Активный Поиск...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MariaC
    Любите друг друга...

• 10 November 2003
    • 2743

Сообщение от Никодем
    Это ж какие там "злые пути" у Никодема? Я что, учу разврату, воровству, торговле малолетними девушками, которая так процветает и у Вас, и у нас? Могу привести те места из Ваших высказываний на форуме, где Вы меня, Станислав, прямо оскорбили. Но я Вам прощаю, потому что я человек мирный.
    Вы поступаете по-христиански.

Основной мотив Вашей злобы против меня: этот Никодем, свиная морда, посмел покритиковать, высмеять меня, непогрешимого Пророка Господня Последних Дней - Его Преподобие Стаса Латвийского Елисея.
    Елисея? Думаете, что Елисей один из любимых пророков Стаса? Подозреваете, что он может проклясть всех, как это сделал Елисей "именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них 42 ребёнка". 4 Царств 2-24

Стас тоже любит выставлять Святого и Милостивого Бога в неприглядном свете, толкающем верующих на убийства и грабёж... Видно на дьявола работает.
    С Вами, Станислав, ТОЛЬКО СОГЛАШАТЬСЯ НАДОБНО (как, кстати, и с Эмеральд). Кто чуть-чуть возразит - сразу в Ад с резолюцией: "Грех к смерти!"
    К сожалению, пока Стас не покается и не отречётся от бесовской мудрости, он не сможет услышать Слово Божье. Не от Бога он.

«Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога» (Иоан.8:47);

Не слышит он, и не видит Бога. Слышит и видит только "лицо дьявола".
    Последний раз редактировалось MariaC; 28 October 2005, 11:49 AM.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• ura
      Участник

• 17 April 2004
      • 35

Этот форум, не о *Благовестнике*. Хватит метать бисер!

Комментарий

• благовестник
        Отключен

• 21 August 2005
        • 175

MariaC
        Стас тоже любит выставлять Святого и Милостивого Бога в неприглядном свете, толкающем верующих на убийства и грабёж... (Иисуса Христа, Который вывел израильский народ из Египта, заповедал евреям убивать грешников - Лев.24:16, 17; Втор. 13:6-10; 22:20,21, и дал повеление евреям завоевать Ханаан убивать людей [местных жителей, в том числе, женщин, детей] 1Кор.10:1-4; Ин.8:25; Исх.3:14). Видно на дьявола работает.

К сожалению, пока Стас не покается и не отречётся от бесовской мудрости, он не сможет услышать Слово Божье. Не от Бога он. «Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога» (Иоан.8:47).

Не слышит он, и не видит Бога. Слышит и видит только "лицо дьявола".
        Я предоставил библейские доказательства (основанные на истине Слове Божьем Иоанна 17:17), что MariaC, НикодемБогу (Слову Божьему Иоанна 1:1-3) не служат, а, наоборот, воюют против Бога (Слова Божьего Иоанна 1:1-3) - на стороне врага (дьявола), а MariaC, Никодем (против меня) нет!

Кроме этого: я MariiC, Никодемуобъяснил на основании истины (Слова Божьего Иоанна 17:17), что такое клевета (бездоказательные обвинения), осуждение (обвинения, не основанные на истине Слове Божьем Ин.17:17), кощунство (злое насмехательство), отречение от Иисуса (отвержение посланников Божьих - Мф.23:33-35; Лк.10:16), хула на Бога, Его учения, а они всё равно продолжают грешить - клеветать (бездоказательно обвинять) на человека и Бога (Слово Божье Иоанна 1:1-3), Его учения, которые он через человека проповедует (Мф.23:33-35; Лк.10:16), осуждать (не основывать свои обвинения на истине Слове Божьем Ин.17:17), кощунствовать (зло надсмехаться), злословить, отрекаться от Иисуса (отвергать посланников Божьих - Мф.23:33-35; Лк.10:16), хулить Бога, Его учения «Кто делает грех (нарушает заповеди Божии 1 Иоанна 3:4), тот от дьявола » (1 Иоанна 3:8).

Вот такими как MariaC, Никодем- богопротивниками, лжецами, клеветниками, кощунниками, извращенцами Писания, которым приготовлен «мрак вечной тьмы» (2 Петра 2 глава), сегодня нашпигованы конфессии (см. сообщение благовестника № 18 - http://www.evangelie.ru/forum/showth...227#post500227 ).

А вы, Светлана Г., говорите, что я должен был в конфессии задержаться на 10 лет и активно принимать участие в её деятельности! Чтобы со мной произошло? Я превратился бы в такого же богопротивника, лжеца, клеветника, кощунника, извращенца Писания, которому приготовлен «мрак вечной тьмы» (2 Петра 2 глава), как MariaC, Никодем! Потому и написано:
        • «Не дружись с гневливым и не сообщайся с человеком вспыльчивым, чтобы не научиться путям его и не навлечь петли на душу твою» (Прит.22:24,25);
        • «Берегитесь псов (лжеучителей, отступников от Бога - 2Пет.2:21-22), остерегайтесь зло приносящих (сопротивляющихся Божьей воле [заповедям, учениям] 2Фес.2:3-4)» (Филип.3:2 современный перевод);
        • «Берегись лжепророков - волков в овечьей одежде» (Мф.7:15; 2Кор.11:13-15). «Берегись лжепророков», значит: убегай от них (Иоанна 10:5), иначе дьявол, через этих волков сожрёт тебя (погубит, утащит в ад - Иоанна 10:10);
        • Говорящий ложь и те, кто слушает его погибнут (Притчи 21:28 современный перевод);
        • «Вавилон, - великая блудница..., выйди от неё, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её» (Откр.18:4).
        «Негодные люди говорят (злословят) против людей Божьих» (1Цар.10:27). Неверующие (не рождённые свыше) не ведают, что творят, например, Павел (Савл) до того, как его остановил Иисус на дороге в Дамаск (Деяния 9:1-18), гнал истинную Божию церковь: терзал, входя в дома, влача мужчин и женщин, отдавал их в темницу (Деяния 8:3; 9:1-2; 22:4).
        • «Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Прит.29:27);
        • «Не давайте святыни псам (лжеучителям, отступникам 2Пет.2:21-22) и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» (Матф.7:6);
        • «Мы Христово благоухание для тех, кто на пути к спасению, и зловоние, ведущее к смерти, для тех, кто на пути к погибели» (2Кор.2:15-16).
        Вот оно великое отступление христиан от Бога: «Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот (второе пришествие Иисуса Христа) не придёт, доколе не придёт прежде («великое» современный перевод) отступление (христиан)» (2 Фессалоникийцам 2:3).

Почему тысячи идут за лжеапостолами, лжепророками, лжеучителями и никак не реагируют на обличения истинных христиан, водимых Духом Святым? Иисус на этот вопрос даёт ответ в Матфея 23:15 (современный перевод): «Горе вам, учителя закона и фарисеи, лицемеры, ибо вы готовы пересечь море и сушу, чтобы заполучить к себе хоть одного приверженца, и когда находите такого, то превращаете его в ещё худшее исчадие ада, чем вы сами». Лжецы (пасторы, лидеры...) (Иоанна 8:43-47) окружили себя подобными себе лжецами исчадием ада (паствой).

Что из себя представляет - эта «банда» богохульников, лжецов, извращенцев Писания, человекоубийц (Ин.8:43-47; 1Ин.3:15) см. (более подробно) сообщения благовестника:

1) № 16 - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?p=509081#post509081
        2) № 306 - http://www.evangelie.ru/forum/showth...732#post502732
        3) № 409 - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?p=502377#post502377 fficeffice" />>>
        Последний раз редактировалось благовестник; 29 October 2005, 10:07 AM.

Комментарий

• благовестник
          Отключен

• 21 August 2005
          • 175

Светлана Г., ответ на вашу (извините) ересь читайте сообщение благовестника № 18 - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?p=512914#post512914 fficeffice" />>>

Комментарий

• Светлана Г.
            Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
            • 1238

Для Станислава (благовестник)

Станислав, Вы пишете - Не дружись с гневливым и не сообщайся с человеком вспыльчивым

А как Вы применяете этот принцип лично к себе? Стараетесь ли Вы быть спокойным и уравновешенным, чтобы с Вами другим людям хотелось дружить и общаться? Как Вы думаете, получается ли это у Вас, как бы Вам самому того хотелось? Ваша речь несет уважительный или оскорбительный тон?

Чтобы это понять проведите небольшой эксперимент.

Станислав, представьте себе не на долго, что мы с Вами поменялись ролями. Попробуйте прочитать Ваше предпоследнее сообщение в этой теме, но только с мыслью, что его написали не Вы для меня, а наоборот, что это мое письмо адресованное Вам.

Какие чувства Вы испытываете, когда представляете, что эти слова адресованы в Ваш адрес? Горько, обидно, досадно, оскорбительно? Или Вы чувствуете, что они пронизаны любовью, пониманием, терпением и укрепляют Вас в вере рождая в душе плод духа?

Ответьте честно сами перед собой.

Теперь представьте, что при этом Вы так же убеждены, что ходите в истине и все эти обличения не имеют к Вам никакого отношения! Попытайтесь представить свои чувства, когда обвинения звучащие в Ваш адрес звучат от незнакомого, абсолютно не знающего и не понимающего Вас человека, возомнившего себя единственным знатоком истины на Земле. Как Вы себя чувствуете Вам хочется продолжать общение с таким человеком дальше? Попробуйте честно ответить.

Теперь вернитесь на свое место и посмотрите, почему вы одиноки и не находите взаимопонимания с людьми? Почему у вас нет супруги? Верного преданного друга? Почему с ближайшими родственниками конфликтные отношения?

Вы пытаетесь найти внешнюю причину, например, то, что с познанием истины, дьявол стал Вашим врагом и настроил всех против Вас.

А что если это не так и причина совсем в другом?

Что если причина кроится в Вас самом?

Может быть Вам НЕ ИНТЕРЕСНЫ И ГЛУБОКО БЕЗРАЗЛИЧНЫ ЛЮДИ и по этому Вы не заботитесь о дружелюбном обращении к ним, агрессивно читая им монологи, не стесняясь отправляя всех несогласных с Вами в ад?

Напишите, как Вы лично в таком случае исполняете заповедь Христа «возлюби ближнего своего»? Кто для Вас ближний, если окажется что на 100% с Вами никто не согласен в этом мире?

И еще. Вы пишите:

«

Перед принятием решения каждому полезно подумать: «На карту поставлена жизнь вечная». Это означает, что в случае совершения ошибки, предстоят муки (озеро огненное и серное) вечно! «и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью

»

Ответьте честно Вы боитесь вечных мучений в озере огненном и по этому уверовали в Христа, чтобы не мучаться вечно после смерти в огне? Во всех Ваших сообщениях я читаю страх перед муками ада. У вас есть еще причины, почему Вы пришли к Богу?
            А что если бы оказалось, что огненных мучений грешников в озере огненном НЕТ? Если оно лишь символизирует полное уничтожение смерти?
            На чем основывался бы тогда Ваш призыв поклоняться Богу "в духе и истине"?

Станислав, постарайтесь отвечать на вопросы излагая Ваши личные мысли.
            Если по каким-то причинам Вы боитесь говорить мне свои собственные мысли напишите об этом прямым текстом, просто, без всяких цитат что Вы боитесь думать и все, этого будет достаточно.
            http://pics.livejournal.com/bukovsky...g/pic/0001kx5g

Комментарий

• благовестник
              Отключен

• 21 August 2005
              • 175

Ответ на очередную вашу, Светлана Г., ересь, читайте сообщение благовестника № 1 - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?p=513370#post513370 fficeffice" />>>

Комментарий

• Никодем
                Ветеран

• 14 July 2004
                • 3485

Никодем кинул клич-с!

Сообщение от благовестник
                Ответ на очередную вашу, Светлана Г., ересь, читайте сообщение благовестника № 1 - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?p=513370#post513370 fficeffice" />>>
                Христианин на христианку слюною аспида брызжет! Сколько такого я видал в христианских общинах! Нет, лучше уже быть неверующим, но культурным человеком!

Неверующие и нехристи! Немедленно объединяйтесь! Под эгидою Великого Отступника Никодема - Главного Пастора Литовской Никодемианской Церкви с филиалом в Усть-Каменогорске и Нью-Васюки!

Комментарий

• Polinka
                  Участник

• 22 August 2004
                  • 322

Сообщение от благовестник
                  За проповедование истины (не извращённого Слова Божьего Ин.17:17), не исключено, что вас посадят в тюрьму, или перепилят надвое:
                  За проповедование истины (не извращённого Слова Божьего Ин.17:17), не исключено, что вам отрубят голову:
                  Благовестнику, похоже, уже....отрубили голову...
                  Ладно-ладно, не удержалась отчерного юмора.

Комментарий

• Никодем
                    Ветеран

• 14 July 2004
                    • 3485

Иллюстрация, подсмотренная в общине 50-ников

Сообщение от Polinka
                    Благовестнику, похоже, уже....отрубили голову...
                    Ладно-ладно, не удержалась отчерного юмора.
                    Нет, его Игорь отключил на 2 недели... А жаль. Он ведь так нас веселил, потому что на деле показывал, что творится в христианских общинах: кому-то одному стрельнёт в голову мысля, что он (но чаще - ОНА) великий пророк (великая пророчица) Господня и... Пошла писАть губерния! Начинаются такие обличения, такие АТТКРАВЕННЯ якобы от Духа Святого... Людей вгоняют в страх. А если кто пророка(-чицу) покритикует, ну, чуть-чуть - -всё, отступник, еретик и тэ дэ.

Комментарий

• Claire
                      Участник

• 01 November 2005
                      • 21

Я думаю, что никого искать не надо. Если Бог хочет, чтобы у тебя появилась половинка, то обязательно подарит тебе встречу с ней. У меня лично никогда не было отношений с мужчинами, но я знаю"на то воля Господа"( а некоторых я отвергала на стадии знакомства, мне сердце подсказывало"БЕГИ"). И знаешь, лучше я останусь без мужа на этой земле, чем изменю себе и Господу, вступая в случайные связи. Положись на нашего Бога, он не подведет!
                      :bible: Дочь Господа

Комментарий

• w_smerdulak
                        Божья Коровка

• 23 July 2004
                        • 7188

Сообщение от Claire
                        Я думаю, что никого искать не надо!
                        Да, к чему портить генофонд?

Комментарий

• Ema
                          Участник

• 30 December 2005
                          • 22

Это нормально

Сообщение от stranjer
                          Привет!

Интересно как ты относишься к походам по разным Церквям в поисках спутника жизни....Если ты девушка, прошу тебя выскозать свое отношения к братьям кто этим занимается (или может даже опишешь свой!!! опыт)...Если ты парень может ты мне расскажешь как ты это делал и какой был результат....Спрашиваю потому что явно не вижу другой альтернативы в нынешних условиях.

Вудет интересно услышать любое мнение....

ST
                          Год прошел как эта тема открылась, но я все равно напишу.
                          У каждого свой опыт. У кого легкий путь поиска второй половинки своей, а кому-то приходиться пройти определенные сложности.
                          И даже такой опыт на благо может стать для человека.
                          И это из крайних поступков самый здравый или нормальный.
                          Потому что можно пойти в мир и искать там, но нет гарантии, что девушка или парень станет христианкой / нином. Конечно я соглашусь, что церковь это не брачное агенство. Брачное агенство делает свою работу для того, кто его ищет, а ищущий свою вторую половинку сам её ищет, не обращаясь к пастору той или иной церкви. Я потихоньку сдруживаюсь с новыми церквями а так же нахожу христианских друзей. Моя личная жизнь еще не сложилась. Но я не исключаю, что таким образом она и сложиться. Я так же соглашусь, что бы эта мысль не стала навязчивой идеей. Опасность в том, что ты можешь не услышать свое сердцев нужный момент. Ну вообщем следуй по зову сердца своего, ибо в нем живет Христос.

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Ну вообщем следуй по зову сердца своего, ибо в нем живет Христос.
                            Так просто?

Комментарий

• Irinakz
                              Участник

• 02 January 2006
                              • 1

Если ты действительно хочешь одну единственную найти, то ничего против не имею. Но только не бегай от одной к другой, это плохо закончится. Считаю,что молодежь из разных церквей должна общаться. так как в одной церкви парней многоб но нет девушек и наоборот. Да и просто может люди не предназначены доуг для друга. Для этого и организовывают различные молодежные мероприятия.
                              У меня таже проблема, нахожусь " в поисках" своей половинке

Комментарий

• Lolochka
                                Участник

• 11 January 2006
                                • 40

Сообщение от Джозиана
                                Честно говоря, я ни когда не слышала, чтобы спутника жизни искали в церкви. Я хожу туда только для того чтобы поставить свечку и помолится. fficeffice" />>>

>>
                                Можно и на кладбище найти. Подруга моей мамы именно там со свиом теперешним нужем познакомилась.

Комментарий

Обработка...