Согласитесь что до брака всё построенно на чувствах, а не на разуме. Разум приходит позже, когда уже слишком поздно.
Почему братья в основном берут сестер помоложе? А как быть сестрам постарше?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ответ участнику москвин
Цитата от участника москвин:Сомневаюсь, что позже приходит именно разум.Ведь с годами все портится...
У кого портиться, а у кого нет. Но если портиться то это потому что чувства проходят (что есть нормально) и остаёться один разум перед фактом. Вот тогда и снимаються маски романтики и глупых песенок о любви.Комментарий
-
Odessa
У кого портиться, а у кого нет.
А у кого еще лучше становится ... и романтика остается.
На самом деле все в наших руках - что потом случается, только некоторые пиняют друг на друга, ища виноватого, или говорят себе, что это нереально.
Комментарий
-
Odessa
У кого портиться, а у кого нет.
Да бросьте, Odessa, у всех портится....Фарадей, например, когда ему перевалило за 60 лет, отказался читать лекции студентам в академии, обьясняя это тем, что не имеет на это права ввиду того, что мозги уж не те стали....Я считаю, что и чувства притупляются потому, что ухудшается, мягко скажем, мозговая деятельность...
глупых песенок о любви.
Ну почему, Odessa? Просто всему свое время...А время у каждого по своему течет...МосквинКомментарий
-
Да бросьте, Odessa, у всех портится....ф....Я считаю, что и чувства притупляются потому, что ухудшается, мягко скажем, мозговая деятельность...
Вот тут,брат москвин ,я скорее с
Odessa соглашусь,поскольку не соглана с тем,что мозговая деятельность ухудшается у всех ,в обязательном порядке .Потому что знаю примеры доказывающие обратно.
Но не просите приводить,чес слово лень
.Поверте на слово.
И к тому же определенно считаю,что любовь к только чуствам приравнивать нельзя.
А так же если согласится с вами,уважаемый брат,у меня после стольких лет замужества ,и в моем возрасте сила любви должна идти на спад,а у меня наоборот-на подъем.
Мне кажется что я влюбляюсь в своего мужа каждый день еще больше,а что мне точно не кажется,так это то ,что люблю я много сильнее,нежели раньше.
(ужасно рада вас снова встречать в темах)
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Odessa
Не нужно говорить за всех, говорите за себя
Ну, извините...считайте что к Вам это не относится и Вас минует чаша сия...
нина
Здравствуйте, Нина!
Поверте на слово.
Конечно я Вам верю.Только наверное, у тех людей время еще не наступило...
То. что любовь это не только чувства, я с Вами согласен...И личные качества человека здесь играют огромную роль...Видимо, с годами меняется соотношение составляющих любви-одного становится меньше, чего-то другого-больше...
а у меня наоборот-на подъем.
Это не наоборот.У любящих людей так и должно быть...А если не так, значит приняли за любовь что-то другое...Бывает, к сожалению...МосквинКомментарий
-
Москин, думаю ты не прав. Если чувства даны от Бога, то они будут и в 90 и до последних минут жизни.
Нина, что касается твоего вопроса - не думаю, что тут можно проводить статистику. Во-первых братья чаще всего берут в жены сестер близких по возросту. Когда разница больше - такие случаи единичные. Во-вторых у нас в церкви недавно поженились люди, которым более 40 лет.
Молись, обращайся к Господу и проси, чтобы Он показал тебе твой путь в жизни. Может быть ты еще встретишь принца на белом Хамер-лимузине, а может быть ты никого не встретить и проживешь жизнь отдавая себя Господу. Ведь в Библия ясно сказано, что люди не состоящие в браке ближе к Господу и чище душою своею перед Ним.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих. (Матф. IV, 4)Комментарий
-
Всем приветище!
Читая эту тему, я полностью согласен с Soul
А что касается о выборе сестер, то тут уж как Бог даст, Везде по разному, и точного ответа на этот вопрос нема!
--------------------------------
Если уже полюбил, то полюбил - не взирая на возраст.
-----------------------------------
Всех благ!Комментарий
-
Сообщение от КатиЯ больше предпочитаю парней помоложе а они почему-то наоборот. Разве это для вас ребята так важно? Главное гармония и меньше проблем. Подискутируем пожалуйста?
Ребята присоединяйтесь. Вас касается правда?У меня та же проблем...
Мне 21, а нравятся мне парни 17-18, и не больше. Ну легче мне с ними общаться и все. Может потому, что я и физически и духовно выгляжу на 16?! Может и так! Но ОНИ относят. к этому как-то странно!! Мол, я уже "созрела" и мне только ЭТО и нужно!! Непонимаю их доводы. Иногда становится очень обидно! Неужели так и останусь ст. девой?!
Я молюсь об этом, но...Комментарий
Комментарий