Приехала девушка в Москву, работает себе, а тут вдруг поняла, что замуж пора...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laughter
    Ветеран

• 02 September 2002
    • 1821

Beata Stultica
    Ну какая же Вы пугливая? Вот приехали в Москву одна. Так далеко. Не каждая на такое способна. Я думаю,что вы очень смелая.
    моя гордыня и честолюбивые устремления увели меня далеко - от дома, от родных, от всех христианских добродетелей. И правы абсолютно. И я раскаиваюсь. Но жизнь не шахматная партия, чтобы вот так сейчас все бросить, уехать назад, забыть все.

Я думаю, что желание реализовать себя - это совсем неплохо. Но вы видимо совсем не уверены, что поступили правильно ,уехав из дома? Вот переживаете, что у вас нет своей квартиры.

как трудно москвичам их квартиры достаются, это всем известно. А своей у меня нет, и накоплю на нее не скоро.

Я понимаю иметь "свое гнездышко" для женщины очень важно. Но не переживайте. Все будет хорошо. Могу сказать словами из Писания " Надейся на Господа всем сердцем твоим и не полагайся на разум свой"
    Смело размещайте объявление на хр. сайте знакомств. И молитесь, молитесь, молитесь. Не только в храме ,но и дома. Просите Его, открывайте сердце и Он усмотрит. Я Вас очень хорошо понимаю, потому что была в подобной ситуации.
    Счастья Вам и терпения.
    "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Beata Stultica
      Участник

• 28 July 2003
      • 12

Ответ участнику Faith
      Цитата от участника Faith:
      Василий Харьков

Скажите, а нужно ли мужчине на брачное объявление женщины реагировать письмами с советами, как это лучше сделать, и что с ней не так?
      Ведь Биата, наверное, уже 100 раз пожалела, что его сюда написала. Почитайте ее последнее сообщение.

Лиза, дорогая. На самом деле, конечно, я не размещала тут брачное объявление как таковое. Мне действительно нужно было получить ответ на вопрос, который оказалось не так-то просто сформулировать. Узнать мнение верующих людей о моей ситуации, разобраться немного.
      Я не пожалела, что написала. Более того, я очень рада, что нашла этот форум. Потому что тут я вижу живой отклик и искренний интерес участников.
      Бывают ситуации, когда люди говорят друг с другом с позиций человек - человек, а не мужчина - женщина. Это, по-моему, весьма ценно. Мне всегда хотелось знать, что на самом деле думают мужчины обо мне, о других женщинах. Теперь я знаю, что о себе лучше рассказывать как есть, подробно, но без каких-либо натяжек и оправданий. Не стараться выглядеть лучше чем я есть.
      Вы, наверное, знаете, что в объявлениях на сайтах знакомств люди вольно или невольно приукрашивают себя... Над этим тоже приходится думать.

Спасибо вам.

Комментарий

• Beata Stultica
        Участник

• 28 July 2003
        • 12

Ответ участнику Laughter:

Удивляюсь вашим способностям читать между строк
        Спасибо за добрые пожелания, того же и вам.

Комментарий

• Beata Stultica
          Участник

• 28 July 2003
          • 12

Ответ участнику Мира
          Цитата от участника Мира:
          Дорогая Beata,
          Ищите Господа, Он рядом.

Вчера ходила в церковь, стараюсь больше и и скреннее молиться. Спасибо за вашу поддержку.

Комментарий

• Alkul
            Завсегдатай

• 20 February 2001
            • 993

Ответ участнику Beata Stultica
            Здравствуйте, Beata
            Цитата от участника Beata Stultica:
            [i]Вчера ходила в церковь, стараюсь больше и и скреннее молиться. Спасибо за вашу поддержку.

Это замечательно!
            Я, правда, мало что могу посоветовать Вам насчет именно объявлений на сайтах знакомств, но скажу вот что: старайтесь, больше пребывать в Господе и тогда Вы сможете при составлении объявлений полагаться на свою совесть - если она не будет обличать Вас в чем-то, тогда все в порядке.
            Хочу только предостеречь Вас - будьте осторожны с выбором. И конечно, я не рекомендовал бы Вам связвать свою жизнь с неверующим человеком - будет очень много трудностей. Когда нет общего основания, семейное здание шатко.

Комментарий

• Laughter
              Ветеран

• 02 September 2002
              • 1821

Beata Stultica
              Могу дать ссылочку еще на один сайт www.meetchristians.com , он правда англоязычный, но зато очень большой, я уже нашла там друзей, а если бы была не замужем - точно бы разместила брачное объявление
              "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Tanya
                счастливая мама

• 20 November 2000
                • 1611

Почему-то хочется поделиться именно здесь
                Ты, Beata Stultica, писала в другой теме о детках, думаю, тебе будет интересно.

Очень важно в твоей ситуации.. да и вообще, в любой ситуации, доверять Господу. Мы с тобой видим только то, что вокруг нас. А Он видит общую картину.
                Еще написано К Римлянам 8:28
                "Притом знаем, что любящим Бога, призванным по [Его] изволению, все содействует ко благу. "

У нас была очень неприятная ситуация. Мы живем в Штатах, и моя сестра в Украине назначила дату свадьбы. Мы купили билеты и уже были готовы, упакованы, документы в порядке. Через день вылетать. Дата вылета - 12 сентября 2001 года. Все прекрасно знают, что случилось накануне.
                Не поехали мы, вобщем. Я доверяю Господу, и верила, что если не поехали, то во благо значит, хотя блага этого не видела. Ну как же - свадьба сестры! Почти все мои родственники - не верят в Бога, это была бы прекрасная возможность им рассказать об Иисусе. Почему не было на то воли Божьей?
                Так и не видела я почему вот буквально до вчерашнего дня, когда мне глаза открыла моя тетя.

Дело в том, что буквально несколько недель после этого, мы забеременели, чего вряд ли случилось бы, будь мы в Украине.

Т.е. лишь спустя 2 года я поняла, почему Господь устроил все именно так. Мне казалось, что лучше было бы по-другому, но я не видела общей картины, я и представить не могла, какое благославение уготовил нам Господь!

Поэтому, благодари Его за свою ситуацию, за проблемы, за одиночество. Господь готовит тебя для чего-то, главное, Ему доверять.
                Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
                Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• pavls
                  Ветеран

• 22 November 2001
                  • 1987

Кто то выше писал, что эта тема об одиночестве. Я всегда ношу с собою записную книжку и стараюсь записать услышанные и понравившиеся мне слова. И если на интернете встречаю, то тоже делаю save.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
                  Два правила простых запомни для начала:
                  Ты лучше голодай, чем что попало ешь,
                  И лучше будь один, чем вместе с кем попало...
                  Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• Эгрегор
                    Участник

• 05 August 2003
                    • 300

Благими намерениями выстлана дорога в ад........

Комментарий

• Laughter
                      Ветеран

• 02 September 2002
                      • 1821

Эгрегор
                      К чему это Вы?

Комментарий

• Oleg777
                        Участник

• 05 December 2002
                        • 192

Беате

А как вы поняли, что вам замуж пора?

Комментарий

• Beata Stultica
                          Участник

• 28 July 2003
                          • 12

Ответ участнику Oleg777
                          Цитата от участника Oleg777:
                          Беате

А как вы поняли, что вам замуж пора?

О. Это долгая история. Просто раньше я не осознавала, как это важно именно для меня.
                          Простите, Олег, но ваш вопрос для меня слишком трудный. Я могла бы вам коротенько изложить историю всей своей жизни, но не здесь, не сейчас...

Где-то на форуме (в разделе "Семья и брак") я немного говорила о том, что ищу для себя в браке (это можно найти в моем профиле). Но это, конечно, не совсем то.
                          Последний раз редактировалось Beata Stultica; 06 August 2003, 04:12 AM.

Комментарий

• Rootman
                            Завсегдатай

• 27 May 2002
                            • 812

Beata Stultica, а фотка есть???

Комментарий

• Beata Stultica
                              Участник

• 28 July 2003
                              • 12

Есть вот тут одна http://www.tanitaonline.by.ru/