Неформалы во Христе, объединяйтесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • жек
    Участник

• 23 June 2005
    • 70

Сообщение от Декаданс
    Знаешь, неформалы бывают разные... те кто просто кажутся...внешне допустим, обращают на себя внимание...в основном это дети лет так по 16... и те, кто и правда по жизни неформален... Я отношу к неформалам людей, которые как правило мыслят не среднестадно, а по особому... они часто люди интересные и начитанные... они просто классно обьясняют свои позиции в жизни и тд....
    и очень часто внешне по ним не скажешь, что они отличаются от кого бы то не было.... с виду совершенно обычные люди....
    Группировки это вообще глупость...это путь к формализму... настоящий неформал - это уникум... каковых больше не сыщешь....
    неформалы-это безнадёжные индивидумы! и эта индивидуальность очень часто злит толпу, выведеную в инкубаторе!

Комментарий

• Декаданс
      христианка

• 11 July 2005
      • 358

Эх.. все вы правы)))
      Вик, а кто сказал, что я нашлась? Не вижу....

Жек, злит и еще как злит!

И вообще весь внешний неформализм - это всего лишь выпендреж!
      Режет ухо, как тонкая струна,
      Самый страшный звук на свете - тишина!

Комментарий

• Вик
        Ветеран

• 11 August 2004
        • 1072

Декаданс, В твоих постах прослеживается неординарность мышления, бескомпромиссность. Я могу предположить что этоже существует и в образе жизни.

Жек, даже если и светильник рядом из золота стоит, то всеравно ужас.

Комментарий

• Декаданс
          христианка

• 11 July 2005
          • 358

Сообщение от Вик
          Декаданс, В твоих постах прослеживается неординарность мышления, бескомпромиссность. Я могу предположить что этоже существует и в образе жизни.
          Что вы хотели этим сказать? Не знаю как комплемент или как оскорбление принять((((

Комментарий

• Seeker
            Contra Dei

• 27 July 2005
            • 51

Сообщение от Вик
            А сами неформалы, как определяют неформальный человек или нет? И вообще обязательно ли принадлежать той или иной группировки, чтобы считать себя неформалом?
            Неформалы! Ваше определение неформального человека.
            Определения нет, есть чувство...
            Вот видишь человека и знаешь как его оценить с позиции неформальства...
            нюх, так сказать
            Толерантность идея, которую необходимо прививать стаду для собственного спокойствия.

Комментарий

• Декаданс
              христианка

• 11 July 2005
              • 358

Сообщение от Seeker
              Определения нет, есть чувство...
              Вот видишь человека и знаешь как его оценить с позиции неформальства...
              нюх, так сказать
              Вот как))) познавательно))
              а интересно, я человек формальный???или нет???

Комментарий

• Seeker
                Contra Dei

• 27 July 2005
                • 51

Сообщение от Декаданс
                Вот как))) познавательно))
                а интересно, я человек формальный???или нет???
                Скорее - нет, чем - да...
                Может позднее я смогу оценить точнее....
                Толерантность идея, которую необходимо прививать стаду для собственного спокойствия.

Комментарий

• Декаданс
                  христианка

• 11 July 2005
                  • 358

Сообщение от Seeker
                  Скорее - нет, чем - да...
                  Может позднее я смогу оценить точнее....
                  Оки....цените)))

А может неформальность это всего лишь особенности психологии или воспитания?

Комментарий

• Вик
                    Ветеран

• 11 August 2004
                    • 1072

Сообщение от Декаданс
                    Что вы хотели этим сказать? Не знаю как комплемент или как оскорбление принять((((
                    Как комплимент.
                    В твоих постах я увидел бескомпромиссность.
                    Мне всегда нравится когда люди имеют свою точку зрения, но больше всего, когда они не следуя за толпой остаются верными своим убеждениям. Но еще больше мне нравиться, когда люди видя, что они не правы с легкостью оставляют свои позиции и меняют их на более правильные, при этом они не ломаются сами а остаются сами собой.
                    По моим понятиям быть самим собой это и есть неформальность, индивидуальность, человека.

Комментарий

• Seeker
                      Contra Dei

• 27 July 2005
                      • 51

Неформальность - особенность жизни

Комментарий

• Вик
                        Ветеран

• 11 August 2004
                        • 1072

Сообщение от Seeker
                        Т.е. это то какой образ жизни ведет человек?

Комментарий

• Seeker
                          Contra Dei

• 27 July 2005
                          • 51

В общем - да....
                          Формальность - есть ограничение... Выход за рамки ограничения - неформальность...

Кстати.... Тема ветки "Неформалы во Христе" - таких не может быть... вера, тем более вера в Иисуса, очень категорична, формальна...

Комментарий

• ash-be-laila
                            Огонь в ночи...

• 18 April 2005
                            • 92

Сообщение от Seeker
                            Знаешь, хоть я и недавно пришла к Господу, но уже некоторые вещи для меня просто возмутимы...
                            Я говору не про тебя или ещё кого-нибудь, а про христиан, которые клялись Христу в верности и теперь, когда им надоела конфисиональная строгость и сухоть, хотят идти в ногу с миром....

Вчера был случай в метро. В вагон завалила группа "неформалов" или как их там. На вид, как смогла определить, вроде бы металлисты. И вот смотрю я на них и думаю: Господи! Ты за них умирал? Ради них Ты все оставил и пришел, что бы их спасти??? Зачем? Им же классно и так живеться!

Меня дрож пробрала, когда я представила, что за мной идут вот такие девченки и парни....

Но меня поразил один парень - он как-то особняком был, что ли. Вроде бы как все, но его глаза... Глаза были не такие как у тех, у него были добрые и грустные(не путать с наркоманией, хотя не исключено) и поведением он отличался от "собратьев" тоже сильно....

Я не знаю, может судить по внешности опасно, но скажи, какие бывают последствия от музыки, которую ты слушаешь?

Сама я когда-то слушала рок и иногда металлику, улеклась на столько, что после того, как я слушала рок или металл, мне хотелось одеться во все черное. Была иногда страшно злая и бесилась, если не было человека, который был бы беззащитен передо мной. Постепенно я загнала маму в гроб - сейчас её нет на "шарике". Только когда я поверила, что Господь может дать мне новую жизнь, я начала потихонько меняться. Сейчас, если честной быть, то рада, что не слушаю рок - музыка имеет очень сильное влияние в жизни человека, хоть ты "формал", хоть ты "неформал".
                            И когда у знакомой я прослушаю две - три песни "тяжелого" характера, я опять становлюсь почти той же, что и раньше - одеваю черную майку с надписями типа "панк - принцесс", "панк -круто" и т.д.
                            И поверь мне - я уже не та милая девушка, которая только что ласково разговаривала с подругой, - простой и ужасное превращение.....

Так что не говори мне, что музвка не имеет над тобой никакой власти.
                            Ну а про сатану и музыку - это отдельный разговор.
                            Поддерживающая Огонь (Огненная Дева)

Комментарий

• Seeker
                              Contra Dei

• 27 July 2005
                              • 51

Сообщение от ash-be-laila
                              Знаешь, хоть я и недавно пришла к Господу, но уже некоторые вещи для меня просто возмутимы...
                              Я говору не про тебя или ещё кого-нибудь, а про христиан, которые клялись Христу в верности и теперь, когда им надоела конфисиональная строгость и сухоть, хотят идти в ногу с миром....

Вчера был случай в метро. В вагон завалила группа "неформалов" или как их там. На вид, как смогла определить, вроде бы металлисты. И вот смотрю я на них и думаю: Господи! Ты за них умирал? Ради них Ты все оставил и пришел, что бы их спасти??? Зачем? Им же классно и так живеться!

Меня дрож пробрала, когда я представила, что за мной идут вот такие девченки и парни....

Но меня поразил один парень - он как-то особняком был, что ли. Вроде бы как все, но его глаза... Глаза были не такие как у тех, у него были добрые и грустные(не путать с наркоманией, хотя не исключено) и поведением он отличался от "собратьев" тоже сильно....

Я не знаю, может судить по внешности опасно, но скажи, какие бывают последствия от музыки, которую ты слушаешь?

Сама я когда-то слушала рок и иногда металлику, улеклась на столько, что сестра ели вытащила из всего этого с помощью психолога и моей матери.
                              Сейчас, если честной быть, то рада, что не слушаю рок - музвка имеет очень сильное влияние в жизни человека, хоть ты "формал", хоть ты "неформал".

Ну вот собственно и все.
                              Я не говорил от "неформалах" по внешнему виду, водку пить в подворотне - ума много не надо....
                              Я говорил о "неформалах по духу"....
                              А насчет музыки.... Для меня последствий никаких нет... последствия могут быть лишь у людей с неуравновешенной психикой...

Комментарий

• ash-be-laila
                                Огонь в ночи...

• 18 April 2005
                                • 92

Сообщение от Seeker
                                Я не говорил от "неформалах" по внешнему виду, водку пить в подворотне - ума много не надо....
                                Я говорил о "неформалах по духу"....
                                А насчет музыки.... Для меня последствий никаких нет... последствия могут быть лишь у людей с неуравновешенной психикой...
                                Прости, но я с тобой не согласна. Не обязательно иметь слабую психику или некрепкие нервы - все зависит от человека, коли зачеться изменить свою "пугающую" внешность - может быть чел и сможет это сделать, а так...Да ну....
                                Если ты имеешь ввиду меня, то могу успокойть: нервы и психика в порядке - мед-комиссию только что прошла)

Хотя над твоими словами витает какой-то смысл... Может быть, может быть...
                                Поддерживающая Огонь (Огненная Дева)

Комментарий

Обработка...