Как знакомиться, когда некогда (работаешь 5 дней в неделю)?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aleksanders
    O(*!*)O

• 23 February 2002
    • 669

Как знакомиться, когда некогда (работаешь 5 дней в неделю)?

Поделитесь размышлениями по теме сабжа. Тут вот пишут, что хорошо бы больше общаться с человеком, если хочешь узнать его получше. Это и понятно, это здорово. Но как общаться, если видишь человека раз в неделю да и то краткое время?
    ...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!
  • Veter444
    кот

• 08 January 2003
    • 344

Ну... ,если надо именно общаться, то на это телефоныр есть, да и через интернет моно.
    И вообще, мне казалось в неделе 7 дней. Тааак считаем 7-5 (и вычисляя меодом компютерной гиперболы, учитывая угол наклона моего шкафа, получаем) =2. Следовательно, контакт с обьектом, обеспечивающий интерактивной обмен визуальной информации, возможен 48 часов. Задача решена, теорема доказана
    ...А всё потому, что мы
    Любили ловить ветра и разбрасывать камни...

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

TEHb_MOHCTPA
      Тут вот пишут, что хорошо бы больше общаться с человеком, если хочешь узнать его получше

А вообще-то люди лучше узнаются в труде. В ресторане и на свидании человек выглядит по одному, а вот когда смотришь на него в работе, когда тяжело, когда не все ладится - вот тут то и открывается его истинный характер. Я нашей молодежи советовал узнавать друг-друга на ниве Божией, в труде. Там не просчитаешься.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Aleksanders
        O(*!*)O

• 23 February 2002
        • 669

TEHb_MOHCTPA
        Почитал название темы и самому смешно стало Чтобы познакомиться ведь много времени не надо. Надо, чтобы хоть как-то более менее человека узнать

Комментарий

• Veter444
          кот

• 08 January 2003
          • 344

TEHb_MOHCTPA

Игорь дло говорит.

Я уже долгое время занимаюсь парным видом спорта. Это огромные физические и психические нагрузки. Пройдя через них я понял насколько один человек может быть разным и многогранным. Сам видел как очень умные воспитанные девушки становяться вспыльчивыми эгоистичными манипуляторами, или спокойные культурные парни преображаются в хамов и тиранов.

Неизвестно какая из многочисленных человеческих масок истинная. Как сказал мой знакомый Женя Беликов: "...наверно истиное "Я" это не какая-то одна маска и даже не их сумма, а скорее это тот кто их выбирает".

Я это пишу к тому, что ни одного человека нельзя полностью узнать. Даже, иногда, бывает невозможно узнать чуть получше, так как он может завтра стать другим человеком, не имеющего ничего общего с тем улыбчивым, или наоборот хмурым, парнем, которым он был вчера.
          Поэтому , на мой взгляд, важнее не получше узнать, а научиться чувсвовать другого человека.
          Знания об индивиде субьективны, чаще всего ложны и только мешают НАСТОЯЩЕМУ общению. А чувства, они здесь и сейчас, они от сердца; мне кажеться, они ближе к Богу.
          ...А всё потому, что мы

Комментарий

• Aleksanders
            O(*!*)O

• 23 February 2002
            • 669

Да я это все понимаю... Но случается так, что люди просто нечасто пересекаются

Комментарий

• Veter444
              кот

• 08 January 2003
              • 344

Хм, побольшому счёту говоря, неужели ты расчитываешь от кого-то получить конкретный совет, по своей сугубо
              индивидуальной проблеме?
              ...А всё потому, что мы

Комментарий

• Aleksanders
                O(*!*)O

• 23 February 2002
                • 669

Хм... Даже не знаю... Наверно, нет. Просто высказал то, что на сердце.

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

неужели ты расчитываешь от кого-то получить конкретный совет

Почему бы и нет? Правильно делает. А может еще кто и помолится за проблему брата.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                  Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• iluXa
                    Участник

• 18 June 2001
                    • 157

TEHb_MOHCTPA
                    Я работаю 6 дней в неделю...
                    Темнеменее стараюсь находить время для общения со своей девушкой.
                    Просто нужно ставить цель и добиваться!
                    "Под лежачий камень вода не течёт"
                    May God Revive His Sound In You
                    www.RevivalSound.com

Комментарий

• Veter444
                      кот

• 08 January 2003
                      • 344

Ответ участнику Игорь
                      Цитата от участника Игорь:
                      неужели ты расчитываешь от кого-то получить конкретный совет

Почему бы и нет? Правильно делает. А может еще кто и помолится за проблему брата.

Игорь, вы наверно правы, а я чепуху сморозил. Ведь если человек спрашивает значит есть внутренняя потребность в этом. А зачастую, когда человек задаёт - формулирут вопрос, ответ он, как правило, уже знает.
                      ...А всё потому, что мы

Комментарий

• Джульетта
                        Участник

• 19 January 2003
                        • 226

Важно не сколько общаться,а как общаться.Мне вспоминается стих:
                        Вспоминай, не старайся забыть,
                        Расстоянья не надо бояться.
                        Ведь вдали можно сильно любить,
                        А вблизи можно быстро расстаться
                        .

Сер,если Вы встречаетесь очень редко, Вы можете оказывать небольшие знаки внимания своей девушке в течении недели.Вы спросите каким образом?Отошлите ей открытку по e-mail, вышлите письмо по-почте,написанное в несколько строк, позвоните ей и скажите:"Я столько думал о тебе, что не смог не мозвонить , милая". Говорите ей сладкие слова,ведь женщины любят ушами! И я Вас уверяю, что она будет думать о Вас в течении всей недели и уж ни в коем случае не променяет Вас ни на никого!
                        Последний раз редактировалось Джульетта; 05 February 2003, 02:30 AM.
                        Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

Комментарий

• Svet
                          Участник

• 02 February 2003
                          • 229

Я подерживаю Юлю. Иногда 5 минут дают больше, чем целый день, проведённый вместе, и один знак внимания больше,чем тонны подарков. Мне вспомнилась история одного брата. Он сирота, воспитывался в деддоме и к ним приехали шефы.Уж не знаю чем он привлёк внимание одного из них, но,раздавая детям по одной конфете, он дал этому брату две и погладил его по голове.И,через много лет, когда ему задали вопрос: "какое самое запомнившееся впечатление его жизни?" , он назвал этого доброго человека, угостившего его двумя конфетами.
                          Любимый Иисус, как ты прекрасен!

Комментарий

• Aleksanders
                            O(*!*)O

• 23 February 2002
                            • 669

Сегодня собралась небольшая толпа, смотрели фильм "Амели". Я подумал, до чего же я похож на этого чудика-неудачника Ипполито, который что бы ни делал, все у него заканчивалось провалом. Не в плане его невезучести, а, скорее, в плане отношений с сестрами. Фигня какая-то

Комментарий

• Жеся
                              Участник

• 19 August 2002
                              • 225

А ты пробовал в посте просить Бога? Попроси Его показать тебе Его план на твою жизнь, дать твоему сердцу мир и чтобы Он взял на Себя твою заботу о второй половинке. Бог видит наше сердце. В псалме говорится "Утешайся Господом и Он исполнит желание сердца Твоего. Он не даст тебе ту, которая тебе не понравится, Он же твой Отец, который тебя любит.
                              Побеждающий наследует все

Комментарий

Обработка...