С меня хватит !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Feromon
    Участник

• 07 October 2002
    • 40

lol
    Да я действительно не шучу но обьяснить почему все так плохо боюсь сейчас не смогу - Вы будете третья в списке на ответ.
    Dima

Комментарий

• Perle_de_ciel
      Папина доча

• 05 December 2002
      • 545

Feromon

Вы будете третья в списке на ответ.

Оказывается, я уже в каком-то списке... Ну и темпы же у Вас, брат! Когда успели зачислить, да еще без моего согласия? Я вроде бы не напрашивалась.

Я вроде бы всего-напросто просто хотела сказать, что не могу сдержать улыбки при чтении Ваших грандиозных, прямо-таки наполеоновских планов относительно знакомства. А ведь просто надо пребывать в Отце и Он в свое время приведет к Вам ту самую... Вашу... единственную. Без Отца все Ваши шансы и планы сводятся, ну как бы помягче выразиться... ну Вы сами понимаете.

Правильно Вам здесь посоветовал один очень хороший брат:

Ищите прежде Царство Божие ...

Но Вы сказали... "НО", да еще сопродили словами: "давайте же ПО СУЩЕСТВУ ", а ведь Ваше "НО" может перечеркнуть всю благую и мудрую волю Господа относительно Вашего будущего. Поэтому, пропустите лучше Отца вперед... так надежней, поверьте. И тогда точно будет ПО СУЩЕСТВУ .

"Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом." (Прит. 19:21)

С несходящей улыбкой и самыми лучшими пожеланиями верных поисков.
      Бог там, где смиренное сердце

С любовью в Иисусе, Жемчужина Неба

Комментарий

• soul
        Участник

• 04 May 2001
        • 128

Re: С меня хватит !

Ответ участнику Feromon
        Цитата от участника Feromon:
        Так, с меня хватит!

Господь даст тебе спутницу, если это будет Ему угодно. И вполне возможно, что она будет даже не в Питере - для твоего же блага.
        Где твоя вера брат? Уж у меня меньше всех шансов встретить "ее", но я отдал все заботы Господу и лишь в Его только руки и более не забочусь об этом и не ищу. Господь сам найдет ее, если в моей книги жизни она должна быть. И найдет лучше, чем ты бы нашел сам.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих. (Матф. IV, 4)

Комментарий

• Andrew_M
          любите врагов ваших

• 26 May 2000
          • 424

Христианское Брачное Агенство ДИАЛОГ - Петербург

(мы с женой через него познакомились)
          Директор Агенства - Лариса Дамьян
          Да благословит вас Господь.

С уважением,
          Во Христе
          Муравьёв Андрей,
          Санкт-Петербург, Россия
          e-mail: 1234567@mail.ru

Комментарий

• Светлячок
            Участник

• 21 May 2004
            • 11

Сообщение от SergeyZ
            Feromon
            я не вижу причины, почему бы нам ни использовать технологии sp*m'a для рассылки объявлений сотням тысяч россиян, которые хотели бы связать свою жизнь с верующими людьми.

Только не это!
            Аминь!!!

Сообщение от SergeyZ
            Вопрос весьма по существу. Я посмотел очень многие (но, весьма немногочисленные) сайты христианских знакомств и остался весьма недоволен. Прежде всего количеством потенциальных невест. Далее... не скажу качеством невест как таковых, но неспособностью очень многих из них рассказать о себе нечто достаточно внятное и интересное. Очень мало фотографий...
            Если Феромону нужна потенциальная жена именно из Питера, он может просто посетить разные питерские церкви и, возможно, кого то там присмотреть. Уверен, выбор есть. Но, что делать тем, кто живёт в небольших городах, да ещё имеет некоторые специфические пожелания в этом отношении? Здесь уж не будешь придавать большого значения месту жительства "объекта", лишь бы нравилась...
            Господа! Поздравляю! Очень полный анализ проблемы. Ну прям бери и пиши математическую модель и алгоритм технологии знакомств. Главное определиться со списком свойст объекта "потенциальная невеста" и допустимым уменьшением количества требуемых свойтсв объекта (скидка на неидеальность). А объекты "потенциальные невесты" раскрутить на выдачу реального списка своих свойств. А потом - дело простое - ну просто булевая алгебра. Выбрать из списка объектов удовлетворяющие условию - и вот марш мендельсона, благословение пастора и печать в паспорте. Новая ячека общества! Ура, товарищи! Приветствуйте!

Комментарий

• Светлячок
              Участник

• 21 May 2004
              • 11

...а "допустимое уменьшение количества требуемых свойтсв объекта (скидка на неидеальность). " - это коэффициент корелляции.

Комментарий

• Aleksanders
                O(*!*)O

• 23 February 2002
                • 669

Сообщение от Светлячок
                ...а "допустимое уменьшение количества требуемых свойтсв объекта (скидка на неидеальность). " - это коэффициент корелляции.
                Давай общаться по аське, если есть желание, конечно.
                ...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!

Комментарий

• царская дочь
                  Участник

• 12 June 2004
                  • 2

Привет!

Кто ищет, тот найдет, но только с Богом! В первую очередь - молиться, потом искать. Может быть, твоя суженая даже не имеет компьютера и не знает, что ты ищещь ее в интернете. Молись! Все равно все будет в свое время. (Может это я себя успокаиваю?) Если честно, сама не знаю. Раньше думала, что надо просто сидеть и ждать, а сейчас с молитвой решила что-нибудь предпринять для знакомства. Для меня сейчас важно хотя бы просто общаться с противоположным полом, а то я совсем выпала из общественной жизни. Не знаю, как насчет создания семьи, это Бог решит, но могу предложить дружеское общение. Пиши, если хочешь, буду рада пообщаться!

Комментарий

• Jedai
                    Участник

• 21 May 2004
                    • 327

Будьте внимательны

Царствие Небесное - да. Пошлет - да. Но ведь это не означает что когда вы хотите есть вы сидите на диване и молитесь чтобы кусок колбасы прилетел к Вам из холодильника прямо в рот. Общение и в том числе с противоположным полом и в том числе интимное (любовь) - это тоже своего рода пища. И даже ИМХО более полезная для души, чем бутерброд с колбасой (фу, какая пошлость! )

Это я к чему. Конечно, раз христианин - ищи Его Царства и надейся на Него, но это ведь не означает что запрещены самостоятельные поиски? Нет ведь?!

Можно вспомнить тот анекдот про еврея на крыше во время потопа... (кто не помнит, могу напомнить).

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

царевна
                      Если честно, сама не знаю. Раньше думала, что надо просто сидеть и ждать, а сейчас с молитвой решила что-нибудь предпринять для знакомства.
                      Ну и как прогрессы? Чем послужила молитва кроме самоуспокоением?

Комментарий

• Белькис
                        Участник

• 09 October 2007
                        • 2

Так удивительно читать от братьев подобные слова, что нет возможности найти подругу (особенно в Питере). В моей церкви братьев и 1/3 нет, все сестры (из 1500 членов церкви). Это они должны переживать. Но нет! Они молятся и Господь посылает! Из других городов, из-за границы. Ине потому, что смотрят туда, а потому, что только Он знает кому и что нужно. Удивительно,почему вы, дорогие братья не замечаете тех,кто близко, а ищите по интернету! Бог вам в помощ!

Комментарий

• Махес
                          Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                          • 1677

То есть 990 неженатых девушек? В одно время и в одном месте?
                          Это где такое бывает?

Комментарий

• Белькис
                            Участник

• 09 October 2007
                            • 2

Конечно не так много, но около сотни будет.

Комментарий

• Зульфира
                              Участник

• 08 February 2008
                              • 31

Моё мнение, что создать хороший христ. сайт знакомств-это замечательная идея. Но надо будет постоянно его модернизировать. Я считаю что надо идти со временем в ногу, Бог активно использует инет. Я всегда благодарю Его, что живу в такое время и вижу чудеса: технический прогресс. Я знаю многие нашли свою половинку через инет, многие христиане, значит есть воля Его и на такой вид знакомств.
                              Но когда ты найдёшь свою единственную, тогда не бросай заведённое дело, потому что там тоже будут люди с надеждой найти своё счастье, конечно же на Бога, но через твой сайт.
                              Пусть Бог благословит тебя! И прославится Его имя через твои дела!
                              "Прости всех, и обрадуйся свободному времени.:sleep:"

Комментарий

Обработка...