел я некоторые семьи так называемых верующих - скандалы, драки, упрёки. Всё - как в миру, только водку не хлещут и на танцы не ходят.Комментарий
-
Сообщение от ПризракЭто точно! Клер хорошо сказала... Найдите хоть одну точку соприкосновения и знакомься. А можно и без точки - пригляделся, понимаешь что девушка тебе нравится, подходи так и говори, знаешь, ты мне нравишься, я хочу познакомиться с тобой... И усе.! !!!!!!
Комментарий
-
Значит одна часть формулы равна нулю???
человек 20 живет гражданским браком, человек 50 спят как и с кем выйдет.
Женилось 25 верующих развелось ноль. у 10 уже есть дети.
Значит вы делаете неверные выводы по удобной вам информации взятой с потолка. Как уже кстати заметно не в одной этой области.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
Комментарий