Почему братья в основном берут сестер помоложе? А как быть сестрам постарше?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мальва
    Участник

• 20 February 2003
    • 101

Aleksanders
    Вот, размышляю, было бы уместно сделать ей предложение, или нет

Ну и сделайте... Если не откажет, значит Ваша!
    А можно вопрос? Что, и в самом деле многим предлагали? Тут уже Одесса за Книгу Гиннеса заговорил!!!
    С уважением,

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Мальва, сделать ей предложение это почти равносильно тому чтобы сделать прохожей девушки предложение. Ну она хотя бы его любит? Какие у них вместе отношения? Я не понимаю, как можно предлогать закрытыми глазами?

Комментарий

• Мальва
        Участник

• 20 February 2003
        • 101

Odessa
        Я не понимаю, как можно предлогать закрытыми глазами?

Ничего! Откроются, когда женится!!!

"Говорят, что самые умные люди покупают себе сапоги с гораздо большим вниманием, чем выбирают подругу жизни."
        /Н.С. Лесков/
        С уважением,

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Откроються? Ну это вы тогда из тех рядов где главное жениться, а там с финансами и мозгами - чёрт с ним?

Комментарий

• Мальва
            Участник

• 20 February 2003
            • 101

Odessa
            Откроються? Ну это вы тогда из тех рядов где главное жениться, а там с финансами и мозгами - чёрт с ним?

Извините, но Вы меня неправильно поняли. Там была шутка...
            С уважением,

Комментарий

• Aleksanders
              O(*!*)O

• 23 February 2002
              • 669

Odessa
              Однажды. И однажды очень тонко намекал.

Мальва
              Я сапоги не ношу, у меня от сапог ноги болят
              ...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!

Комментарий

• Мальва
                Участник

• 20 February 2003
                • 101

Aleksanders
                Мальва
                Я сапоги не ношу, у меня от сапог ноги болят

Знаю... Там у вас зимой такие морозы, что в сапогах ноги замерзают сразу,а потом и болят...
                С уважением,

Комментарий

• Perle_de_ciel
                  Папина доча

• 05 December 2002
                  • 545

Кати

Здравствуй, сестра!

Хочу тебя ободрить: у нас в церкви почему-то получается все до наоборот - жена старше мужа. Знаю уже 3 такие молодые супружеские пары. И знаешь, ни он, ни она на акцентируют на это внимание. Они просто счастливы в Господе и в друг друге.

И еще... любовь , действительно, БЕЗУСЛОВНА, иначе это уже не любовь.

Все неважно, кроме сердца!

А также, на мой взгляд, после сердца... немаловажно следующее: разница в возрасте не должна мешать взаимному общению, что занимает немаловажное место во взаимоотношениях в целом: ведь общеизвестный, но не все-таки не стандартиризованный факт, что девчонки быстрее развиваются, как физиологически, так и морально. Но везде есть исключения, тем более в нашем аксселератски развивающемся мире.

Я просто хотела сказать, что он и она должны быть равноправными собеседниками в плане интеллектуального развития и мироощущения, но это уже мое сугубо субъективное мнение. Поэтому не стоит его всерьез принимать во внимание.

В итоге, САМОЕ ВАЖНОЕ то, что именно Господь САМ соединяет людей и вкладывает в их сердца любовь к друг другу (конечно, при условии, если двое, действительно, ищут и хотят знать Его волю, а не сами, воспользовавшись своей свободой выбора "соединяются" в пределах ограниченности своего виденья) . Он же, прежде всего, МУДРО соединяет ... в соответствии с разными соответствиями, а также несоответствиями . Последнее необходимо для некоторого баланса и гармонии. Недостатки одного покрываются преимуществами другого, и наоборот.
                  Бог там, где смиренное сердце

С любовью в Иисусе, Жемчужина Неба

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

В итоге, САМОЕ ВАЖНОЕ то, что именно Господь САМ соединяет людей и вкладывает в их сердца любовь к друг другу

Не обижайте Александра, а то с ним Господь очень щедро обходиться, сразу по не сколько этих "любви" вкладывает в его сердце. Я ему не завидую

Комментарий

• leshiy
                      Участник

• 07 September 2003
                      • 44

Молодых выбираем потому, что они симпатичнее, да и контролировать их в браке проще, а если старше, тут точно будет жена - босс, и не дотянешься подзатыльник сделать и по умничать не удастся.

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Леший, это не наше решение, а её...поэтому у сестёр надо спрашивать почему они берут братьев по старше

В общем, почему...и так всем понятно.

А то что вы там про жену - босс, только потому что она старше, то это означает что вы и с младшей не справитесь...муж есть муж, независимо от возраста.

Комментарий

• leshiy
                          Участник

• 07 September 2003
                          • 44

Ну кого они могут выбрать, ведь как из "Москва слезам не верит": на одного одинокого холостяка приходится (забыл сколько) короче несколько одиноких женщин. А всё почему, потому, что всю жизнь ищут совершенного, а годики идут. А мы мужики все с недостатками: то ботинки не чищены, то еще что нибудь. Надо как моя жена - увидела супермужчину, то есть меня, подружили с годик и если не убили друг друга, поженились.

Комментарий

• Borele
                            Участник

• 24 February 2003
                            • 411

По моему личному опыту енто совпадает, но ето лишь только небольшой опыт. А, вообще, я думаю, что на всё воля Бога. Он даёт добро, когда она согласна и наоборот. Почему так - Ему лучше знать.
                            Истина сделает вас свободными. Иоан 8:32

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

leshiy
                              Надо как моя жена - увидела супермужчину, то есть меня, подружили с годик и если не убили друг друга, поженились.

Чаще всего убийства происходят когда уже всё слишком поздно, то есть когда вступили в брак. Ваш совет довольно глуп. Мало того что любой любимый будет выглядеть как "супермужчина" в глазах влюблённой.

Комментарий

• смола
                                Участник

• 19 August 2003
                                • 61

Odessa

Дорогой брат! Любовь - не иллюзия, любовь - познание. Супермужчина - это обольщение. Любят просто так, без всяких иллюзорных качеств. А мы всё не может понять, за что же нас любят, мы всё самоутверждаемся, доказываем, что нас есть за что любить. Хочется любить по-настоящему настоящего, реального мужчину. Причем любить его всего вместе с недостатками.

О как!
                                СМОЛА.

Комментарий

Обработка...