Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Почему братья в основном берут сестер помоложе? А как быть сестрам постарше?
Нина, что касается твоего вопроса - не думаю, что тут можно проводить статистику. Во-первых братья чаще всего берут в жены сестер близких по возросту. Когда разница больше - такие случаи единичные. Во-вторых у нас в церкви недавно поженились люди, которым более 40 лет.
Молись, обращайся к Господу и проси, чтобы Он показал тебе твой путь в жизни. Может быть ты еще встретишь принца на белом Хамер-лимузине, а может быть ты никого не встретить и проживешь жизнь отдавая себя Господу. Ведь в Библия ясно сказано, что люди не состоящие в браке ближе к Господу и чище душою своею перед Ним.
Прошу прощения,soul,если Вы это мне, то немного не по-адресу,мы женаты 22года.И я уже теща,а совсем скоро стану свекровью.
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
Привет всем!
НИЦАНА и КАТИ (извените если неправильно ник написал).
Прежде всего хочу сказать, что все мы люди разные, и у каждого есть свои вкусы. Для нормальных ребят, возраст не имеет никакого значения, для общения нет границ. и в полне нормально если парню нравятся девушки помоложе, но поймите меня правильно, если парень и девушка понастоящему ощущают что это Бога, то тут сразу же исчезает возрастной борьер! Но тут же можно посмотреть и с другой стороны: у каждого по разному! Точного ответа на этот вопрос я думаю никто не даст. И поэтому нестоит огорчатся!
Для парней не важно какой возраст (в разумных рамках), посто я знаю ребят, которые мне говорили, что они не очень любят общатся с девушками которые постарше их, потому-что парням кажется что эти девушки умнее их, и они даже толком не могут найти тему для разговора! Вот так вот! Но я конечно с этим не согласен. Одно хочу сказать, чтоб не растраивались.
Комментарий