Вот также и я,Духом понимаю что мне нужно будет принять участие в этом,но Господь не до конца открыл для чего...
Наверное время не настало,посмотрим как поведёт Господь...
Наверное время не настало,посмотрим как поведёт Господь...
| Поверь Мне, что наступает время, когда не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу" |
ffice" />
ибо
. Но вопрос, по-моему, поставлен не совсем правильно. Не думаю, что такие замечательные участники хотят совершить паломничество с целью найти в "Святой Земле" что-то особенно духовное. Просто интересно, и если желание совпадает с возможностью - почему бы не расширить кругозор? Кроме того, человеческу все-таки присуще искать ассоциации, и если речь идет о Евангелии, то в земле Палестины действительно можно найти много духовных переживаний.
. Но вопрос, по-моему, поставлен не совсем правильно. Не думаю, что такие замечательные участники хотят совершить паломничество с целью найти в "Святой Земле" что-то особенно духовное. Просто интересно, и если желание совпадает с возможностью - почему бы не расширить кругозор? Кроме того, человеческу все-таки присуще искать ассоциации, и если речь идет о Евангелии, то в земле Палестины действительно можно найти много духовных переживаний.
Почему решили. что не правильно? Ищущий единомышленников ясно изложил свою мысль и не одну. Особенно меня заинтересовала "хочу понять, действительно ли Бог сделал Евреев глухими и слепыми", не совсем верно изложила, но мысль прозвучала похоже. Да, там найти переживаний можно много, пусть не забудут посетить и могилу царя Давида, по сей день хрянять ее. И обратить внимание на кладбище, это довольно таки интересное впечатление останется на память. А то, что побивают камнями, я не удивлюсь, по моему они уже привыкли этим "камням", особенно тут на форуме
А если нет, то есть возможность у них заказать привезти хотя бы один такой "камень", так сказать для наглядности
,ибо где двое или трое во имя Господне...

Комментарий