Как завоевать сердце девушки христианки?
Свернуть
X
-
- это с вашей позиции,
а с позиции Павла - напротив, отказ от женитьбы не ради просиживания на диване, в инете, круглые сутки занимаясь пустословием, ведя праздный, эгоистичный образ жизни - все для себя, любимого..
а служение, аскеза, лишения, ограничения во всем - ежедневный очень тяжёлый труд, который не для каждого слабака.
для такой работы нужна сила духа и самоотречение.
Женатый должен заботиться о содержании семьи. Неженатый все свое время отдает служению Богу.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
они путают своё эгоистическое существование, с тяжким трудом христианства,
и полагают, что служение заключается в повторении банальных фраз, и цитировании Писаний в интернете..
а жена такому времяпрепровождению, конечно будет мешать.. а там, ещё и дети сопливые, всем дай, всех накорми.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- это с вашей позиции,
а с позиции Павла - напротив, отказ от женитьбы не ради просиживания на диване, в инете, круглые сутки занимаясь пустословием, ведя праздный, эгоистичный образ жизни - все для себя, любимого..
а служение, аскеза, лишения, ограничения во всем - ежедневный очень тяжёлый труд, который не для каждого слабака.
для такой работы нужна сила духа и самоотречение.Комментарий
-
Павел своё служение вёл не пустыми разговорами, иначе, ему бы никто и никогда не поверил!
как не верят вам.
поэтому, и сегодня, он точно так-же взял бы свой крест, и пошёл.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
поэтому, и сегодня, он точно так-же взял бы свой крест, и пошёл.
Вы же не настолько неграмотны, не понимать разницу между бумажным и электронным письмом.
Кстати, Ап Павел действительно, не только посылал послания, но и ходил для общения, жил долгое время.
Но, тем не менее, между прочим, в почете именно ТЕКСТ посланий.
Если у ап Павла был бы компьютер, то у христиан сегодня был диск с его посланиями.
И не было споров что есть послание ап Павла, ибо ап Павел подписывал бы своими послания электронной подписью.
Впрочем, если бы у ап Павла был личный самолет, то он мог бы чаше общаться с разными церквями.
Но тогда не писал бы послания. И ведь речи его в общинах не сохранились.
И ездил же он на кораблях и вообще пользовался дорогами римской империи.
А эти дороги, дороги, что строили Рим, даже до нашего времени есть они, ибо Рим строил очень хорошие дороги.
Да и вообще Рим навел порядок, создал правовое поле.
То есть ап Павел ездил как бы в по США, где тоже хорошие дороги и безопасно, чем в Латинской Америке или России.
А ведь ап Павел имел гражданство Рима, что ему помогало.
как не верят вам.
Просто сейчас у нее много работы по дизайну квартиры.Комментарий
-
- я ничего не говорила " о темах письма".
у вас неправильные выводы из посылок.
Ольга Владимировна, к примеру - прекрасно поняла о чем я сказала, у неё хорошо развито логическое мышление, в отличие от вас.
вы же делаете - совершенно нелепые выводы, и пытаетесь на них строить аргументацию, которая никак не относится к основному тезису.
- - - Добавлено - - -
- впрочем, тема совсем о другом,
не будем ее засорять бессодержательными постами.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- я ничего не говорила " о темах письма".
у вас неправильные выводы из посылок.
Ольга Владимировна, к примеру - прекрасно поняла о чем я сказала, у неё хорошо развито логическое мышление, в отличие от вас.
вы же делаете - совершенно нелепые выводы, и пытаетесь на них строить аргументацию, которая никак не относится к основному тезису.
Теперь она поняла это.
Вы говорили о "пустой болтовне", якобы тет-а-тет люди всегда серьезно говорят , а вот по интернету..
И это говорить сейчас, когда даже церкви переходили в интернет из-за эпидемии.
- - - Добавлено - - -
Для меня сложно написать такие посты, но у Вас к ним талант.Комментарий
-
Комментарий
-
и не случайно откопана...советы давать трудно конечно....создатель темы уже сам все знает...или у него другой смысл жизни уже...о бездна богатств...
- - - Добавлено - - -
- людям, которые никогда не служили Богу, кажется что неженатым, посвящающим себя служению - живётся легче.)
они путают своё эгоистическое существование, с тяжким трудом христианства,
и полагают, что служение заключается в повторении банальных фраз, и цитировании Писаний в интернете..
а жена такому времяпрепровождению, конечно будет мешать.. а там, ещё и дети сопливые, всем дай, всех накорми.Комментарий
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
...слово какое-то тяжёлое....хммм....иго?....
....а может все праы...и Юля тожет!...жить христианством тяжело ведь!...да еще и в наше время...
Комментарий
Комментарий