Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Уж простите меня за мой скептицизм в отношении дружбы на расстоянии. Знаю, что это иногда возможно, хотя сам не практикую и не собираюсь.
Вопрос мой вот в чем: что человеку мешает находить друзей рядом с собой? Боязнь большей ответственности? Или через Интернет просто легче завязать знакомство, чем в личном контакте?
Мне кажется, что у человека не может и не должно быть много друзей. Друг - это действительно очень близкий человек, а не просто знакомый. А быть очень близким со многими - это нечто, не укладывающееся в моем сознании. Как можно с десятком-другим людей делиться своими сокровенными мыслями и чувствами?
не думаю, чтобы кто-то мог бы назвать такие отношения (на расстоянии по интернету) настоящей, чистой и верной дружбой... это скорее знакомство, основанное на отдаленно схожих вкусах и интересах... в конце концов, очень часто ты просто не можешь быть уверен, что на том конце находится тот самый человек, за которого он себя выдает... ты думаешь, что это девушка твоего возраста (поэтому она может тебя понять), а может оказаться, что это парень, которому просто нечего делать и наоборот.
Последний раз редактировалось cutie4JC; 08 February 2004, 11:09 PM.
Если ты мечтаешь о радуге :sun:, будь готов попасть под дождь Faith sees the invisible, believes the incredible and receives the impossible :amen:
не думаю, чтобы кто-то мог бы назвать такие отношения (на расстоянии по интернету) настоящей, чистой и верной дружбой... это скорее знакомство, основанное на отдаленно схожих вкусах и интересах... в конце концов, очень часто ты просто не можешь быть уверен, что на том конце находится тот самый человек, за которого он себя выдает... ты думаешь, что это девушка твоего возраста (поэтому она может тебя понять), а может оказаться, что это парень, которому просто нечего делать и наоборот.
Да... С этим бы я тоже согласился, но не до конца. Это свойственно только коротким отношениям. Например, я - веду себя обсолютно естественно и не выдаю себя за женщину. Даже никогда не думал об этом. Все мои друзья (люди с которыми я общаюсь более полугода) - очень хорошие люди. Мы не только общаемся по Интернету. Мы шлем обычной почтой друг другу письма и открытки на праздники. Почти каждый день общаемся в аське и несколько раз за месяц перезванимаемся.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих. (Матф. IV, 4)
Да... С этим бы я тоже согласился, но не до конца. Это свойственно только коротким отношениям. Например, я - веду себя обсолютно естественно и не выдаю себя за женщину. Даже никогда не думал об этом. Все мои друзья (люди с которыми я общаюсь более полугода) - очень хорошие люди. Мы не только общаемся по Интернету. Мы шлем обычной почтой друг другу письма и открытки на праздники. Почти каждый день общаемся в аське и несколько раз за месяц перезванимаемся.
продолжительность этих отношений будет зависеть от того, насколько искусно вас может обманывать и прикидываться человек с того конца . я не исключаю, что через интернет возможно поддерживать отношения дружеского характера (у всех здесь есть друзья по переписке), но есть опасность попасться на такую удочку
Если ты мечтаешь о радуге :sun:, будь готов попасть под дождь Faith sees the invisible, believes the incredible and receives the impossible :amen:
продолжительность этих отношений будет зависеть от того, насколько искусно вас может обманывать и прикидываться человек с того конца . я не исключаю, что через интернет возможно поддерживать отношения дружеского характера (у всех здесь есть друзья по переписке), но есть опасность попасться на такую удочку
Есть такая пословица "Волков бояться - в лес не ходить".
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих. (Матф. IV, 4)
Привет! Меня зовут Death Star. deathstar@mail.ru
Я тоже ищу друзей. Пишите, отвечу всем.
Когда Закон и Долг переплетаются воедино, объединенные Религией, Человек никогда не сможет полностью познать Себя, ощутить свое Я, он всегда будет являть собой нечто меньшее, чем Личность. (Принцесса Ирулан. Муад'Диб: девяносто девять чудес Вселенной)
В толковам словаре даля друг - это тот кто с кем-то связан крепкими взаимоотношениями.
Друг - это тот на кого можно положится.
Пишите гарантирую ответ!!!!!!!!!!!!
P.S. Иисус любит тебя!
[COLOR=Plum]
privet tebe !!!!
ya s U.S.A ...
menya zovut ulya !!! i budu rada imeti takogo druga kak ti !!!!
pishi mne na ulchik_06@hotmail.com
poka vsem druziya
Комментарий