Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Встретила в чате любовника,и подумала ето лутьше чем в реальной жизни.Я уже не хочу друга мужа,заменила виртуальным любовником.Ну разве ето грех?Ответьте
То есть вы замужем и влюбились в другого??? Ну тогда какого вообще рассуждать о грехе, если вы изменяете человеку???? Это гораздо важнее...чем грех или не грех.
Маргаритка, ты куда делась?
мне хотелось с тобой познакомиться поконкретнее, а ты потерялась, отзовись, а????????
вот мыло, если что LSJ@ngs.ru
очень хотелось бы, чтобы ты ответила
А Вы не боитесь, что сатан Вас за это к ногтю прижмёт: это ж надо, жену самого сатаны пытаться соблазнить?! "Через год на печи ложками стучат может пять, может шесть сатанят..." (ака кто-то знакомый).
А Вы разве не в курсе, что Сатаниель отбил у Адама его первую жену? Правильно, нечего было варежку разевать!
Сообщение от Чернодум
Ага. 666 раз.
Привет, волчара! Приветствую тебя стихом из Писания: "Встань, ещь мяса много!" (Дан. 7:5)
Сообщение от Priestess
Безусловно не одна! По крайней мере четыре Маргаритки и ещё Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта, Колетта, Полетта, Клоретта, Флоретта, Мариетта...
Кам много девушек хороших!
Как много ласковых имен!
Но лишь одно из них тревожит,
Унося покой и сон,
Когда влюблен...
Сообщение от Декаданс
Вообще-то не доказанно что сатана - это мужчина...
Всевышний пощадил мир, сделав Сатаниеля мужчиной! Если бы он был еще и женщиной, то не спаслась бы никакая плоть.
Комментарий