Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
< Просто хотела узнать посещают ли форум те, кому было бы со мной
< интересно общаться. Если нет, может причина в возрасте?
Я не думаю, что возраст причина, из-за которой не хватает общения. Мне например 31, моя внешность никого ещё не испугала, не зануда (вроде ) и мне не хвататет общения и друзей больше из-за постоянного круга - работа-дом-собрания в церкви-работа-дом.... а мои знакомые студенты имеют кучу общения потому, что сам круг их вращения намного шире моего.И в форумы в инете я пошла именно поэтому. Чтобы не забыть, каково это общаться с новыми людьми. Мне интересно!
Pranya, а если откровенно, вас интересуют друзья любого пола? Просто фраза про "будущего супруга" говорит... может ни о чём и не говорит. Это просто вопрос. Может я и в своих побуждениях лучше разберусь?
Кстати, вот еще что . Хотел забацать отдельную тему, но, в общем, и здесь пойдет. Как вы считаете - с возрастом у верующего вера укрепляется или наоборот, ослабевает? У меня перед глазами пример - мой друг, у которого вера лет так за 5 ослабла в несколько раз . Ему сейчас 25.
... с возрастом у верующего вера укрепляется или наоборот, ослабевает? У меня перед глазами пример - мой друг, у которого вера лет так за 5 ослабла в несколько раз . Ему сейчас 25.
Комментарий