Приехала девушка в Москву, работает себе, а тут вдруг поняла, что замуж пора...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Beata Stultica
    Участник

• 28 July 2003
    • 12

Приехала девушка в Москву, работает себе, а тут вдруг поняла, что замуж пора...

Мир вам!
    Братья и сестры, такая история. Живу в Москве два года с небольшим, сама родом из Казахстана (русская). 26 лет. Работаю дизайнером. И вот понимаю, что без семьи жизнь пуста, несмотря на интересную работу, на то, что в Москве...
    Православная, не воцерковленная (стремлюсь).
    Очень, очень тут мне одиноко (хотя кого в Москве этим удивишь). Друзья есть, но у них интересы другие. Снимаю квартиру в Подмосковье, живу с котиком.
    Размещать ли мне анкету на сайте знакомств (скорее всего, провославном)? Или в самом деле таких, вроде меня, "залетных птиц", за версту все обходят?...
    Я бы и рада в другой город, но работу здесь бросать жалко. А как трудно москвичам их квартиры достаются, это всем известно. А своей у меня нет, и накоплю на нее не скоро.

Спаси Бог! Благодарю за ответы заранее.
  • Piotr
    Участник

• 15 March 2002
    • 253

Beata Stultica, Христос так говорит: Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
    Если ты тот человек, приди к Источнику всех благ и благословений.
    Православная, не воцерковленная (стремлюсь).
    Православие - одна из воинствующих сект, возникшая три столетия назад при предводителе Никоне, огнём и мечём утверждающая "правильное поклонение ". Но Господь о таких предупреждал: всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
    Она и сегодня показывает свои плоды. Даже свою католическую сестру гонит. Христос так не делал и не завещал своим ученикам. Не будь православная - будь Христова! [Q][Очень, очень тут мне одиноко/Q] Но без Господа и человек, за которого ты выйдешь замуж, может ещё более усугубить твоё состояние. Не делай ошибок, за которые потом будешь всю жизнь расчитываться. Ты ещё молодая, красивая, и вся жизнь ещё впереди, прожить которую нужно так, чтобы не было мучительно больно, за бесцельно прожитые годы.
    Твой муж, который будет для тебя благословением - он у Господа, он один из Его учеников. И чтобы познакомиться с ним, тебе нужно стать ученицей Иисуса Христа
    Один Господь,одна вера,одно крещение!

Комментарий

• volodya
      Ветеран

• 16 January 2002
      • 1158

Друзья, вам некажеться что вопрос был не о православии, а о одиночестве?!
      Брат во Христе
      Володя

Комментарий

• Faith
        Ветеран

• 26 December 2002
        • 5269

Piotr

Прошу Вас впредь с уважением отзываться о любой христианской конфессии, независимо от того согласны ли Вы с ее вероисповеданием или нет.

Комментарий

• Tanya
          счастливая мама

• 20 November 2000
          • 1611

Beata Stultica, конечно, можно разместить объявление на христианском сайте знакомств, но надо правильно уметь расставить приоритеты. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. (Матфея 6:33)
          А что, братьев в Вашем приходе нет подходящих?
          Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
          Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Beata Stultica
            Участник

• 28 July 2003
            • 12

Ответ участнику Василий Харьков
            Цитата от участника Василий Харьков:
            Честно говоря, меня пугает, что Вы православная. В нашей стране все "православные", но НЕПРАВОСЛАВНЫЕ ОНИ!
            vasiliy-kha@mail.ru

Честно сказать, меня ваш ответ, Василий, напугал. Вот пишу эти строки, а сердце колотится. Стало быть, иду я в ад, совсем в противоположную сторону, и вся жизнь моя псу под хвост... Вот и в церковь так иной раз зайдешь, станешь в сторонке, и боишься, как бы не дал кто по башке. Не руками, голубчик мой, - словами.

Еще трясутся руки - ей-Богу, не шучу. Ну, ничего. Василий, я понимаю, что вы сказать мне хотели. Что моя гордыня и честолюбивые устремления увели меня далеко - от дома, от родных, от всех христианских добродетелей. И правы абсолютно. И я раскаиваюсь. Но жизнь не шахматная партия, чтобы вот так сейчас все бросить, уехать назад, забыть все.

Мне очень жаль, что такие добрые люди, как вы (это я пишу искренне, глядя на ваше фото - у вас доброе и чистое лицо), что вы действительно шарахаетесь от таких как я.
            Я задумаюсь над тем, что вы мне сказали.

Комментарий

• Beata Stultica
              Участник

• 28 July 2003
              • 12

Ответ участнику Tanya
              Цитата от участника Tanya:
              Beata Stultica, конечно, можно разместить объявление на христианском сайте знакомств, но надо правильно уметь расставить приоритеты. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. (Матфея 6:33)
              А что, братьев в Вашем приходе нет подходящих?

Спасибо вам, Таня, за дельный совет. Я и сама думаю, что надо ходить в церковь чаще (для общения с Богом, разумеется, а не чтобы по сторонам глазами стрелять). Буду делать что в моих силах.

Вообще конечно, воцерковиться непросто. Родители у меня врачи, атеисты. Я в детстве медицинскую энциклопедию листала, а не Библию. Крестили меня в 13 лет, и с тех пор к вере я иду одна, без них.

Комментарий

• Сергей Л
                Ветеран

• 29 July 2002
                • 3390

Beata

Очень, очень тут мне одиноко ...

понимание этого - половина дела
                теперь только надо создать семью без суеты и торопливости
                Бог видит тебя и услышал твою просьбу, не бойся ... ты в Его руке

Комментарий

• Beata Stultica
                  Участник

• 28 July 2003
                  • 12

Спасибо! Буду прислушиваться к Его голосу.

Комментарий

• Василий Харьков
                    Ветеран

• 22 June 2003
                    • 1550

Ответ участнику Beata Stultica

Мне очень жаль, что Вы меня так поняли. Я не хотел вызвать в Вас такую реакцию. Если я задел Ваши чувства, прошу меня простить.

С уважением, Василий.
                    37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
                    38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
                    39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
                    (Иоан.7:37-39)
                    <a href=http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif target=_blank>http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif</a>

Комментарий

• Beata Stultica
                      Участник

• 28 July 2003
                      • 12

Прощаю, конечно Я вообще по жизни пугливая, так что ничего. Это ведь как в поговорке, "правда глаза колет" (я себя имею в виду).
                      Да и в нашем обществе, как видно, не часто встречаются настоящие верующие христиане.

Очень много еще хотелось бы сказать, но даже как-то трудно выразить это словами. Простите и вы меня, если что не так.
                      Последний раз редактировалось Beata Stultica; 01 August 2003, 12:50 AM.

Комментарий

• Faith
                        Ветеран

• 26 December 2002
                        • 5269

Beata Stultica
                        Это Вас несколько ссылок на сайты христианских знакомств:

Как создать свой сайт? Самостоятельно! В конструкторе сайтов uCoz это легко и практически бесплатно.

Меня вообще ответы мужчин здесь просто убили.
                        Девйшка хочет познакомиться, а они и в ад послали, и веру обсудили, и церьковь.

Комментарий

• Faith
                          Ветеран

• 26 December 2002
                          • 5269

Василий Харьков

Скажите, а нужно ли мужчине на брачное объявление женщины реагировать письмами с советами, как это лучше сделать, и что с ней не так?
                          Ведь Биата, наверное, уже 100 раз пожалела, что его сюда написала. Почитайте ее последнее сообщение.

Есть такие понятия, как тактичность, чуткость, учтивость, обходительность, деликатность, а не только добро и зло.

Василий, не обижайтесь, но так в знакомствах с девушками нельзя.

Комментарий

• Василий Харьков
                            Ветеран

• 22 June 2003
                            • 1550

Faith
                            Хорошо, Лиза, я учту это. Спасибо.

Василий.
                            37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
                            38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
                            39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
                            (Иоан.7:37-39)
                            <a href=http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif target=_blank>http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif</a>

Комментарий

• Мира
                              Участник

• 30 July 2003
                              • 15

Дорогая Beata,
                              Ищите Господа, Он рядом. Только Он поможет вам сделать правильный выбор спутника жизни, Он даст вам семью Своих детей, пределы которой не ограничиваются границами. Он даст вам самое главное Свою любовь и опеку.
                              Он вас любит, помните об этом. Пусть Он благословит вас!
                              С Христовой любовью
                              Мира

Комментарий

Обработка...