Неформалы во Христе, объединяйтесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Leviticum
    Участник

• 04 July 2005
    • 6

Неформалы во Христе, объединяйтесь!

Привет всем, смотрю, тут как-то знакомства, все дела. А я вот хотел бы познакомиться с верующими пацанами и девченками, которые еще при этом относятся к какой-либо субкультуре (панки, металлисты, готы и т.д.) .Сам отношусь к христианам готам. Если кто-то считает, что все это неформальство от сатаны, базара нет(много таких мнений слышал ), считайте.
  • Leviticum
    Участник

• 04 July 2005
    • 6

Самарская область, отзовись!

Ищу друзей в Самарской области, сам живу в Сызрани. Буду очень рад знакомству
    Последний раз редактировалось Leviticum; 13 July 2005, 01:32 PM.

Комментарий

• Декаданс
      христианка

• 11 July 2005
      • 358

Интересная тема....даже заманчиво...
      А что такое неформал? Тут как посмотреть...Ну возможно я гот...так называли...Да, метал люблю и слушаю...
      Ай, даже не знаю что писать....большенство только называют себя оными, хотя далеко не являются...
      посмотрим как тема развиваться будет)))
      Режет ухо, как тонкая струна,
      Самый страшный звук на свете - тишина!

Комментарий

• Kevorkian
        death-metal-орк

• 14 February 2004
        • 546

Иисус, распятие, кладбища - это так готичнио, гламурно и депрессивно!!!
        Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.

Комментарий

• Leviticum
          Участник

• 04 July 2005
          • 6

Неформалы во Христе , объединяйтесь!

Сообщение от Декаданс
          Интересная тема....даже заманчиво...
          А что такое неформал? Тут как посмотреть...Ну возможно я гот...так называли...Да, метал люблю и слушаю...
          Ай, даже не знаю что писать....большенство только называют себя оными, хотя далеко не являются...
          посмотрим как тема развиваться будет)))
          Неформал вообще- это тот, кто идет против течения, неформал-христианин - кто идет против течения этого мира... Блин, это не так просто объяснить...
          Я именно гот, потому что их философия и мировоззрение мне нравятся , хоть и не все ( например, кладбище- только если как памятник архитектуры). Как сказал один чел, готы - это те, кто когда-то познал тьму, и был дитем тьмы, но теперь в нем живет Свет, и тьма не объяла его...
          Но это только присказка, а сказка впереди

Комментарий

• Vandroiy
            Участник

• 22 March 2005
            • 31

привет, хрюсям готам!! +)
            :up:

~~~~~~~~~~~~~~~~~

Комментарий

• Декаданс
              христианка

• 11 July 2005
              • 358

Сообщение от Leviticum
              Неформал вообще- это тот, кто идет против течения, неформал-христианин - кто идет против течения этого мира...
              Получается, что в моем обществе неформал, это тот человек который слушает смазливые групы типа карамелек и красок...Но на фоне планеты в общем, возможно мы и неформалы....То есть любой человек может быть неформальным в определенных условиях...(И все равно не люблю эту формулировку....) Неформальным будет, если я пойду на металфест в белом платье, а в церковь в черном, металевом или еще бог знает в чем....И это не всегда получается эстетичным....

Сообщение от Leviticum
              Я именно гот, потому что их философия и мировоззрение мне нравятся , хоть и не все ( например, кладбище- только если как памятник архитектуры). Как сказал один чел, готы - это те, кто когда-то познал тьму, и был дитем тьмы, но теперь в нем живет Свет, и тьма не объяла его...
              Готы это состояние души....это люди как правило проклятые....только проклятые не так, как мы это понимаем, это скорее люди просто оставленые на произвол судьбы, обиженные, забытые....люди которые выбрали сами темную сторону.... не могу я представить гота христианина, так же как и христианский дез....мне кажется это миф.....хотя есть группы которые играют именно христианский дез....
              И заметь музыка готов дале не библейской тематики....Я так понимаю, каждый просто расшифровывает слово гот по разному....не могу сказать что я согласна с высказыванием про свет....те которых я знаю далеко не светлые, они не злые....просто загнанные....
              Слушай, если у тебя есть ася....стукни мне пожалуйсто, есть что обсудить....но хотелось бы в режиме реального времени...

Комментарий

• жек
                Участник

• 23 June 2005
                • 70

Сообщение от Leviticum
                Неформал вообще- это тот, кто идет против течения, неформал-христианин - кто идет против течения этого мира... Блин, это не так просто объяснить...
                в моей церкви я - неформал, из-за этого и много проблем бывает. но зато приехав в другую церковь и оказавшись в компании таких же как ия, всё становиться на свои места. меня уже никто не считает крейзонутой!

Комментарий

• жек
                  Участник

• 23 June 2005
                  • 70

Сообщение от Leviticum
                  Привет всем, смотрю, тут как-то знакомства, все дела. А я вот хотел бы познакомиться с верующими пацанами и девченками, которые еще при этом относятся к какой-либо субкультуре (панки, металлисты, готы и т.д.) .Сам отношусь к христианам готам. Если кто-то считает, что все это неформальство от сатаны, базара нет(много таких мнений слышал ), считайте.
                  в нашем городе готы спят в деревянных гробах...а ты как, практикуешь такой вид отдыха?

Комментарий

• Декаданс
                    христианка

• 11 July 2005
                    • 358

И вообще готы этот только легенда.... в смысле понимают все слишком сказочно....
                    в реале это просто нытье и отказ от борьбы.... я не приветствую...
                    в общем прощайте! Не ударяйтесь в готы, но и не становитесь формальными!

Комментарий

• Вик
                      Ветеран

• 11 August 2004
                      • 1072

А сами неформалы, как определяют неформальный человек или нет? И вообще обязательно ли принадлежать той или иной группировки, чтобы считать себя неформалом?
                      Неформалы! Ваше определение неформального человека.

Комментарий

• Декаданс
                        христианка

• 11 July 2005
                        • 358

Сообщение от Вик
                        А сами неформалы, как определяют неформальный человек или нет? И вообще обязательно ли принадлежать той или иной группировки, чтобы считать себя неформалом?
                        Неформалы! Ваше определение неформального человека.
                        Знаешь, неформалы бывают разные... те кто просто кажутся...внешне допустим, обращают на себя внимание...в основном это дети лет так по 16... и те, кто и правда по жизни неформален... Я отношу к неформалам людей, которые как правило мыслят не среднестадно, а по особому... они часто люди интересные и начитанные... они просто классно обьясняют свои позиции в жизни и тд....
                        и очень часто внешне по ним не скажешь, что они отличаются от кого бы то не было.... с виду совершенно обычные люди....
                        Группировки это вообще глупость...это путь к формализму... настоящий неформал - это уникум... каковых больше не сыщешь....

Комментарий

• Вик
                          Ветеран

• 11 August 2004
                          • 1072

Сообщение от Декаданс
                          Знаешь, неформалы бывают разные... те кто просто кажутся...внешне допустим, обращают на себя внимание...в основном это дети лет так по 16... и те, кто и правда по жизни неформален... Я отношу к неформалам людей, которые как правило мыслят не среднестадно, а по особому... они часто люди интересные и начитанные... они просто классно обьясняют свои позиции в жизни и тд....
                          и очень часто внешне по ним не скажешь, что они отличаются от кого бы то не было.... с виду совершенно обычные люди....
                          Это тот кто не такой как все и кто не любит синдром толпы? Группировка не определяет неформальность этого человека, потому что среди всей толпы он может выглядеть как неформал, но среди неформалов как все. Напрашивается вывод, неформальность человека определяет его характер, мысли, а от сюда соответствующие поступки и имидж. Так?
                          Сообщение от Декаданс
                          Группировки это вообще глупость...это путь к формализму... настоящий неформал - это уникум... каковых больше не сыщешь....
                          Ну ты же нашлась.

Комментарий

• Вик
                            Ветеран

• 11 August 2004
                            • 1072

Сообщение от жек
                            в нашем городе готы спят в деревянных гробах...а ты как, практикуешь такой вид отдыха?
                            Ужас. Вместо мягкой теплой кровати стоит на стульях гроб, а в нем спящий неформал, бедная мама.

Комментарий

• жек
                              Участник

• 23 June 2005
                              • 70

Сообщение от Вик
                              Ужас. Вместо мягкой теплой кровати стоит на стульях гроб, а в нем спящий неформал, бедная мама.
                              ага! и свечка в руках!

Комментарий

Обработка...