Ищу единомышленников

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Я думаю пост не в количестве(40 дней),а в качестве...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Julia.K
      Участник

• 29 October 2004
      • 48

Сообщение от Батёк
      Герман я здесь живу 4 года, но никак не дойду до Сиона. Приезжай сьездим вместе.
      А я мимо горы Сион каждый день на работу еду( ну не совсем каждый) неделя 5 дней, неделя 4. А захожу туда редковато.
      Julia from Jerusalem

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

Сообщение от Батёк
        А в каком городе находиться Сион, или возле кокого города? Я знаю только, что в раёне Иерихона есть гора искушения и там монастырь и грот, в котором по словам монахов постился Иисус 40 дней. И в его честь они раз в год тоже постятся 40 дней, и как Иисус соблюдал Субботу один день, но они постятся два дня в неделю, наверное добавили ещё один как в память воскрессения Христа.
        Я в госпитале на Сионе компьютерную сеть ставил
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13757

Сообщение от Julia.K
          А я мимо горы Сион каждый день на работу еду( ну не совсем каждый) неделя 5 дней, неделя 4. А захожу туда редковато.
          Возле какого города она находится?
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• MariaC
            Любите друг друга...

• 10 November 2003
            • 2743

Сообщение от Герман.К.
            Христиане кто имеет желание поехать в Израель,для того чтобы взойти на гору Сион для поста и молитвы?
            Хотите помечтать?

И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с ним 144 тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах....это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошёл. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим....Откровение 14-

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Julia.K
              Участник

• 29 October 2004
              • 48

Сообщение от Батёк
              Возле какого города она находится?
              Гора Сион в Иерусалиме Но если говорить не о горе то все государство Израиль это Сион. А те кто его строят Сионисты.
              Julia from Jerusalem

Комментарий

• waterfull
                ищущая

• 15 April 2004
                • 116

Здравствуйте

Сообщение от Julia.K
                Гора Сион в Иерусалиме Но если говорить не о горе то все государство Израиль это Сион. А те кто его строят Сионисты.
                Юля, к сожалению вы плаваете на облаках. Пора спускаться в низ на землю, и правде посмотреть в глаза. И эта правда в постинге МарияС.
                "День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание".Пс.19:2.

Комментарий

• waterfull
                  ищущая

• 15 April 2004
                  • 116

Здравствуйте

Сообщение от Герман.К.
                  Я думаю пост не в количестве(40 дней),а в качестве...
                  Вы, не совсем правы, в своих размышлениях, если мы понимаем, что сокрыта в ней и что символизирует цыфра 40. А если мы этого не знаем, тогда вы совершенно правы, качество важнее.
                  "День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание".Пс.19:2.

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от waterfull
                    Вы, не совсем правы, в своих размышлениях, если мы понимаем, что сокрыта в ней и что символизирует цыфра 40. А если мы этого не знаем, тогда вы совершенно правы, качество важнее.
                    Я не знаю,а вы?
                    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Julia.K
                      Участник

• 29 October 2004
                      • 48

Сообщение от waterfull
                      Юля, к сожалению вы плаваете на облаках. Пора спускаться в низ на землю, и правде посмотреть в глаза. И эта правда в постинге МарияС.
                      Не совсем поняла причем здесь витание в облаках. Я действительно мимо горы Сион езжу на работу.
                      Julia from Jerusalem

Комментарий

• Карапуз
                        Участник

• 10 December 2004
                        • 22

Христиане кто имеет желание поехать в Израель,для того чтобы взойти на Сион для поста

я имею желание поехать в Израиль, только не совсем для поста и молитвы...вернее не только для этого...хочу, чтобы Бог спасал через меня евреев...ну, может, это слишком громко сказано, просто хочу проповедовать им евангелие, я вообще-то очень их люблю...не знаю, почему, так Бог сделал...

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Карапуз
                          я имею желание поехать в Израиль, только не совсем для поста и молитвы...вернее не только для этого...хочу, чтобы Бог спасал через меня евреев...ну, может, это слишком громко сказано, просто хочу проповедовать им евангелие, я вообще-то очень их люблю...не знаю, почему, так Бог сделал...
                          Аминь.Истино с вами Бог...

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13757

По моему, проповедование другой религии кроме основной в Израиле - запрещенно законом. Вы можите только исповедовать христьянсто лично, но непроповедовать везде и всем дело проблемное.
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• DELTA_1
                              Экстремист-радикал

• 06 September 2003
                              • 773

Что, боятся поражения?

Комментарий

Обработка...