Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Просто хотела узнать посещают ли форум те, кому было бы со мной интересно общаться. Если нет, может причина в возрасте?
Да причина далеко не в возрасте, а в интелектуальном развитии, либо в компетентности той или иной тематики.
Задайте плевинькую душещипательную темку и Вы найдете себе там огромное количество собеседников, среди которых также будут и компетентные, интелектуальные и Вашего возраста.
Очень специфический опрос, получается.
«Больше 30». А конкретнее, 31 - это тоже «больше 30», также как и 32, и 33, но и 40, и 50, и 60, и 70, и 80 это тоже «больше 30». Так с кем вы хотите общаться?
Мне больше 30, но ещё не 80.
ДУМАЮ ВОЗРАСТ НЕУМАЛИМО ДВИГАЕТ НАС К ОБЬЕДИНЕНИЮ В ГРУППУ "ПРОДЛЕННОГО ДНЯ"
ЕСЛИ ОЦЕНИВАТЬ ПО КРАСОТЕ:ТО НА КОНКУРСЕ" МИСТЕР КРАСАВЕЦ "-Я БЫ НЕПРОШЕЛ И ПЕРВЫЙ ОТБОРОЧНЫЙ ТУР.
ПРЕДЛАГАЮ ОБЬЕДИНЯТЬСЯ ПО СЛЕДУЮЩИМ КАТЕГОРИЯМ:
ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ
ДЕНОМИНАЦИЯ
И ПОСЛЕДНИЙ ВАРИАНТ ПО КОЛЛИЧЕСТВУ МОРЩИН НА ПЕРЕДНЕЙ ЧАСТИ ГОЛОВЫ(ЛИЦЕ).
Лично для меня возраст не имеет никакого значения. Общаясь на этом форуме, часто и не знаешь, каков возраст собеседника. Да это и не волнует особо. Правда, бывает, узнаёшь возраст - и это сюрприз для тебя. Приятный сюрприз.
Вот недавно спросил Odess'у сколько ему лет. Он мне посоветовал нажать свою коронную ссылку "о любопытной варваре, у которой нос оборвали" (а не «оторвали» почему-то ).
Ждал меня "принеприятнийший" сюрприз... «Оборвали» нос...
Последний раз редактировалось Василий Харьков; 01 December 2004, 10:36 PM.
37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен. (Иоан.7:37-39)
ДУМАЮ ВОЗРАСТ НЕУМАЛИМО ДВИГАЕТ НАС К ОБЬЕДИНЕНИЮ В ГРУППУ "ПРОДЛЕННОГО ДНЯ"
ЕСЛИ ОЦЕНИВАТЬ ПО КРАСОТЕ:ТО НА КОНКУРСЕ" МИСТЕР КРАСАВЕЦ "-Я БЫ НЕПРОШЕЛ И ПЕРВЫЙ ОТБОРОЧНЫЙ ТУР.
ПРЕДЛАГАЮ ОБЬЕДИНЯТЬСЯ ПО СЛЕДУЮЩИМ КАТЕГОРИЯМ:
ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ
ДЕНОМИНАЦИЯ
И ПОСЛЕДНИЙ ВАРИАНТ ПО КОЛЛИЧЕСТВУ МОРЩИН НА ПЕРЕДНЕЙ ЧАСТИ ГОЛОВЫ(ЛИЦЕ).
Комментарий