Хочу познакомится с девушкой из Симферополя

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Deja-vu
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Сообщение от thewarrior
    А вы его читали? Если читали то не могли не заметить этого аспекта. А если не читали то зачем обсуждать????
    Читал, но обсуждать его учение не хочу. Мне мерзко от его работ.
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• THEWARRIOR
      Сатанист

• 30 December 2003
      • 204

Ответ

И сатанизм и атеизм явления временные в этом мире.. А в том... Всем давно уже известно.. даже сатинистам что их там ожидает...
      И что??? Геена огненная? Или сковородки с чертями???

Вопрос в другом если ты живёшь прекрасненько уже 2 года с девушкой так зачем тебе ещё то? Или видимо не всё так прекрасненько?
      Друзья никому ещё не мешали!

Вабщето помоему вам от этого слова должно плохо становиться.. как вампирам от солнца или черту от ладана
      Я вас удивлю. Только присядтье... Сатанисты ещё могут и в церковь заходить!!! И есть чеснок!!! И прикасатся к распятью!!! Представте да?!
      А что вы ещё ожидали? Соляных столпов чтоли?

Читал, но обсуждать его учение не хочу. Мне мерзко от его работ.
      Бывают книги от которых и мне мерзко становится, но я же читаю! Хотя бы с целью общего развития.

зы. без обид
      Было бы на что обижатся
      Homo homini lupus est.

Комментарий

• andruwka
        Отключен

• 24 January 2004
        • 122

И что??? Геена огненная? Или сковородки с чертями???
        Ты не зря заострил на этом внимание..потомучто задумываешься об этом...

Я вас удивлю. Только присядтье... Сатанисты ещё могут и в церковь заходить!!! И есть чеснок!!! И прикасатся к распятью!!! Представте да?!
        Ненадо утрировать... Имелось ввиду только то что Сатана неможет любить .. он может только ненавидеть...
        Бог есть Любовь... А Сатана не имеет Бога внутри себя , он противоположность.. Следовательно и любви неимеет... Сатана ненавидит Бога и всё божье... В особенности Христиан... "Он пришел только для того чтобы украсть, убить и погубить"
        Подобно тому, как верующие люди стремяться подражать Иисусу, делаю вывод что и сатанисты должны брать пример с того кому поклоняються...

Друзья никому ещё не мешали!

Странный ты какой то сатанист.. Ищешь друзей среди тех кого твой господин считает врагами... Это уже измена) Может ты не такой уж и сатанист? )
        Последний раз редактировалось andruwka; 27 January 2004, 09:21 AM.

Комментарий

• THEWARRIOR
          Сатанист

• 30 December 2003
          • 204

Ответ

Ты не зря заострил на этом внимание..потомучто задумываешься об этом...
          Я не заострил внимание, а съязвил... А о Аде я задумываюсь не больше чем о яйце курочки рябы, такая же точно сказка.
          Ненадо утрировать... Имелось ввиду только то что Сатана неможет любить .. он может только ненавидеть...
          Бог есть Любовь... А Сатана не имеет Бога внутри себя , он противоположность.. Следовательно и любви неимеет... Сатана ненавидит Бога и всё божье... В особенности Христиан... "Он пришел только для того чтобы украсть, убить и погубить"
          Подобно тому, как верующие люди стремяться подражать Иисусу, делаю вывод что и сатанисты должны брать пример с того кому поклоняються...
          А как вам такое утверждение что Сатана как личность присутствовал ещё и до образования христианства? Глупый вы вывод сделали... А всё из за незнания темы на которую общаетесь. Во первых Сатанисты (а не христианский аналог - дьяволопоклонники) не кому не поклоняются! И для нас Сатана как живое существо такой же нонсенс как и бог. Сатана является лишь сборным образом "грехов" и плотского начала! Единственный господин и бог для сатаниста это он сам, а не вымышленные эгрегоры.
          Ищешь друзей среди тех
          Где хочу там и ищу!
          Бог есть Любовь
          А инквизиция??? А изгнания "всепрощающим" людей из рая за то что те хотели знаний, а Содом и Гоморра? А мучения грешников в Аду? Это ваш милостивый бог??? А войны которые были во имя веры?
          А вы не задумывались о том, добр ли Яхве или справедлив??? Если он добр и всепрощающь, то он должен простить грешников, и не отправлять их в ад, но тогда он не справедлив. Если справедлив, тогда должен отправить всех грешников в огонь, но где ж тогда доброта???
          Для вас Sad и других христиан могу посоветовать лишь получше разбиратся в вопросах о которых разговариваете. И сначала думать, а лишь потом верить!
          Homo homini lupus est.

Комментарий

• Tanya
            счастливая мама

• 20 November 2000
            • 1611

Сообщение от thewarrior
            А вы не задумывались о том, добр ли Яхве или справедлив??? Если он добр и всепрощающь, то он должен простить грешников, и не отправлять их в ад, но тогда он не справедлив. Если справедлив, тогда должен отправить всех грешников в огонь, но где ж тогда доброта???
            И добр, и справедлив. Чтобы не отправить всех грешников в огонь, он послал на землю своего Сына, Иисуса, который понес наказание за всех грешников. Надо только эту жертву принять, поверить и открыть свое сердце Господу.
            Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
            Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• THEWARRIOR
              Сатанист

• 30 December 2003
              • 204

И добр, и справедлив. Чтобы не отправить всех грешников в огонь, он послал на землю своего Сына, Иисуса, который понес наказание за всех грешников. Надо только эту жертву принять, поверить и открыть свое сердце Господу.
              А где ответ? То что вы привели не является доказательством. Интересно а у Иисуса он (Яхве) спросил, хочет ли он кого либо спасать? А как вам такое "Бог есть любовь, любовь есть всепрощение, всепрощение есть отсутствие запретов"! Тем более я считаю что отдать собственного сына в обмен на людей это не очень то и хорошо. Как сказал Иосиф Виссарионович Джугашвилли "Я генерала на солдата не меняю"(с) Сталин. Сказал кстати про собственного сына который был солдатом и попал к немцам, которые предложили поменять его на генерала.
              Homo homini lupus est.

Комментарий

• Tanya
                счастливая мама

• 20 November 2000
                • 1611

Так Библия говорит. И Вы правы - это не доказательство в научном смысле. Этому просто надо поверить, принять это сердцем.
                А откуда эта цитата, что Вы привели? Я с ней не очень согласна. Отсутствие запретов нельзя приравнивать к любви, но лишь к тому, что тебе всё-равно, вляпается твой предмет любви в неприятности или нет.
                Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
                Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

Обработка...