ДРУГ - это не простой человек! (Ищу друзей!)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Роуман
    Участник

• 10 April 2003
    • 45

Приветик всем!

В толковам словаре даля друг - это тот кто с кем-то связан крепкими взаимоотношениями.

Друг - это тот на кого можно положится.

Пишите гарантирую ответ!!!!!!!!!!!!

P.S. Иисус любит тебя!
  • Irjena
    Участник

• 11 June 2003
    • 3

Привет. Меня зовут Ира. Я из Черновцов.
    Пиши мне на мой mail: irjena@mail.ru
    Пиши! Я жду
    Ирочка

Комментарий

• soul
      Участник

• 04 May 2001
      • 128

Привет! Меня зовут Андрей. Я из Новосибирска. Если хочешь, можешь написать мне на e-mail: kap@demakova.net
      Буду рад общению с тобой.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих. (Матф. IV, 4)

Комментарий

• Tanya
        счастливая мама

• 20 November 2000
        • 1611

Давайте завязывать крепкие взаимоотношения
        Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
        Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Rafael
          неисправимый оптимист

• 31 March 2002
          • 1906

Уж простите меня за мой скептицизм в отношении дружбы на расстоянии. Знаю, что это иногда возможно, хотя сам не практикую и не собираюсь.

Вопрос мой вот в чем: что человеку мешает находить друзей рядом с собой? Боязнь большей ответственности? Или через Интернет просто легче завязать знакомство, чем в личном контакте?
          Мне кажется, что у человека не может и не должно быть много друзей. Друг - это действительно очень близкий человек, а не просто знакомый. А быть очень близким со многими - это нечто, не укладывающееся в моем сознании. Как можно с десятком-другим людей делиться своими сокровенными мыслями и чувствами?
          Рaфаэль

Комментарий

• Rootman
            Завсегдатай

• 27 May 2002
            • 812

Привет! Меня зовут Андрей. Я из Новосибирска.
            ------
            Оооо, тоже из Новосибирирска. Привет!!!

Комментарий

• soul
              Участник

• 04 May 2001
              • 128

Привет, Роуман!
              Ты процитировал очень хорошие строки. А, что ты сам думаешь о дружбе?
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих. (Матф. IV, 4)

Комментарий

• cutie4JC
                Участник

• 21 October 2003
                • 139

не думаю, чтобы кто-то мог бы назвать такие отношения (на расстоянии по интернету) настоящей, чистой и верной дружбой... это скорее знакомство, основанное на отдаленно схожих вкусах и интересах... в конце концов, очень часто ты просто не можешь быть уверен, что на том конце находится тот самый человек, за которого он себя выдает... ты думаешь, что это девушка твоего возраста (поэтому она может тебя понять), а может оказаться, что это парень, которому просто нечего делать и наоборот.
                Последний раз редактировалось cutie4JC; 08 February 2004, 11:09 PM.
                Если ты мечтаешь о радуге :sun:, будь готов попасть под дождь
                Faith sees the invisible, believes the incredible and receives the impossible :amen:

Комментарий

• soul
                  Участник

• 04 May 2001
                  • 128

Сообщение от cutie4JC
                  не думаю, чтобы кто-то мог бы назвать такие отношения (на расстоянии по интернету) настоящей, чистой и верной дружбой... это скорее знакомство, основанное на отдаленно схожих вкусах и интересах... в конце концов, очень часто ты просто не можешь быть уверен, что на том конце находится тот самый человек, за которого он себя выдает... ты думаешь, что это девушка твоего возраста (поэтому она может тебя понять), а может оказаться, что это парень, которому просто нечего делать и наоборот.
                  Да... С этим бы я тоже согласился, но не до конца. Это свойственно только коротким отношениям. Например, я - веду себя обсолютно естественно и не выдаю себя за женщину. Даже никогда не думал об этом. Все мои друзья (люди с которыми я общаюсь более полугода) - очень хорошие люди. Мы не только общаемся по Интернету. Мы шлем обычной почтой друг другу письма и открытки на праздники. Почти каждый день общаемся в аське и несколько раз за месяц перезванимаемся.

Комментарий

• cutie4JC
                    Участник

• 21 October 2003
                    • 139

Сообщение от soul
                    Да... С этим бы я тоже согласился, но не до конца. Это свойственно только коротким отношениям. Например, я - веду себя обсолютно естественно и не выдаю себя за женщину. Даже никогда не думал об этом. Все мои друзья (люди с которыми я общаюсь более полугода) - очень хорошие люди. Мы не только общаемся по Интернету. Мы шлем обычной почтой друг другу письма и открытки на праздники. Почти каждый день общаемся в аське и несколько раз за месяц перезванимаемся.
                    продолжительность этих отношений будет зависеть от того, насколько искусно вас может обманывать и прикидываться человек с того конца . я не исключаю, что через интернет возможно поддерживать отношения дружеского характера (у всех здесь есть друзья по переписке), но есть опасность попасться на такую удочку
                    Faith sees the invisible, believes the incredible and receives the impossible :amen:

Комментарий

• soul
                      Участник

• 04 May 2001
                      • 128

Сообщение от cutie4JC
                      продолжительность этих отношений будет зависеть от того, насколько искусно вас может обманывать и прикидываться человек с того конца . я не исключаю, что через интернет возможно поддерживать отношения дружеского характера (у всех здесь есть друзья по переписке), но есть опасность попасться на такую удочку
                      Есть такая пословица "Волков бояться - в лес не ходить".

Комментарий

• cutie4JC
                        Участник

• 21 October 2003
                        • 139

Сообщение от Роуман

Роуман, у тебя есть MSN Messenger?

Комментарий

• Death Star
                          Warrior of Satan

• 03 March 2004
                          • 118

Привет! Меня зовут Death Star. deathstar@mail.ru
                          Я тоже ищу друзей. Пишите, отвечу всем.
                          Когда Закон и Долг переплетаются воедино, объединенные Религией, Человек никогда не сможет полностью познать Себя, ощутить свое Я, он всегда будет являть собой нечто меньшее, чем Личность. (Принцесса Ирулан. Муад'Диб: девяносто девять чудес Вселенной)

Комментарий

• Друг
                            квакер

• 23 December 2002
                            • 1064

я тоже Друг

>> Друг - это тот на кого можно положится.

Я тоже друг, и, надеюсь, на меня можно положиться.
                            [www], [Fb]

Комментарий

• All for God
                              Участник

• 15 June 2004
                              • 7

Сообщение от Роуман

Приветик всем!

В толковам словаре даля друг - это тот кто с кем-то связан крепкими взаимоотношениями.

P.S. Иисус любит тебя!

[COLOR=Plum]
                              privet tebe !!!!
                              ya s U.S.A ...
                              menya zovut ulya !!! i budu rada imeti takogo druga kak ti !!!!
                              pishi mne na ulchik_06@hotmail.com
                              poka vsem druziya

Комментарий

Обработка...