Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Маргаритка, ты куда делась?
мне хотелось с тобой познакомиться поконкретнее, а ты потерялась, отзовись, а????????
вот мыло, если что LSJ@ngs.ru
очень хотелось бы, чтобы ты ответила
Маргаритка, ты куда делась?
мне хотелось с тобой познакомиться поконкретнее, а ты потерялась, отзовись, а????????
вот мыло, если что LSJ@ngs.ru
очень хотелось бы, чтобы ты ответила
Вам хочется познакомиться с женой сатаны? Во дела......
В таком случае, уверен у него Маргаритка не одна...в смысле по имени Маргаритка
Надо бы уточнить...
Безусловно не одна! По крайней мере четыре Маргаритки и ещё Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта, Колетта, Полетта, Клоретта, Флоретта, Мариетта...
а это случайно не Дикая Штучка? только ее кажется не Маргарита ховут. хотя кто знает... я ее паспорт не глядел.
во всяком случае я не встречал здесь больше девушек соответсвующего содержания))
Вообще-то не доказанно что сатана - это мужчина....Так считается по мифологии....но ее писали люди и в частности мужчины.....
вай, так ты оказывается феминистка?
дело не в том какого он пола. тут чел ищет девушку с таким ником.))
ну если уж зашел вопрос про то какого пола Сатана, то я думаю что скорее всего никакого. врядли сатаны размножаются. и уж тем более врядли размножаются половым путем. зачем ему быть какого-то пола? хотя с другой стороны никто ему под хвост (если у него такой есть) не заглядывал
хотя есть еще теория. есть вероятность что это реально существовавшая личность, впоследствии обожествленная (о, щас меня христиане пинать начнут) хотя сейчас уже скорей всего врядли можно связать реально существовавшего человека и ту сущность которую сейчас называют Сатана.
Комментарий