Как завоевать сердце девушки христианки?
Свернуть
X
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитва -
Думается истина Христос))) и его иго не тяжко, а то иго которое несет Юлия ко Христу отношения не имеет, и тяжкое бремя, это да. Просто мы это смешиваем, и вы и я, и она, разделять не умеем, потому и тяжкий труд, но это труд на 90% пустой и тяжкий и ко Христу отношения не имеющий, и на 10% легкий и ко Христу.
Хотя...Трудиться надо, и Господь помогает. Спасибо Аннет за напоминание.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Все предано Мне Отцом Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
ибо иго Моё благо, и бремя Моё легко.
- здесь прямым текстом сказано, что Помазанник успокоит всех обременённых игом ( каким игом обременены люди мира сего?.. игом греха!..)
а Его бремя, в отличие от ига греха - легко, но есть условие - это научиться кротости и смирению - ( кротость и смирение - это и есть иго Христа), и тогда, человеку все будет по силам.
p.s - а трудиться нужно в любом случае, без труда рыбка сама в руки не прыгнет.,
и это важно понимать, а не "смешивать" ..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий