У меня есть девушка.И я с ней познакомился когда еше неверушим был. и мы планируем скоро женится, я незнаю как правилно подход сделать и расказать о Боге?
У меня есть девушка.И я с ней познакомился когда еше неверушим был. и мы планируем ск
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
А сейчас Вы верующий? Какую Церковь посещаете?
А теперь ответ. Не надо никакого подхода делать. Если Вы верующий, то говорить о Боге для Вас должно быть естественно, как молитва, изучения Библии и посещение Богослужений. -
если эта тема только не развод, то я может чего то в этом мире не понимаю...
вы собираетесь женится. т.е. я думаю вы друг друга не первый день и даже не первый месяц знаете. и у вас никогда до этого не возникала возможность поговорить о Боге? даже с чисто практической точки зрения: вы в воскресение идёте в церковь а девушке что говорите? а ваши друзья - которые из церкви, вы её с ними не познакомили?
не знаю... мне кажется шило в мешке не утаишь...love can hope where reason would despairКомментарий
-
Комментарий
-
если эта тема только не развод, то я может чего то в этом мире не понимаю...
вы собираетесь женится. т.е. я думаю вы друг друга не первый день и даже не первый месяц знаете. и у вас никогда до этого не возникала возможность поговорить о Боге? даже с чисто практической точки зрения: вы в воскресение идёте в церковь а девушке что говорите? а ваши друзья - которые из церкви, вы её с ними не познакомили?
не знаю... мне кажется шило в мешке не утаишь....
Комментарий
Комментарий