С меня хватит !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Feromon
    Участник

• 07 October 2002
    • 40

С меня хватит !

Так, с меня хватит !
    Хотел познакомиться с интересной христьянинкой в Петербурге и никак. Обыскал все сервера христианских знакомств - и почти никого не нашел. Так не пойдет. Есть два варианта: Или Вы мне сейчас даете адрес сервера знакомств для христиан где больше 1000 зарегистрированных членов, из которых хотя бы 20 точно из Питера - собраны в одном месте для "просмотра" или мне придется начинать агитацию за создание полномасштабного сервера христианских знакомств. И я не шучу. Извините, конечно же, за тон моего сообщения но я не в себе из-за того в каком состоянии находятся большинство т.н. серверов знакомств для христиан. Один поход на любой из десяти самых популярных "мирских" серверов гарантированно подарит Вам массу впечатлений, первое из которых будет желание увидеть что-нибудь такое, но только для христиан. Я думаю пора выходить из тени! Нам нужен свой - большой - вместительный - быстрый -хорошо оснащенный сервер!!! Где можно будет собрать христиан Росси все деноминаций, чтобы быстро находить себе друзей и подруг именно в том месте, где мы живем. Далее я не вижу причины, почему бы нам ни использовать технологии sp*m'a для рассылки объявлений сотням тысяч россиян, которые хотели бы связать свою жизнь с верующими людьми.
    Для начала я хочу услышать Ваше мнение по данному предложению. Потом можно будет перейти к обсуждению деталей.
    Брат
    ps:лучшие представители христианского знакомничества:

Светильник, это: каталог русских христианских сайтов, поиск в каталоге, комната молитвы, страницы знакомств, доска объявлений, интернет-магазин, общение, вопросы и ответы, возможность скачать библейский soft.

Последний раз редактировалось Feromon; 02 September 2003, 04:38 PM.
  • Jules
    доверяющий Богу

• 15 May 2002
    • 405

Feromon
    Ищите прежде Царство Божие ...

Комментарий

• Feromon
      Участник

• 07 October 2002
      • 40

Спасибо, но давайте все же по существу!

Комментарий

• мишеху
        отключился

• 22 June 2003
        • 4388

Feromon
        чтобы быстро находить себе друзей и подруг именно в том месте, где мы живем.

А что: не через интернет уже дурным тоном считается?

использовать технологии sp*m'a для рассылки объявлений сотням тысячам россиян, которые хотели бы связать свою жизнь с верующими людьми.

Вопрос. А если эти сотни тысяч россиян не хотят связать свою жизнь с верующими людьми и не ждут каждый день с замиранием сердец от нас с Вами спама? -- Что они тогда подумают о верующих людях?
        ухешим меинежаву с

Комментарий

• Limsy
          Участник

• 25 October 2002
          • 277

Feromon

...я собой согласна в том, что Христианские серверы знакомств не выдерживают никакой критики - настолько они примитивны, неинтересны и проч...

...меня как- то попросили помочь с оформлением такого сайта и я, дабы иметь какое-то представление - просмотрела что имеется в интернете...впечатление плачевное...один BibleLamp чего стоит - он меня просто шокировал...я увидела знакомых мне людей, которые уже лет н-цать как женаты/замужем, имеют кучу детей, а все висят там как холостые......вообще, непонятно как давно человек там "повесился" - вчера или 20 лет назад...и еще куча всяческих проблем...

...так что если ты возмешься за создание НОРМАЛЬНОГО сайта Христианских знакомств - Бог тебе в помощь...
          " Ибо не я уже живу..."

Комментарий

• Feromon
            Участник

• 07 October 2002
            • 40

А что: не через интернет уже дурным тоном считается?

Вопрос не ко мне а к всем тем кто до сих пор не научился, видимо, находить общий язык в реальной жизни и строит грандиозные планы на будущее своих еще не зачатых-online детей.
            А если эти сотни тысяч россиян не хотят связать свою жизнь с верующими людьми и не ждут каждый день с замиранием сердец от нас с Вами спама? -- Что они тогда подумают о верующих людях?

Меня не должно интересовать что они подумают по поводу безобидного предложения найти себе новых друзей, а по поводу того что это возможно приведет к спасению их души.
            И вообще - давайте придерживаться тематики. братья и сестры!
            Последний раз редактировалось Feromon; 02 September 2003, 06:59 PM.

Комментарий

• Feromon
              Участник

• 07 October 2002
              • 40

Limsy!
              Абсолютно с тобой согласен. Именно по-этому и хочется чтобы появилось нечто серьезное в этом плане.
              Спасибо за благославление - судя по первым откликам оно мене ох как понадобиться.
              Брат.

Комментарий

• Laughter
                Ветеран

• 02 September 2002
                • 1821

Feromon
                Советую зайти сюда: www.meetchristians.com . Сайт англоязычный, зато база огромная. Из бывшего СССР полно. Ну и из Питера, конечно найдется немало (я так думаю). И вообще сайт хороший: межконф., интересная анкета, обновления и т.д.
                "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Feromon
                  Участник

• 07 October 2002
                  • 40

Спасибо Laughter!
                  Сайт действительно занятный. Но вот загвоздока -поиск выдал толко 16 росиянок да и то толко 2 из них из Питера. Вот сыылка на результаты поиска:

Комментарий

• Feromon
                    Участник

• 07 October 2002
                    • 40

Хотя те что из Питера совсем ничего

Комментарий

• SergeyZ
                      покупает эстонские товары

• 21 March 2003
                      • 1609

Feromon
                      я не вижу причины, почему бы нам ни использовать технологии sp*m'a для рассылки объявлений сотням тысяч россиян, которые хотели бы связать свою жизнь с верующими людьми.

Только не это!

Вопрос весьма по существу. Я посмотел очень многие (но, весьма немногочисленные) сайты христианских знакомств и остался весьма недоволен. Прежде всего количеством потенциальных невест. Далее... не скажу качеством невест как таковых, но неспособностью очень многих из них рассказать о себе нечто достаточно внятное и интересное. Очень мало фотографий (кроме BibleLamp, но там свои недостатки, некоторые из них назвала Limsy, + я попробовал 3 девушкам отправить сообщение (короткое и неотталкивающее) с просьбой хотя бы подтвердить получение моего послания. В ответ тишина.
                      Если Феромону нужна потенциальная жена именно из Питера, он может просто посетить разные питерские церкви и, возможно, кого то там присмотреть. Уверен, выбор есть. Но, что делать тем, кто живёт в небольших городах, да ещё имеет некоторые специфические пожелания в этом отношении? Здесь уж не будешь придавать большого значения месту жительства "объекта", лишь бы нравилась...
                      Что касается www.meetchristians.com , я его внимательно не смотрел. Только мне кажется, что если и есть там девушки из СНГ, то те кто конкретно хотел бы "смотаться на Запад". Кстати, была у меня такая возможность... В 1990 году побывал я в одном областном центре УССР. Жил я там у знакомых - членов церкви ЕХБ. Так получилось, что на меня положили глаз независимо друг от друга две девушки (а может их родители). Обе эти девушки со своими семьями вскоре должны были эмигрировать в США. А из Штатов информация была такая, что русских неженатых баптистов практически нет, а за американцев выходить не стоит: слишком разные менталитеты. Так что заинтересовались они моей кандидатурой. Толи от отчаяния, толи на самом деле я им приглянулся (тогда молодой, с почти высш. образованием, неглупый, нестрашный и по английски что то говорил и писать даже умел). В общем, вариант не совсем отстойный. Да и сам я тогда (вспомните 90-й) был совсем не против уехать в Штаты (признаюсь в этом низменном желании). Только вот ни одна из этих девушек мне не понравилась. А к проституированию я склонен никогда не был.

Комментарий

• Богдан
                        Завсегдатай

• 07 August 2002
                        • 635

Feromon

Вот, вроде, в тему, об "online детях".

Первый ребенок из спермы, купленной по Интернету, родился накануне в Великобритании. Сайт ManNotlncluded.com, на котором было приобретено мужское семя, уверяет, что это первый подобный случай в мировой практике. Новорожденный и его мать чувствуют себя хорошо. О родителях мальчика, пожелавших сохранить анонимность, известно только то, что они живут на юго-востоке Англии. Межде тем в ближайшем времени ожидается рождение еще одного ребенка из спермы, купленной на ManNotlncluded.com. На этот раз пополнение произойдет в семье лесбиянок. Дж. Гонсалес также сообщил, что услугами его службы воспользовались еще 19 пар лесбиянок, которые уже совершили искусственное оплодотворение.
                        (Содрал с еженед. "Мой компьютер" №35)

О, как трудно найти подругу!

Комментарий

• Feromon
                          Участник

• 07 October 2002
                          • 40

lol

Комментарий

• Feromon
                            Участник

• 07 October 2002
                            • 40

Шас немного занят - отвечу по- позжа и тебе Богдан и тебе Сергей.
                            Брат

Комментарий

• Perle_de_ciel
                              Папина доча

• 05 December 2002
                              • 545

Feromon

Хотел познакомиться с интересной христьянинкой в Петербурге и никак. Обыскал все сервера христианских знакомств - и почти никого не нашел. Так не пойдет. Есть два варианта: Или Вы мне сейчас даете адрес сервера знакомств для христиан где больше 1000 зарегистрированных членов, из которых хотя бы 20 точно из Питера - собраны в одном месте для "просмотра" или мне придется начинать агитацию за создание полномасштабного сервера христианских знакомств. И я не шучу.

Вы не шутите, а я не могу сдержать улыбку.

Ну и запал же у Вас, брат!
                              Бог там, где смиренное сердце

С любовью в Иисусе, Жемчужина Неба

Комментарий

Обработка...