Познакомлюсь с порядочной девушкой.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Ой беда с вами...

Комментарий

• Aleksanders
      O(*!*)O

• 23 February 2002
      • 669

Ну почему же беда? Жисть такая. Ты ее любишь, она тебя - нет. Почему? А хрен знает что у нее в башке? Какие шарики за какие ролики заезжают. Или это у меня должны заехать? Впрочем, без разницы. Добиваться взаимности от существа, которое на взаимность не способно - неблагородное занятие. Так что не буду дурью маяться.
      Последний раз редактировалось Aleksanders; 09 June 2004, 02:59 AM. Причина: опечатка
      ...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Aleksanders

Добиваться взаимности от существа, которое на взаимность не способно - неблагородное занятие. Так что не буду дурью маяться.

Отвратительная фраза. Как Вы ее низко ставите. Стыдитесь.

Комментарий

• Jedai
          Участник

• 21 May 2004
          • 327

Любовь

Сообщение от Aleksanders
          piter_pro
          А я вот познакомился с девушкой... Теперь вот не знаю, как быть. Люблю ее, а она меня - нет. И забыть ее никак не могу
          Раз так, то вряд ли сможешь забыть. Отвлечься, не обращать внимания - да, можно, забыть - навряд ли...

Что еще сказать? Я утонул в таком же болоте - причем умудрился на ней жениться, прожить полтора года и развестись. Она не любит меня (хотя один раз прошептала что любит но просила считать что она этого не говорила ). Вот и выходит и с ней нельзя, и без нее - хоть руки на себя накладывай.

А совет такой. У каждого свой случай. Но вот ИМХО общий подход: Хорошенько подумайте что такое Любовь в высоком смысле этого слова. Подсказка: там нет ОБЛАДАНИЯ объектом любви. Ну и все такое... Это ваша жизнь и вам ее думать как жить.

Комментарий

• Aleksanders
            O(*!*)O

• 23 February 2002
            • 669

А вот возьму и ничего отвечать не стану! :-р
            ...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!

Комментарий

• Максик
              Участник

• 16 April 2004
              • 42

Мне кажется у нашего новичка гордыня выше потолка,вам так не кажется.Ну это понятно что не куришь и не пьешь,ну а дискотеки то тут причем,что тут такого если я или ты сходишь на дискотеку,.я ничегоплохого не вижу.А насчет
              материального положения ,еще иногда говорят так,у меня есть все кроме ума и денегХотелось бы добавить что существует очень много девушек,которые находятся в местах заключения которым ты просто в подметки не годишься.
              .Пока!!

Комментарий

• piter_pro
                Участник

• 20 May 2004
                • 3

Вот это да!?

Сообщение от Максик
                Мне кажется у нашего новичка гордыня выше потолка,вам так не кажется.Ну это понятно что не куришь и не пьешь,ну а дискотеки то тут причем,что тут такого если я или ты сходишь на дискотеку,.я ничегоплохого не вижу.А насчет
                материального положения ,еще иногда говорят так,у меня есть все кроме ума и денегХотелось бы добавить что существует очень много девушек,которые находятся в местах заключения которым ты просто в подметки не годишься.
                .Пока!!
                Вот это да!?
                Я и неожидал, что такое может быть.
                У меня личный вопрос Максиму - а ты Христианин?
                Если да - то почему ты меня оскорбляешь? Ты разве не знаешь, что написано в Библии тем, кто говорит, что у человека нет ума?
                Я написал, что я не хожу на дискотеки, не пью и не курю потому что многие это делают и считают себя верующими.
                А причём тут места заключения? И что это за выражение - подмётки?

Максим - ты просто нахамил мне и оскорбил меня. Больше так не делай, пожалуйста!

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Aleksanders
                  Ну почему же беда? Жисть такая. Ты ее любишь, она тебя - нет
                  Да беда потому что это вечная история с вами...уже наверно раз 10 на форуме её описывали...:о Не любит так пускай себе не любит...кто ж вас просит её любить?

Максик
                  существует очень много девушек,которые находятся в местах заключения которым ты просто в подметки не годишься.
                  Облом по полной программе

Питер
                  У меня личный вопрос Максиму - а ты Христианин?
                  Глупый вопрос...хотя говорят что нет глупых вопросов, но есть...

Если да - то почему ты меня оскорбляешь?
                  А почему вы оскорбляете "беспокоющих"?

Ты разве не знаешь, что написано в Библии тем, кто говорит, что у человека нет ума?
                  Не нужно тыкать Библией...это не красиво.

Я написал, что я не хожу на дискотеки, не пью и не курю потому что многие это делают и считают себя верующими.
                  А некоторые вообще умудрились телевизор смотреть и на интернет ходить...и называть себя верующими.

Комментарий

• Максик
                    Участник

• 16 April 2004
                    • 42

Привет PITER .Ну ты даешь брат,вот насмешил,хоть кто то с утра поднял мне настроение,спасибо тебе.Ну ладно что я хотел сказать то,а да,ты не ожидал что такое может быть,добро пожаловать на землю брат.По поводу твоего личного вопроса,отвечаю да я христианин.Я вот хочу тебя спросить,ты думаешь что все христиане,нытики и хлюпики,смею заверить тебя что это не так.Хочу дать тебе совет,принимай некоторые удары в своей жизни как мужчина,а не как бедная овечка.Что касается библии,это для меня величайшая книга,но не надо ею постоянно тыкать кому нибудь в нос.Вот что мне ненравится у многих христиан,я не говорю за всех,это то что вот у некоторых не спроси,они постоянно тебе приводят какую нибудь цитату из библии,скучно и не интересно мне не нравится общаться с таким человек,я считаю что все должно быть в меру.PITER ты меня вот спрашиваешь причем тут места заключения,вот и я тебя спрашиваю причем тут ТЕРЕМщицы.Да и что это за выражение - подметки,ты спрашиваешь,могу тебе дать совет ты выйди сейчас на улицу и спроси у кого нибудь что это за выражение,может кто нибудь ответит.Удачи тебе в поисках.С богом.fficeffice" />>>

Комментарий

• ash-be-laila
                      Огонь в ночи...

• 18 April 2005
                      • 92

Несогласие с мнением.....

Сообщение от piter_pro
                      Всем Привет!

Мне 25, рост 180 см, работаю в банке, живу в Санкт-Петербурге.
                      Не пью, не курю и на дискотеки не хожу.
                      Познакомится с порядочной и образованной девушкой из интелигентной семьи.
                      Моё материальное положение - "у меня всё есть", поэтому убедительная просьба всем ПТУшницам, ТЕРЕМщицам и всем серым меня не беспокоить.
                      Отвечу на письма с фото.

E-mail: piter_pro@mail.ru
                      Здраствуй! Во просмотрела я все высказывания людей о твоей обьяве и мне почему-то стало очень обидно за тех, кто просто стал врагом кого-то, а те подстроили так, что бы интелегентная, умная девушка попала в кресты(((

Как может человек писать о девушке, как о каком-то товаре? Разве мы не живые? Знаешь, я провела свое детство с очень не хорошими ребятами и девченками. Но могу сказать тебе точно и ясно: среди них были подростки из интелегентных семей, но смотреть на таких было тошно.
                      Иногда бывает так, что простая девушка намного умнее какой-нибудь девицы с вышим образованием, намного мудрее и ласковее...

Иногда даже ТЮРЕМЩИЦЫ и ПТУшницы благороднее, чем их разнеженные сверстницы!!!
                      Поддерживающая Огонь (Огненная Дева)

Комментарий

• Аилика
                        Участник

• 27 December 2004
                        • 122

Сообщение от piter_pro
                        Мне 25, рост 180 см, работаю в банке, живу в Санкт-Петербурге.Не пью, не курю и на дискотеки не хожу. Познакомится с порядочной и образованной девушкой из интелигентной семьи. Моё материальное положение - "у меня всё есть", поэтому убедительная просьба всем ПТУшницам, ТЕРЕМщицам и всем серым меня не беспокоить.
                        Привет! Интересно, и что должно заинтересовать эту "порядочную и образованную" да и еще наверняка с симпатичным фото, а? То, что вы банковский работник? Так банковский секьюрити тоже себя таковым считает. И ваш материальный достаток не говорит о соответствующем уровне IQ ) Может и бесполезный, но совет: напиши больше о своих интересах/хобби/специальности и т.п., еще б не помешало о своих религиозных убеждениях (а они есть! т.к. иначе почему ищем на таком форуме?) - сразу желающие профильтруются

ЗЫ вдогонку: подумала вот, а вдруг вы ищете девушку, которой кроме того, что "у вас все есть", больше ничего и не надо? Тогда забудьте ту чепуху, что я по наивности написала
                        http://metric.rodim.ru/h3_h22_1_12_2005_3_17h.gif

Комментарий

• w_smerdulak
                          Божья Коровка

• 23 July 2004
                          • 7188

Сообщение от Faith
                          Ну хватит смеяться на человеком
                          Впрочем ничего страшного он не написал. Ведь он не написал, что хочет познакомиться с красивой, умной и стройной. Он написал, что ему нужна интеллегентная и умная, из хорошей семья, чтобы интересно было общаться.
                          Бугагагагага!))))))) Лиза, это "пять"!!!!)))))

Комментарий

• Диотима
                            Участник

• 01 July 2004
                            • 366

Сообщение от Jedai
                            Но вот ИМХО общий подход: Хорошенько подумайте что такое Любовь в высоком смысле этого слова. Подсказка: там нет ОБЛАДАНИЯ объектом любви. Ну и все такое... Это ваша жизнь и вам ее думать как жить.
                            Хорошая подсказка. Зрелая.
                            Иногда высшее проявление любви - это просто уйти, исчезнуть. Совсем. Даже открыток ко дню рождения не посылать. И жить при этом, да. И помнить о мире, грешном и прекрасном, о других людях, которые тоже нуждаются в крохе тепла. Трудно? - Да. На то она и Любовь. Не выживет? - Значит, не Она была, а самозванка, тень.
                            Последний раз редактировалось Диотима; 02 September 2005, 03:44 AM.

Комментарий

• Лада
                              возвратиться домой

• 24 July 2005
                              • 139

Интересно... Все ищут где-то кого-то... Кто на форуме, кто в чатах и службах знакомств.. Кто в других церквях.
                              А те, кто рядом с вами? Они незаметны? Они просто сестры? Интереснее те, кто далеко?
                              Приносящие солнечный свет в жизнь других - сами будут освещены им.

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734

А те, кто рядом с вами? Они незаметны? Они просто сестры? Интереснее те, кто далеко?
                                А так всегда. Даже вещи купленные заграницой более интересны чем те, которые были куплены в местном магазине.

Комментарий

Обработка...