Активный Поиск...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • stranjer
    ..In This World..

• 25 October 2004
    • 100

Активный Поиск...

Привет!

Интересно как ты относишься к походам по разным Церквям в поисках спутника жизни....Если ты девушка, прошу тебя выскозать свое отношения к братьям кто этим занимается (или может даже опишешь свой!!! опыт)...Если ты парень может ты мне расскажешь как ты это делал и какой был результат....Спрашиваю потому что явно не вижу другой альтернативы в нынешних условиях.

Вудет интересно услышать любое мнение....

ST
  • stranjer
    ..In This World..

• 25 October 2004
    • 100

Вот это да!....Похоже здесь никто уже ни хочеь обсудить где и как знакомиться...Я в шоке....

Комментарий

• Декаданс
      христианка

• 11 July 2005
      • 358

Как никто...я хочу...

Только мне кажется глупо ходить по церквям и искать девушку...во первых мне кажется это богохульство...Церковь - это не брачное агенство....не для этого она построена....там лучше молиться...
      Обьясни мне..неужели так сложно девушку найти? Может проще библиотека...Нет ну серьезно, с чего ты взял, что в церквях только хорошие девушки...могут же быть и фанатички....потом самому мало не покажется(((
      Режет ухо, как тонкая струна,
      Самый страшный звук на свете - тишина!

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Церковь - это не брачное агенство....не для этого она построена....
        Ну там люди по любому встречаются...поэтому почему бы и нет??
        Нет ну серьезно, с чего ты взял, что в церквях только хорошие девушки...могут же быть и фанатички....потом самому мало не покажется(((
        А вот это хорошее предостережение!!!

Комментарий

• stranjer
          ..In This World..

• 25 October 2004
          • 100

Интересно есть ли где задокументованный список отличительных черт этих самых фанатичек....Было бы полезно ознакомиться...)

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Главная отличительная черта - в голове...или вернее, там у них пусто. Когда у человека уже готовы ответы на все ваши вопросы и когда он явно не сверкает мыслями и не принимает здравых аргументов, то дальше уже разбираться незачем - и так всё понятно.

Комментарий

• Найка
              Участник

• 23 July 2005
              • 40

Сообщение от stranjer

Интересно как ты относишься к походам по разным Церквям в поисках спутника жизни....
              С одной стороны, новые люди-это реально,это классно.Это интересно.Но знаешь я поняла какую штуку...нельзя превращаться в этакого охотника за девушкой или парнем.Потому что, как только видишь симпатичного человека,самя первая мысль:всё!Это-ОН! И уже воспринимашь его именно как пассию,заморачиваться начинаешь,мучиться...Это больно бывает.Мне кажется, ключ в том,чтоб прсто знакомится с людьми,новыми и интересными.Из разных церквей )Сначала это просто здоровое,классное общение в Боге-а потом,со временем, кто-то из человечков становится ближе к сердцу.Это неизбежно !

Комментарий

• ash-be-laila
                Огонь в ночи...

• 18 April 2005
                • 92

Сообщение от stranjer
                Привет!

Интересно как ты относишься к походам по разным Церквям в поисках спутника жизни....Если ты девушка, прошу тебя выскозать свое отношения к братьям кто этим занимается (или может даже опишешь свой!!! опыт)...Если ты парень может ты мне расскажешь как ты это делал и какой был результат....Спрашиваю потому что явно не вижу другой альтернативы в нынешних условиях.

ST
                Даже не знаю, что и ответить тебе)
                Вообще-то Декаданс права - Церковь - это не брачное агенство, но с другой стороны, если ты хочешь найти верующую девушку, которая будет помогать тебе и ты будешь любить её, как самого себя, то попытаться, я думаю, можно.
                Поддерживающая Огонь (Огненная Дева)

Комментарий

• Джозиана
                  Участник

• 30 August 2005
                  • 11

Честно говоря, я ни когда не слышала, чтобы спутника жизни искали в церкви. Я хожу туда только для того чтобы поставить свечку и помолится. fficeffice" />>>

>>

Комментарий

• spritik
                    Участник

• 01 September 2005
                    • 11

Сообщение от stranjer
                    Привет!

ST
                    По-моему подобное знакомство маловероятно так как церковь все же не создана для знакомств, а для подобных целей существуют дискотеки и прочие увесилительные заведения
                    Но проще всего на мой взгляд знакомиться в интернете

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

По-моему подобное знакомство маловероятно так как церковь все же не создана для знакомств
                      Выходит по вашему люди придя в церковь ни с кем не знакомятся и годами ходят никого не зная?

а для подобных целей существуют дискотеки и прочие увесилительные заведения
                      На дискотеках присутствует народ одного склада ума, в церкви другого, на улице третьего, ещё где четвёртого и т.д.

Но проще всего на мой взгляд знакомиться в интернете
                      Ну, если из своего или соседнего города, а не за краем света.

Комментарий

• murrka
                        с когтями

• 11 March 2004
                        • 1095

Интересно как ты относишься к походам по разным Церквям в поисках спутника жизни....Если ты девушка, прошу тебя выскозать свое отношения к братьям кто этим занимается (или может даже опишешь свой!!! опыт)..
                        когда я вижу таких людей, у меня это вызывает улыбку. не потому что я пытаюсь таким парням понравится, а потому что сразу видно, чего именно они хотят и что ищут.
                        Но не могу сказать ничего осудительного - уж лучше так(тем более что это достаточно успешный способ найти будущую жену), чем сидеть всю жизнь и жаловаться, что в моем колхозе проживает только одна Марьюшка, и она кривая, и нехочу я на ней жениться. Так что если жена надо, а в вашей церкви такой нету - то ищите....
                        Интересно есть ли где задокументованный список отличительных черт этих самых фанатичек....Было бы полезно ознакомиться...)
                        познакомитесь, пообщаетесь, и все поймете - фанатички не скрывают никгда свою фанатичность.
                        Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Vandroiy
                          Участник

• 22 March 2005
                          • 31

хи-хи, а я делал так, но кроме головной боли ничего от этого не получил
                          И понял, что встречаться с христианкой пока остается только мечтой
                          :up:

~~~~~~~~~~~~~~~~~

Комментарий

• cfif68
                            Участник

• 27 September 2005
                            • 8

кто бы она небыла должно быть единомыслие,иначе хорошего из этого ничего неполучиться

Комментарий

• Израиль
                              пособник

• 03 July 2005
                              • 1580

А я желаю успеха всем ищущим !

Комментарий

Обработка...