Может есть в сети какие то материалы по семье, браку и знакомству с христианами?
Как построить отношения с девушкой христианкой?
Свернуть
X
-
-
Aleksanders сплошь и рядом.
myhouse - очень много книг есть.
Независимо женат человек или нет, советую почитать
10 Секретов Любви (Адам Дж. Джексон)
Пять Языков Любви. Гари Чепмен.Последний раз редактировалось Игорь; 16 August 2005, 09:48 AM.Комментарий
-
Ок, сдаюсь! Расскажите, как этого возможно добиться?...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Комментарий
-
ВОЗМОЖНО ЛИ ПОСТРОИТЬ ЖИЗНЬ С ЖЕНЩИНОЙ ХРИСТИАНКОЙ?
Сообщение от AleksandersОк, сдаюсь! Расскажите, как этого возможно добиться?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Сообщение от грешникЭто возмомжно главное не забывать,что женщина должна быть умна настолько, чтобы вызывать у мужчины желание заняться с ней всякими глупостями.
Комментарий
-
Может есть в сети какие то материалы по семье, браку и знакомству с христианами?
Да и не естесственно это...
А это вообще возможно?
Понравьтесь ей...и действуйте.
понравиться - это мало! Нравятся и 10 сразу!Комментарий
-
-
Сообщение от w_smerdulakДа я не знаю, но христиане ее видят.Многие вообще только духа своего слушают и как дух скажет так и делают
Скажет дух до брака моно-значит моно
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Можно ли построить отношения с женщиной-христианкой?
Сообщение от myhouseМожет есть в сети какие то материалы по семье, браку и знакомству с христианами?
Прежде всего, к таким отношениям должен быть готов мужчина - в смысле, быть готовым содержать семью и возможных детей. Главная часть разводов - следствие материальных неустройств в семье.
Если с этим всё в порядке - тогда нужно определиться - что ты собственно хочешь видеть в своей будущей жене.
А дальше - встречайся с ней где угодно - и говори, говори, говори.
Задавай важные жизненные вопросы, слушай, как она на них отвечает, короче, узнайте о всех "стыковках" и "нестыковках" ваших взглядов на мир и житейские ситуации ДО ТОГО, как обвенчаться. И, конечно, Боже упаси Вас лезть с ней в постель до брака. Попридержите Ваши страсти для первой и последующих ночей. Вдобавок, сбережёте себе и ей нервы.
Вот , собственно, и всё, что могу сказать в этом коротком сообщении.
Да, ещё... Очень важное дополнение.
Не знаю, как у Вас в церкви, но в тех, где я был, пасторы имели (и имеют) такой жёсткий и широкий контроль над общиной, что порой сестра (реже брат) более прислушивается ко мнению пастора , нежели доверяет своему будущему избраннику. Слушать пастора надо, (если он добрый пастырь, а не манипулятор-бизнесмен, "стригущий" бумажники "овец"), но в данной деликатной сфере не должно быть превышение разумных пределов пасторского контроля.
Одним словом, оба - и будущий муж, и будущая жена - должны быть морально готовы взять на себя САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ ответственность за будущие отношения и семью. Потому как, когда они будут уже в браке - ни дай Бог - если кто-нибудь из них будет больше доверять советам пастора, поступающим ИЗВНЕ, нежели доверять друг другу все свои радости и горести. Ибо... "будут ДВОЕ - одна плоть". (а не ТРОЕ, при посредничестве пастора).
Пастор рижской церкви "Н.Поколение" А.Ледяев рассказывал, например, что в бытность его в одной консервативной церкви, его пастыри требовали у него отчёта о его семейной жизни вплоть до того (внимание!) в КАКИХ ПОЗАХ они с женой совершают интимную близость.
Так что, готовьтесь, брат, к этому нелёгкому труду - построению взаимоотношений с верующей женщиной. И проверьте, во что верите Вы, и во что - она. Если всё совпадает, и Вы материально готовы к этому бремени - "долгие лета", как говорится.
Аминь.Комментарий
-
А ты сначала сней обвенчайся, да в ЗАГС сходите, а потом уже смотри- подходит-неподходит. Православные Христиане так всегда делают. Ну, не подойдёте друг другу- ничего поживёте лет 40, у нас продолжительность жизни всёравно средняя-50 лет или около того.
Вообще, что за человек, не умеет с девушками общаца!!!АмыньКомментарий
-
Сообщение от BorissА ты сначала сней обвенчайся, да в ЗАГС сходите, а потом уже смотри- подходит-неподходит. Православные Христиане так всегда делают. Ну, не подойдёте друг другу- ничего поживёте лет 40, у нас продолжительность жизни всёравно средняя-50 лет или около того.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Ребята, ну вы смешные!"Как познакомиться с девушкоу христианкой?" А в интернете вы что делаете
. Мы, девушки, ждем, пока вы подойдете к нам и ПОЗНАКОМИТЕСЬ, а вы материалы ищете! Вы меня,конечно, извините, но такими темпами христианские семьи уйдут в лета......
:bible: Дочь ГосподаКомментарий
Комментарий