Уже слишком поздно об этом думать, потому что слишком сильно хочется спать...
Как знакомиться, когда некогда (работаешь 5 дней в неделю)?
Свернуть
X
-
-
TEHb_MOHCTPA
А не пора бы Вам,милейший, сменить не только эту фотку на форумах,но и весь Ваш имидж.И вообще я думаю,что корень всех невезений пророс ещё со школьной скамьи.Наверное тогда Вам начали внушать о том,что Вы белая ворона и Вы долгое время жили и действовали с тем ярлыком,который Вам повесили.Поверьте, что как Вы к себе относитесь,так и другие относятся к Вам.И ещё: чем моложе парень,тем он глупее и тем раньше он может жениться.А с возрастом становится всё труднее зделать такой шаг.Я бы на Вашем месте не сидела в одной церкви,тем более что Вы проповедуете.Так это же прекрасный предлог поездить,попроповедовать!И как Вам известно,Бог ленивых не благословляет.Так вот,зделайте всё возможное с человеческой стороны, а уж потом ждите чуда.Бог делает то,что человек уже не в силах сделать.
А так же, научитесь говорить девушке/женщине комплименты ,короче петь деферамбы.Это просто сногсшибательное искусство, которым Вы должны непременно пользоваться.Ну что ещё? Ах, да много можно сказать!Вам бы ко мне на исправительные курсы приехать, дак муж будет против.Я абсолютно уверена,что главная проблема не во внешнем облике,а в заниженном чувстве собственного достоинства, неумении преподать себя. Мне приходилось встречать многих молодых особ,ни чем не привлекающих к себе, но стоило им заговорить и, о чудо!Они просто преображались не из-за каких-то талантов,а из-за простого умения подать себя:улыбка и живые,небезразличные глаза.И ещё вопрос:Умеете ли Вы TEHb_MOHCTPA смотреть девушке в глаза?Если да,то не забываете ли Вы добавлять в них огня? Пишите, а если что не так,прошу прощения.Я старалась.И мне как и всем остальным участникам этого сайта вовсе не безразлична Ваша судьба!Всех благ!Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.Комментарий
-
Джульетта
Ага, в школе меня презирали, потому что я не хотел жить по тому д-мовому образу, который навязывает людям подростковая субкультура.
Я не проповедую, так что и ездить я вряд ли куда буду %) Тем более, что у нас в церквях не очень-то принято ездить с проповедями, разве что пастор когда бывает в поездке, расскажет где одну-две проповеди...
/*говорить девушке/женщине комплименты*/
Да это все ок. Только вот мой тщетный ум мало на такое способен
/*заниженном чувстве собственного достоинства, неумении преподать себя*/
Да кто себе промоушн делать-то умеет? Таких раз, два, и расхватали %)
/*смотреть девушке в глаза*/
Я умею смотреть в глаза кому угодно и сколько угодно. Уж этого у меня никто не отниметИногда думаю, что, может быть, надо смотреть людям в глаза поменьше
/*добавлять в них огня*/
А ожогов не будет? %)
/*мне как и всем остальным участникам этого сайта вовсе не безразлична Ваша судьба*/
А это не простое любопытство?...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Комментарий
-
TEHb_MOHCTPA
Я не проповедую, так что и ездить я вряд ли куда буду %) Тем более, что у нас в церквях не очень-то принято ездить с проповедями, разве что пастор когда бывает в поездке, расскажет где одну-две проповеди
Интересно,а как же насчёт Ваших слов из форума"научите не влюбляться в сестёр"- "недалече чем 2 недели назад проводил семинар о святости на церковной конференции"?
А это не простое любопытство?
И всё же Вы дорогой,TEHb_MOHCTPA, не доверяете людям.Вас в жизни наверное хорошо надували.И вообще, чего же Вы ожидате, когда пишите такие просьбы?Советов наверное ? И не один не желаете принять.Не будьте таким самоуверенным.Проще лицо и к вам люди потянутся!И девушки в том числе!
Последний раз редактировалось Джульетта; 11 February 2003, 01:10 AM.Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.Комментарий
-
Джульетта
Семинар - это не проповедь. Это максимум из того, что я делал в церкви, плюс пару раз делал церковные объявления и молитву.
/*Проще лицо*/
Насчет лица мне уже говорили....за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Комментарий
-
Re: Как знакомиться, когда некогда (работаешь 5 дней в неделю)?
Привет!
по теме, мое личное мнение, Хрестьянин -человек,который
создает обстоятельства, а не повинуется им (совершенству нет предела), и если наш мудрый и всевидящий Господь
не имеет ничего против, т.е. сие не моя прихоть и я не занимаюсь своеволием, то,- (Иов. 19:25-27) Господь даст
сеющему семя и нужду каждого восполнит. Если Господь
призывает тебя к чему-либо (к общению),то Он со Своей стороны и дает обеспечение (время,возможность...)все потребное для жизни и благочестия, главное нам,со своей стороны, схватиться
за это и как говориться, упереться рогом,дабы кто другой
не восхитил....
Для меня эта тема тоже актуальна, и шишки были,но ломать
это все надо,- вера,пост,молитва,.... дело
Работу не бросай Ж)))))
Комментарий
-
Поищу какую-нибудь другую фотку для форума. А гиф мультяшный можно сделать?...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Комментарий
Комментарий