Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Енто у кого как.Все зависит от так сказать внутренней загрузки,ибо кто-то загружен мирским и не дает место Богу,а кто-то действительно наполнен Богом,Который пропитал Своим Духом всю жизнь человека,'ибо Дух все проницает,и глубины Божии'.Здесь нет различия между мужчиной и женщиной,как написано-нет не мужеского пола ни женского...ибо все мы одно во Христе Иисусе-т.е.все без различия пола спасены и имеем жизнь вечную и взаимоотношения с Богом.Написано также-мы имеем разум Христов.И неверующие без различия полов являются лишенными славы Божией,но могут,через покаяние,получить оправдание даром через Йешуа Мессию.
Ненадо закрывать тему, вдруг кто-нибудь объявится и скажет что-нибудь толковое, а меня эта тема тоже волнует; скорее даже, если честно, плющит и колбасит.
...А всё потому, что мы
Любили ловить ветра и разбрасывать камни...
Мне кажется, что сейчас через интернет можно легко найти друзей. Именно друзей. А потом уже как Бог даст. Но прелесть общения в том, что общаясь , видишь и характер, и душу, и мировоззрение собеседника. Кто-то нравится больше - можно завязать личную переписку - дружескую - о жизни и интересах.
Не имейте целью женитьбу, а имеено найти близкого друга...противоположного пола, конечно
Я понимаю, что мужчинам труднее, они хотят видеть. Но намного пратичнее - не попадетесь на крючек какой-нибудь части тела.
Фотки иногда не очень отражают действительность.
У меня есть двое трое друзей, которые познакомились через интернет, и женились. Очень довольны.
Комментарий