Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
И мне пишите, если вдруг кто захочет пообщаться!
345048974
Я - новичек и поэтому не могу понять, что такое "345048974 и т.д."
Потом... Зоя, у Вас похоже та же самая история...
Маама! Так, ладно, кто зашел сюда, прошу пояснить мне что обозначают эти номера и английские буквы после них.
Ок?
Я - новичек и поэтому не могу понять, что такое "345048974 и т.д."
Потом... Зоя, у Вас похоже та же самая история...
Маама! Так, ладно, кто зашел сюда, прошу пояснить мне что обозначают эти номера и английские буквы после них.
Ок?
Ну чего вы так перепугались? 345048974 номер ICQ. Вы тоже можете себе скачать и пользовацца.
Мой и-мэил ravenousil@yahoo.com
Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.
ash-be-laila, напиши ICQ в любом поисковике, он тебе инфу выдаст... там почитаешь, скачаешь....
Вот глянь... пятая.... http://www.icq.com/download/
скачаешь, а там разберешься
ICQ это интернет пэйджер.....что-то типа личного чата....
Кстати, если кто хочет письмо написать буду рада))) god_dog@list.ru
Режет ухо, как тонкая струна,
Самый страшный звук на свете - тишина!
Ищу друга по переписки, и вообще тех, кому не хватает внимания и сочуствия. Пишите, если хотете, а потом ныряйте на воздух)
привет, ash-be-laila! Меня зовут Вася. Я из Ижевска. Хотел бы познакомиться с тобой. Меня интересуют методы работы с молодежью. Если ты ответишь, то я буду очень рад. Спасибо заранее. Подробно о себе после твоего ответа...
привет, ash-be-laila! Меня зовут Вася. Я из Ижевска. Хотел бы познакомиться с тобой. Меня интересуют методы работы с молодежью. Если ты ответишь, то я буду очень рад. Спасибо заранее. Подробно о себе после твоего ответа...
Здравствуй,Василий! А какие методы работы тебя интересуют? Я ведь не молодежный лидер
А давай-ка ты напишеш мне на персональную почту,ок?
А я просто общительный человек, обожаю новые знакомства, особенно с интересными людьми. Если хотите пообщатся можете писать на аську 266-591-294 и пусть не смущает вас мой ник в аське
А я просто общительный человек, обожаю новые знакомства, особенно с интересными людьми. Если хотите пообщатся можете писать на аську 266-591-294 и пусть не смущает вас мой ник в аське
Прости, но хотя добрые люди уже обьяснили, что это такое, все равно я не смогу тебе туда написать - не понимаю. Если хочешь, пиши мне на эл. почту - 100% отвечу.
Комментарий