Призвание: быть одинокой или семейной?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elisheba
    Дважды сектантка

• 23 November 2009
    • 469

Сообщение от Смирна
    это всё я - "ни к кому"; просто МЫСЛИ ВСЛУХ.
    ой Вы всерьез что ли мой пост восприняли? я то сама собственно помолвлена пыталась просто в несколько утрированном виде передать абсурдность тех мыслей, которые меня посещали, когда я только начинала общение с противоположным полом.
    кстати, у меня отношения с Господом перешли на второй план, когда мужчина с которым я общалась, был выбран мной неверно, с неправильной мотивацией. мне хотелось стать "нормальной" исходя из собственных представлений о "нормальности" . конечно, ничего не получилось
    Познаешь Бога - познаешь покой

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Elisheba
      ой Вы всерьез что ли мой пост восприняли? я то сама собственно помолвлена пыталась просто в несколько утрированном виде передать абсурдность тех мыслей, которые меня посещали, когда я только начинала общение с противоположным полом.
      кстати, у меня отношения с Господом перешли на второй план, когда мужчина с которым я общалась, был выбран мной неверно, с неправильной мотивацией. мне хотелось стать "нормальной" исходя из собственных представлений о "нормальности" . конечно, ничего не получилось
      Что-то удерживало от "серьёзности" (восприятия Вашего поста), но... так серьёзна, огромна и печальна сия проблема, что промолчать посчитала нечестным...

я РАДА за Вас Пусть всё у Вас будет только прекрасно! (аминь!)
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Я так поняла, что без мужа никуда?

Комментарий

• Elisheba
          Дважды сектантка

• 23 November 2009
          • 469

Сообщение от svetham
          я говорила о том, что в моем случае отрицание необходимости общения с против. полом - было побегом от своих страхов. Страха неудачи главным образом. а так же о том моменте, что гораздо проще быть "духовной" при отсутствии отношений. тараканы не так видны собственные. Отношения - как лакмусовая бумажка, сразу выявляют что во мне есть не очень привлекательного, но скрыто)
          Познаешь Бога - познаешь покой

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от svetham
            Смотря как посмотреть: некоторые живут и горя не знают, а некоторые, потеряв, и жизнь теряют (не то что её смысл): "что имеем - не храним"... (каждому - своё).
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Сообщение от Смирна
              Смотря как посмотреть: некоторые живут и горя не знают, а некоторые, потеряв, и жизнь теряют (не то что её смысл): "что имеем - не храним"... (каждому - своё).
              Правильное начало - "смотря как посмотреть". Все это настолько индивидуально и нет тут общего рецепта...

Комментарий

Обработка...