Хочу познакомится с девушкой из Симферополя

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • THEWARRIOR
    Сатанист

• 30 December 2003
    • 204

Хочу познакомится с девушкой из Симферополя

Хочу познакомится с девушкой из Симферополя! О себе: высокий, красивый, умный! тел. 498-151
    Homo homini lupus est.
  • Jules
    доверяющий Богу

• 15 May 2002
    • 405

Неужели Вам недостаточно сестер в Вашей церкви?
    В Симферополе есть церкви. Я знаю как минимум шесть: 1) Центральная ЕХБ (ул.Русская,24) 2-4) три ее дочерние церкви (одна из них в ДК профсоюзов) 5) "Благая Весть" пятидесятники-харизматы 6) АСД на Воровского.
    Идите куда душе по учению ближе, служите Богу и сестры сами будут знакомиться.

О себе: высокий, красивый, умный!

Как раз это не важно. Важно: посвященное Богу сердце. А то найдете себе высокую, красивую, умную, и будете жить для себя, а не для Бога. И тут начнуться проблемы.

Комментарий

• ninna
      одна из...

• 19 June 2003
      • 2326

Jules
      Загляните в его профайл!

Комментарий

• THEWARRIOR
        Сатанист

• 30 December 2003
        • 204

Jules Спасибо большое за информацию. Но вообще то я атеист.
        ninna А что там не так??? По моему всё нормально
        и будете жить для себя, а не для Бога
        Да я всю жизнь жил только для себя и ничего менять не собираюсь!
        Homo homini lupus est.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Нинна

Для заглядывания в профайл тербует наличие фантазии.

Комментарий

• Faith
            Ветеран

• 26 December 2002
            • 5269

Человек не может быть атеистом и сатанистом одновремнно, т.к. первое исключает второе.

Комментарий

• Laughter
              Ветеран

• 02 September 2002
              • 1821

Thewarrior, а почему Вы ищете девушку на христианском форуме. Почему Вы написали именно здесь?
              "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• THEWARRIOR
                Сатанист

• 30 December 2003
                • 204

Ответ!

Здраствуйте!
                Нусс....
                Для заглядывания в профайл тербует наличие фантазии.
                Эта фраза по сути является верхом риторики!!! Я так и не понял что это значит!
                Человек не может быть атеистом и сатанистом одновремнно, т.к. первое исключает второе.
                Точнее сатанист не может быть НЕ атеистом! Сатанизм подразумевает веру в самого себя а не в христианское понятие Сатаны как человека с рогами и хвостом! Если не разбираетесь в данном вопросе то зачем так уверенно до(по)казывать это?
                Thewarrior, а почему Вы ищете девушку на христианском форуме. Почему Вы написали именно здесь?
                Ну нравятся мне красивые девушки! А почему тут. Так я на всех без исключения форумах пишу!
                Homo homini lupus est.

Комментарий

• Deja-vu
                  Yes, we can

• 09 December 2003
                  • 10834

Заранее могу сказать, что никто на твое объявление не откликнется. Не теряй время зря.
                  - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                  - Да вот те крест!

Комментарий

• Faith
                    Ветеран

• 26 December 2002
                    • 5269

Вера в самого себя - это атеизм.
                    Сатанизм( как он известен во всем мире) - это поклонение сатане (а не чертику с рогами и копытами).

Комментарий

• THEWARRIOR
                      Сатанист

• 30 December 2003
                      • 204

Заранее могу сказать, что никто на твое объявление не откликнется. Не теряй время зря.
                      Ну и что? Попытка не пытка! Тем более ваш форум не единственный.
                      Сатанизм( как он известен во всем мире) - это поклонение сатане (а не чертику с рогами и копытами).
                      Сатанизм (как на самом деле есть) это поклонение самому себе! Уж мне то наверное лучше знать! (Не даром самый большой праздник сатаниста является собственный день рождения!)
                      Homo homini lupus est.

Комментарий

• Faith
                        Ветеран

• 26 December 2002
                        • 5269

Сатанизм (как на самом деле есть) это поклонение самому себе!

Да не на самом деле, а в Вашем понимании. Что "на самом деле" можно даже в интернете посмотреть. .

Сатанизм - это служение себе, т.е собственным желаниям, с помощью ( через) поклонения сатане.

Спасибо за искренность для девушек, желающих познакомиться.

Комментарий

• Deja-vu
                          Yes, we can

• 09 December 2003
                          • 10834

Сатанизм (как на самом деле есть) это поклонение самому себе!
                          Что-то это не похоже на учение Лавэя...или вы сатанист-еретик?
                          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                          - Да вот те крест!

Комментарий

• THEWARRIOR
                            Сатанист

• 30 December 2003
                            • 204

Да не на самом деле, а в Вашем понимании. Что "на самом деле" можно даже в интернете посмотреть.
                            Давайте посмотрим! Может адресочек подкинете? Или мне вам подсказать?
                            Что-то это не похоже на учение Лавэя...или вы сатанист-еретик?
                            А вы его читали? Если читали то не могли не заметить этого аспекта. А если не читали то зачем обсуждать????

Спасибо за искренность для девушек, желающих познакомиться
                            Всегда пожалуйста. Почему то моя девушка (тоже сатанистка) меня очень любит, как и я её, и мы вместе уже 2 года. (Это к тому что сатанисты злобные итп)
                            Homo homini lupus est.

Комментарий

• andruwka
                              Отключен

• 24 January 2004
                              • 122

И сатанизм и атеизм явления временные в этом мире.. А в том... Всем давно уже известно.. даже сатинистам что их там ожидает...

Вопрос в другом если ты живёшь прекрасненько уже 2 года с девушкой так зачем тебе ещё то? Или видимо не всё так прекрасненько?

Всегда пожалуйста. Почему то моя девушка (тоже сатанистка) меня очень любит, как и я её, и мы вместе уже 2 года. (Это к тому что сатанисты злобные итп

Впервые слышу что среди сатанистов употребляеться слово "любовь".. странно как то.. Вабщето помоему вам от этого слова должно плохо становиться.. как вампирам от солнца или черту от ладана

зы. без обид))
                              Последний раз редактировалось andruwka; 24 January 2004, 06:50 AM.

Комментарий

Обработка...