Как завоевать сердце девушки христианки?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Цитата из Библии:Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22
Комментарий
-
- чем меньше манипуляций будет проводить мужчина с умной женщиной - тем больше у него шансов на успех.
все эти игры хороши для подростков, но не для взрослых людей.
умная женщина никогда не подпустит близко неискреннего человека, играющего роль.. она тоже с ним поиграет - а когда надоест, бросит.
поэтому, будьте естественней, дорогие мужчины!.. будьте серьёзны, не болтливы, работайте много.
и все у вас получится. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Последний раз редактировалось Lia; 16 January 2021, 10:06 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- это с вашей позиции,
а с позиции Павла - напротив, отказ от женитьбы не ради просиживания на диване, в инете, круглые сутки занимаясь пустословием, ведя праздный, эгоистичный образ жизни - все для себя, любимого..
а служение, аскеза, лишения, ограничения во всем - ежедневный очень тяжёлый труд, который не для каждого слабака.
для такой работы нужна сила духа и самоотречение.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- это с вашей позиции,
а с позиции Павла - напротив, отказ от женитьбы не ради просиживания на диване, в инете, круглые сутки занимаясь пустословием, ведя праздный, эгоистичный образ жизни - все для себя, любимого..
а служение, аскеза, лишения, ограничения во всем - это не ради облегчения своей жизни, а напротив, очень тяжёлый труд, который не для каждого слабака.
для такой работы нужна сила духа и самоотречение.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий