У меня есть девушка.И я с ней познакомился когда еше неверушим был. и мы планируем ск

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • viktorprivaat
    Участник

• 02 February 2010
    • 5

У меня есть девушка.И я с ней познакомился когда еше неверушим был. и мы планируем ск

У меня есть девушка.И я с ней познакомился когда еше неверушим был. и мы планируем скоро женится, я незнаю как правилно подход сделать и расказать о Боге?
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от viktorprivaat
    У меня есть девушка.И я с ней познакомился когда еше неверушим был. и мы планируем скоро женится, я незнаю как правилно подход сделать и расказать о Боге?
    Можно уточняющие вопросы?

А сейчас Вы верующий? Какую Церковь посещаете?

А теперь ответ. Не надо никакого подхода делать. Если Вы верующий, то говорить о Боге для Вас должно быть естественно, как молитва, изучения Библии и посещение Богослужений.

Комментарий

• Nevertheless1
      Участник

• 06 November 2003
      • 419

если эта тема только не развод, то я может чего то в этом мире не понимаю...
      вы собираетесь женится. т.е. я думаю вы друг друга не первый день и даже не первый месяц знаете. и у вас никогда до этого не возникала возможность поговорить о Боге? даже с чисто практической точки зрения: вы в воскресение идёте в церковь а девушке что говорите? а ваши друзья - которые из церкви, вы её с ними не познакомили?
      не знаю... мне кажется шило в мешке не утаишь...
      love can hope where reason would despair

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Возможно и "развод", возможно и тролли дурачатся...
        Но я стараюсь не думать о людях сразу плохо. Посмотрим как будут развиваться события.

Комментарий

• Вивьен Ли
          Отключен

• 12 July 2009
          • 2081

Сообщение от viktorprivaat
          Она убежит , к гадалке не ходи . Бедолага, попала под раздачу .

Комментарий

• Вивьен Ли
            Отключен

• 12 July 2009
            • 2081

Сообщение от Nevertheless1
            если эта тема только не развод, то я может чего то в этом мире не понимаю...
            вы собираетесь женится. т.е. я думаю вы друг друга не первый день и даже не первый месяц знаете. и у вас никогда до этого не возникала возможность поговорить о Боге? даже с чисто практической точки зрения: вы в воскресение идёте в церковь а девушке что говорите? а ваши друзья - которые из церкви, вы её с ними не познакомили?
            не знаю... мне кажется шило в мешке не утаишь...
            Он первый день верующий .

Комментарий

Обработка...