Прошу всех поделиться своим опытом.
Как завоевать сердце девушки христианки?
Свернуть
X
-
Как завоевать сердце девушки христианки?
Приглашаем всех желающих в Южную Америку.
Вступайте в группу - https://t.me/exodustodayМетки: Нет -
Зачем оно Вам? Браки свершаются на небесах, если Вы ей нужны - завоевывать ничего не надо, она в рот Вам будет смотреть.
А если вместо этого своё "выражение лица" от Вас воротит - то Вам завоёвывать себе геморрой для чего?
Но если хотите завоевать - то поступайте как это принято в мире: делайте дорогие подарки, бегайте за ней как собачка и льстите, льстите и льстите. Обязательно перемежая с дорогими подарками.
Понравится ли Вам сие завоевание по итогу жизни или хотя бы проживания с завоёванной лет пять-семь, вопрос десятый. Нет? -
Делюсь
Привет! Девушка христианка или мусульманка не имеет значение, эти ярлыки только разделяют человеков . Очень важно твое внутреннее состояние когда ты находишься рядом с ней , т.е у тебя не должно быть мыслей типа "что сейчас сказать " то есть не должно быть ничего машинального . Если ты читал Библию ты встречал удивительные ситуации знакомстваКогда парниша просто подходил и целовал без всяких там Каг Дела)
Убей в себе любые проявления СТРАХА и Страха мучительной смерти тоже )
Так же очень важна Вера в то что у Вас все получится и Вы создадите хорошую семью . Одни говорят что надо там встречаться 5 лет чтобы узнать друг дружку лучше ... не верьте . И еще ВЕРА в то что ты нравишься Ей или понравишься если она тебя еще не знает.
Если у тебя будет колебаться внутреннее состояние рядом с девушкой Она почувствует и убежит . Состояние должно быть легкое как воздух.
Неприступных девушек нет !!! Даже монашку можно женить на себе если ты в это действительно поверишь) Вера должна строиться на Любви и только на Любви.
Не нужно выдумывать никаких там историй при подходе ! Просто подходишь и говоришь все как есть Сразу открывай карты Свои намерения , но не спеши метаться жемчугом , если она тебе тоже откроется такда покажи себя полностью что Ты не больной на голову и вполне адекватно оцениваешь окружающий Мир. Нормальные люди сейчас редкость Если ты озабоченный Псих тогда забудь что я говорил!
УдачиКомментарий
-
Христианка, не христианка, значения не имеет. Все мы человеки, и к каждому нужен свой подход. Думаю, лучше выяснить, о чём ей интереснее всего разговаривать, и поддерживать такие беседы. А живое общение, которое и интересно к тому же - уже очень много для сближения.Комментарий
-
- только примерным безрассудством, свойственным каждому влюблённому мужчине. )- - - Добавлено - - -- не слушайте их.. они вам правды не скажут.
потому, что сами они, в своё время - ещё как завоёвывали..)
это теперь они стали - сухари-сухарями.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Христианка, не христианка, значения не имеет.
в атеистическом обществе стали меньше придавать значения вероисповеданию, ( хотя, в этом году даже в Конституции на этот счёт были сделаны поправки)..)
а в среде верующих не так..
потому что для союза двух людей необходима некая общность взглядов и интересов, духовное основание,
на котором можно строить серьёзные отношения.
у религиозного человека и атеиста, или иноверца - разные системы ценностей,
а значит, рано или поздно, это станет причиной разногласий.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
-
Теме 9 лет.Стас, а Вы к какой конфессии относитесь? Просто я знаю, что в основном не хватает холостых мужчин-христиан. Девушки порой от безысходности идут за любого, кто позовет, лишь бы верующий. А Вы за 9 лет так и не смогли найти себе жену?
Комментарий
-
- значит, человек не хочет такую, которая пойдёт от безысходности..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
Комментарий