здрасьте !
Хочется обсудить очень неприятную тему. В связи с недавними торжествами приношу сразу же нашим сестрам свои извинения за то , что не сдержался. ok. Сегодня, дорогие мои братья, я хочу услышать ваше мнение по данному вопросу, вернее ситуации. Существует человек мужского пола, верующий в Христа. Существует n-ное количество лиц женского пола, посещающих ту же Церковь, что и он. Он прекрасно общается с m количеством из них и начинает постепенно понимать , что вероятность построения взаимовыгодных брачных отношений с всеми из них стремиться к нулю при k стремящейся к 0, где k=n-m. Надеюсь, что большинство наших сестренок уже отсеялось после такого вступления. Им же лучше будет.
) Теперь, когда мы братья наедине, я могу говорить прямо без утайки. Не знаю как бы выразиться покорректнее, т.к. всегда остается вероятность, что кто-то из сестер все же пробился.
) Дело в том, что все мои попытки найти себе вторую половинку в Церкви не увенчались ни малейшим успехом. Не думайте, что я ищу только там, куда я всегда хожу. Я побывал в стольких местах, что могу с уверенностью говорить, что в теле Христовом, на данный момент моей жизни я не вижу себе жены. А вот в мире ДА! Братья, вы даже не представляете, какое человеческое благословление я получаю общаясь с этим человеком. У меня единовременно пропала тяга к стольким греховным удовольствиям, что я даже не знаю как это однозначно объяснить. Со мной никогда такого не было ни с кем из моих сестер(Я не говорю здесь о более близких отношениях чем обычная дружба) Я чувствую, что я могу служить Богу с большим рвением и ощущать его присутствие более ярко теперь, когда чистота и покой царят в моем сердце. Девушка эта из мусульманской семьи и я уверен, что Господь использует ее в Своих целях. Вопрос в том, почему Он не использует так сильно и так явно кого-нибудь из моих сестер ????????? Может быть на то есть свои объективные причины? Почему я общаюсь с человеком, привязываюсь к ней, душу ей, слышу Его голос в ее рассуждениях зная отлично, что все это может очень благополучно закончиться как только она узнает о том в кого я истинно верю. Братья, я прекрасно представляю себе мусульманские обычаи и отдаю себе полный отчет в том, что я говорю.
С другой стороны всегда остается возможность прожить с человеком жизнь без разделенного присутствия Божьего но в полном понимании и единении наших душ. Или это мне только кажется ? Даже и не знаю что думать. Такое ощущение, что все наши сестры единовременно отупели, ops sorry, для того, чтобы я повстречал ее. Может быть и не отупели , но выражаясь библейским языком, без удержания глаз здесь явно не обошлось.
Такие дела. Если у кого-то назреет совет или укоризна - не сдерживайтесь пишите.
Хочется обсудить очень неприятную тему. В связи с недавними торжествами приношу сразу же нашим сестрам свои извинения за то , что не сдержался. ok. Сегодня, дорогие мои братья, я хочу услышать ваше мнение по данному вопросу, вернее ситуации. Существует человек мужского пола, верующий в Христа. Существует n-ное количество лиц женского пола, посещающих ту же Церковь, что и он. Он прекрасно общается с m количеством из них и начинает постепенно понимать , что вероятность построения взаимовыгодных брачных отношений с всеми из них стремиться к нулю при k стремящейся к 0, где k=n-m. Надеюсь, что большинство наших сестренок уже отсеялось после такого вступления. Им же лучше будет.

С другой стороны всегда остается возможность прожить с человеком жизнь без разделенного присутствия Божьего но в полном понимании и единении наших душ. Или это мне только кажется ? Даже и не знаю что думать. Такое ощущение, что все наши сестры единовременно отупели, ops sorry, для того, чтобы я повстречал ее. Может быть и не отупели , но выражаясь библейским языком, без удержания глаз здесь явно не обошлось.

Комментарий