Приехала девушка в Москву, работает себе, а тут вдруг поняла, что замуж пора...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rootman
    Завсегдатай

• 27 May 2002
    • 812

Симпатично....

Комментарий

• Beata Stultica
      Участник

• 28 July 2003
      • 12

О, спасибо!
      Последний раз редактировалось Beata Stultica; 14 August 2003, 12:18 AM.

Комментарий

• Shtirlitz
        Участник

• 11 August 2003
        • 115

Ответ участнику Василий Харьков
        Цитата от участника Василий Харьков:
        Честно говоря, меня пугает, что Вы православная. В нашей стране все "православные", но НЕПРАВОСЛАВНЫЕ ОНИ!
        vasiliy-kha@mail.ru

интересно, а как вы судите о том, кто православный, а кто - нет? особенно с такой записью в профайле, как у вас. я мог бы еще как-то понять ваш порыв судить о православности человека, если бы вы сами были таковым; но не являясь таковым - не стоит говорить и о других. вот я не являюсь химиком или физиком - и не говорю о том, кто настоящий химик или физик, а кто - нет. а вы именно этим и занялись. не надо так делать - каждый должен заниматься тем, в чем разбирается. для того, чтобы судить о том, чего не знаешь у нас есть 450 человек в Гос.Думе.

Комментарий

• Shtirlitz
          Участник

• 11 August 2003
          • 115

Beata Stultica

хочу дать вам совет словами тов. Саахова ("Кавказская пленница"):
          "Торопиться не надо, да!?"
          особенно сейчас не надо торопиться - будете слишком много об этом думать, зациклитесь, и в результате примете поспешное решение, которое может быть ошибочным и испортит вам всю оставшуюся жизнь.

Комментарий

• Василий Харьков
            Ветеран

• 22 June 2003
            • 1550

Shtirlitz

Спасибо.
            37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
            38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
            39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
            (Иоан.7:37-39)
            <a href=http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif target=_blank>http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif</a>

Комментарий

Обработка...