Я думаю пост не в количестве(40 дней),а в качестве...
Ищу единомышленников
Свернуть
X
-
Сообщение от БатёкГерман я здесь живу 4 года, но никак не дойду до Сиона. Приезжай сьездим вместе.Julia from JerusalemКомментарий
-
Сообщение от БатёкА в каком городе находиться Сион, или возле кокого города? Я знаю только, что в раёне Иерихона есть гора искушения и там монастырь и грот, в котором по словам монахов постился Иисус 40 дней. И в его честь они раз в год тоже постятся 40 дней, и как Иисус соблюдал Субботу один день, но они постятся два дня в неделю, наверное добавили ещё один как в память воскрессения Христа.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.Христиане кто имеет желание поехать в Израель,для того чтобы взойти на гору Сион для поста и молитвы?
И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с ним 144 тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах....это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошёл. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим....Откровение 14-
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Здравствуйте
Сообщение от Julia.KГора Сион в ИерусалимеНо если говорить не о горе то все государство Израиль это Сион. А те кто его строят Сионисты.
"День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание".Пс.19:2.Комментарий
-
Здравствуйте
Сообщение от Герман.К.Я думаю пост не в количестве(40 дней),а в качестве..."День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание".Пс.19:2.Комментарий
-
Сообщение от waterfullВы, не совсем правы, в своих размышлениях, если мы понимаем, что сокрыта в ней и что символизирует цыфра 40. А если мы этого не знаем, тогда вы совершенно правы, качество важнее.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от waterfullЮля, к сожалению вы плаваете на облаках. Пора спускаться в низ на землю, и правде посмотреть в глаза. И эта правда в постинге МарияС.Julia from JerusalemКомментарий
-
Христиане кто имеет желание поехать в Израель,для того чтобы взойти на Сион для поста
я имею желание поехать в Израиль, только не совсем для поста и молитвы...вернее не только для этого...хочу, чтобы Бог спасал через меня евреев...ну, может, это слишком громко сказано, просто хочу проповедовать им евангелие, я вообще-то очень их люблю...не знаю, почему, так Бог сделал...Комментарий
-
Сообщение от Карапузя имею желание поехать в Израиль, только не совсем для поста и молитвы...вернее не только для этого...хочу, чтобы Бог спасал через меня евреев...ну, может, это слишком громко сказано, просто хочу проповедовать им евангелие, я вообще-то очень их люблю...не знаю, почему, так Бог сделал...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
Комментарий