Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
По многим причина - во первых - именно здесь я нашла подругу, с которой дружу три года...
Во вторых, я нашла сестер и братьев во Христе. если учесть, в каком состояний находиться моя душа, вы бы не судили по своим меркам...
Прошу прощения если хоть както задел Вас. Видел Бог ни чего такого не хотел сделать.
Вобщето я тоже много друзей нашел в нете.
Просто я предпочитаю личное общение.
Как приятно сесть, иногда за чашкой чая, поговорить о Боге и др. вопросах.
Ранить любимого человека занимает всего лишь несколько секунд, но залечить эти раны может занять долгие годы.
Богат не тот у кого больше, но тот, кто нуждается в меньшем.
Есть люди которые очень любят тебя, просто они еще не научились выражать свои чувства.
Прошу прощения если хоть както задел Вас. Видел Бог ни чего такого не хотел сделать.
Физических друзей не имею - потому и пользуюсь Инетом...
Мне бы тоже хотелось сейчас оказаться в Израиле и попить чего-нибудь прохладного, рассуждая на тему креоционизм...
Физических друзей у меня нет - потому и пользуюсь Инетом.
И я не прочь оказаться рядом с любимой подругой и поболтать или поразмышлять о Господе...
Но я довольно далековата от неё. Вот и общаемся с помощью Инета
Прости так всеже что такое креоционизм?
Конечно хоть какое общение всегда приятно.
Не хотел бы я оказаться на не обитаемом острове даже на день.
Потомучто если туда попадаешь то на долго
Ранить любимого человека занимает всего лишь несколько секунд, но залечить эти раны может занять долгие годы.
Есть люди которые очень любят тебя, просто они еще не научились выражать свои чувства.
Не страшно, по поводу ты. Если можно я тоже так буду, так проще. ОК?
Тоже стормозило.
Тема очевидно интересная. Только предпочитаю в простоте о Боге разговаривать.
Не страшно, по поводу ты. Если можно я тоже так буду, так проще. ОК?
Тоже стормозило.
Тема очевидно интересная. Только предпочитаю в простоте о Боге разговаривать.
Если ты уже прочитал мое персональное сообщение - значит это прогррес! Ладно, пиши, только не забудь, как мы с тобой тут мучились ответы друг другу посылать)))))))
Комментарий