Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Честно говоря, на христианском форуме не ожидал такой реакции от христиан... Откуда столько злобы, господа? Ну не хочет человек знакомиться с ПТУшницами - его дело.
Вот удивили, так удивили... волки в овечьей шкуре (точу томагавк )))
Честно говоря, на христианском форуме не ожидал такой реакции от христиан... Откуда столько злобы, господа? Ну не хочет человек знакомиться с ПТУшницами - его дело.
Вот удивили, так удивили... волки в овечьей шкуре (точу томагавк )))
Я бы смогла понять его, если бы он написал, что не хочет общаться с туремщицами, которые сидят за убийство или с такими, кто не очень хорошего поведения.
Но извените меня, когда заходит дело о ПТУшницах - пардон, пусть на другом кантиненте девушко ищит - здесь ему такой не найти
Я бы смогла понять его, если бы он написал, что не хочет общаться с туремщицами, которые сидят за убийство или с такими, кто не очень хорошего поведения.
Но извените меня, когда заходит дело о ПТУшницах - пардон, пусть на другом кантиненте девушко ищит - здесь ему такой не найти
У нас что, в стране одни ПТУшницы? . Да, их большинство среди девушек, но есть и другие . И если ему неинтересно с ними говорить, то он имеет право это указать в требованиях. Другое дело, он слишком презрительно о них отозвался. Собственно, за этого его и пинают. Я тоже это не одобряю, но я же молчу, а не кричу "да ты типа чё тебе ани не нравяцца да а ты кто такой банкир жирный тьфу ты тля"
Я вот что-то не понял, почему прошлись по женским зонам и колониям???
Молчел конькретьно написал - Теремщицы - то бишь студентки техникумов. Это старый жаргон образца 80-х годов...
Мне не понравилось, что молчел так мало написал про себя...
Если у него есть ффсё - он - БОГ. И ему тётя не нужна...) Отредактировано модератором.
Если ему нужна тётя - таки надо писать относительно желательного вероисповедания... Раз уж сюда зашел...
А то конфликт получится...
Она - дырница, а он - бегун... Ну и какая тут любовь на ходу...
Последний раз редактировалось Laughter; 05 September 2005, 01:22 PM.
Вот засада.... затихает Анатолий-3, появляется еще один))) это уже интересно...
Обидно то, что все-таки мужчины смотрят на нас как на товар... Но между тем сами обижаются, когда их оценивают по деньгам, машинам и квартирам... Самый реальный способ понять других людей, понять их чувства и желания это прислушиваться к себе... И не делать другим людям то, что бы ты не хотел получить взамен...
Искать девушку, любя уже другую....это подло... девушка сразу оказывается по определению второй... той, которую сравнивают с уже любимой, тыкают в ее недостатки... это больно и обидно...
Подумайте, чему нас учил Иисус.... разве этому? Он же не учил нас делить людей по каким-то признакам....Я всегда считала, что намного благородней общаться не с вип, или как там....умными, красивыми и тд людьми.... а с покинутыми, потерявшимися, теми кому можно еще помочь... подтолкнуть их на путь... ПТУшницу тоже можно сделать совершенством, если приложить усилия...Они не все тупые....
мне кажется этот разговор не для этого форума... Надо дарить людям любовь, но не так как я это часто наблюдаю... ай...даже не хочу об этом говорить...
Вот так вот знакомяться, типа фото и тд... может еще зубы проверять будем? Это меня приводит иной раз в бешенство... Хорошо, что что-то меня внутри всегда успокаивает....Многие люди просто не знают любовь....и это плохо.... мне за них больно...
Если представить, что наши ладони это два человека.... при обычном общении они соприкасаются только кончиками пальцев....Но когда люди любят друг друга, по настоящему... происходит восхитительный союз....тоже что и эти руки, но не просто соприкасающиеся, а сомкнутые в "замок"...их уже просто так не разорвешь.... А обидно то, что с возрастом чувство любви у людей под действием определенных обстоятельств притупляется....и они перестают чувствовать... вот и появляются отношения покупателя и товара....
И все равно не нравится мне эта тема.... я чувствую здесь что-то не то.... типа подвоха... возможно просто озлобленность и отчаяние...
Ведь все проще на мэил или еще где-нить...
Режет ухо, как тонкая струна,
Самый страшный звук на свете - тишина!
У нас что, в стране одни ПТУшницы? . Да, их большинство среди девушек, но есть и другие . И если ему неинтересно с ними говорить, то он имеет право это указать в требованиях. Другое дело, он слишком презрительно о них отозвался. Собственно, за этого его и пинают. Я тоже это не одобряю, но я же молчу, а не кричу "да ты типа чё тебе ани не нравяцца да а ты кто такой банкир жирный тьфу ты тля"
Согласна с Декаданосом - вот таких людей уважаю и ценю. А Вам, Мил Чел советую поставить себя на место девушек, которых создатель этой темы назвал ПТУшницами, Туремщицами и т.д.!
Комментарий