Сообщение от thewarrior
Хочу познакомится с девушкой из Симферополя
Свернуть
X
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест! -
Ответ
И сатанизм и атеизм явления временные в этом мире.. А в том... Всем давно уже известно.. даже сатинистам что их там ожидает...Или сковородки с чертями???
Вопрос в другом если ты живёшь прекрасненько уже 2 года с девушкой так зачем тебе ещё то? Или видимо не всё так прекрасненько?
Вабщето помоему вам от этого слова должно плохо становиться.. как вампирам от солнца или черту от ладана
А что вы ещё ожидали? Соляных столпов чтоли?
Читал, но обсуждать его учение не хочу. Мне мерзко от его работ.
зы. без обидHomo homini lupus est.Комментарий
-
И что??? Геена огненная? Или сковородки с чертями???
Я вас удивлю. Только присядтье... Сатанисты ещё могут и в церковь заходить!!! И есть чеснок!!! И прикасатся к распятью!!! Представте да?!
Бог есть Любовь... А Сатана не имеет Бога внутри себя , он противоположность.. Следовательно и любви неимеет... Сатана ненавидит Бога и всё божье... В особенности Христиан... "Он пришел только для того чтобы украсть, убить и погубить"
Подобно тому, как верующие люди стремяться подражать Иисусу, делаю вывод что и сатанисты должны брать пример с того кому поклоняються...
Друзья никому ещё не мешали!
Странный ты какой то сатанист.. Ищешь друзей среди тех кого твой господин считает врагами... Это уже измена) Может ты не такой уж и сатанист?
)
Последний раз редактировалось andruwka; 27 January 2004, 09:21 AM.Комментарий
-
Ответ
Ты не зря заострил на этом внимание..потомучто задумываешься об этом...
Ненадо утрировать... Имелось ввиду только то что Сатана неможет любить .. он может только ненавидеть...
Бог есть Любовь... А Сатана не имеет Бога внутри себя , он противоположность.. Следовательно и любви неимеет... Сатана ненавидит Бога и всё божье... В особенности Христиан... "Он пришел только для того чтобы украсть, убить и погубить"
Подобно тому, как верующие люди стремяться подражать Иисусу, делаю вывод что и сатанисты должны брать пример с того кому поклоняються...
Ищешь друзей среди тех
Бог есть Любовь
А вы не задумывались о том, добр ли Яхве или справедлив??? Если он добр и всепрощающь, то он должен простить грешников, и не отправлять их в ад, но тогда он не справедлив. Если справедлив, тогда должен отправить всех грешников в огонь, но где ж тогда доброта???
Для вас Sad и других христиан могу посоветовать лишь получше разбиратся в вопросах о которых разговариваете. И сначала думать, а лишь потом верить!Homo homini lupus est.Комментарий
-
Сообщение от thewarriorА вы не задумывались о том, добр ли Яхве или справедлив??? Если он добр и всепрощающь, то он должен простить грешников, и не отправлять их в ад, но тогда он не справедлив. Если справедлив, тогда должен отправить всех грешников в огонь, но где ж тогда доброта???Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
Псалтирь 91:5-6Комментарий
-
И добр, и справедлив. Чтобы не отправить всех грешников в огонь, он послал на землю своего Сына, Иисуса, который понес наказание за всех грешников. Надо только эту жертву принять, поверить и открыть свое сердце Господу.Homo homini lupus est.Комментарий
-
Так Библия говорит. И Вы правы - это не доказательство в научном смысле. Этому просто надо поверить, принять это сердцем.
А откуда эта цитата, что Вы привели? Я с ней не очень согласна. Отсутствие запретов нельзя приравнивать к любви, но лишь к тому, что тебе всё-равно, вляпается твой предмет любви в неприятности или нет.Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
Псалтирь 91:5-6Комментарий
Комментарий