Хочу познакомится с девушкой из Симферополя! О себе: высокий, красивый, умный! тел. 498-151
Хочу познакомится с девушкой из Симферополя
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Неужели Вам недостаточно сестер в Вашей церкви?
В Симферополе есть церкви. Я знаю как минимум шесть: 1) Центральная ЕХБ (ул.Русская,24) 2-4) три ее дочерние церкви (одна из них в ДК профсоюзов) 5) "Благая Весть" пятидесятники-харизматы 6) АСД на Воровского.
Идите куда душе по учению ближе, служите Богу и сестры сами будут знакомиться.
О себе: высокий, красивый, умный!
Как раз это не важно. Важно: посвященное Богу сердце. А то найдете себе высокую, красивую, умную, и будете жить для себя, а не для Бога. И тут начнуться проблемы. -
Jules Спасибо большое за информацию. Но вообще то я атеист.
ninna А что там не так??? По моему всё нормально
и будете жить для себя, а не для Бога Homo homini lupus est.Комментарий
-
Ответ!
Здраствуйте!
Нусс....
Для заглядывания в профайл тербует наличие фантазии.
Человек не может быть атеистом и сатанистом одновремнно, т.к. первое исключает второе.
Thewarrior, а почему Вы ищете девушку на христианском форуме. Почему Вы написали именно здесь?Homo homini lupus est.Комментарий
-
Заранее могу сказать, что никто на твое объявление не откликнется. Не теряй время зря.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Заранее могу сказать, что никто на твое объявление не откликнется. Не теряй время зря.
Сатанизм( как он известен во всем мире) - это поклонение сатане (а не чертику с рогами и копытами).Homo homini lupus est.Комментарий
-
Сатанизм (как на самом деле есть) это поклонение самому себе!
Да не на самом деле, а в Вашем понимании. Что "на самом деле" можно даже в интернете посмотреть..
Сатанизм - это служение себе, т.е собственным желаниям, с помощью ( через) поклонения сатане.
Спасибо за искренность для девушек, желающих познакомиться.
Комментарий
-
Сатанизм (как на самом деле есть) это поклонение самому себе!- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Да не на самом деле, а в Вашем понимании. Что "на самом деле" можно даже в интернете посмотреть.
Что-то это не похоже на учение Лавэя...или вы сатанист-еретик?
Спасибо за искренность для девушек, желающих познакомиться(Это к тому что сатанисты злобные итп)
Homo homini lupus est.Комментарий
-
И сатанизм и атеизм явления временные в этом мире.. А в том... Всем давно уже известно.. даже сатинистам что их там ожидает...
Вопрос в другом если ты живёшь прекрасненько уже 2 года с девушкой так зачем тебе ещё то? Или видимо не всё так прекрасненько?
Всегда пожалуйста. Почему то моя девушка (тоже сатанистка) меня очень любит, как и я её, и мы вместе уже 2 года. (Это к тому что сатанисты злобные итп
Впервые слышу что среди сатанистов употребляеться слово "любовь".. странно как то.. Вабщето помоему вам от этого слова должно плохо становиться.. как вампирам от солнца или черту от ладана
зы. без обид))
Последний раз редактировалось andruwka; 24 January 2004, 06:50 AM.Комментарий
Комментарий