Сервер Знакомств!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Да до токого уровня чтоб дойти, то надо иметь столько юзров, что столько молодых христиан не наберется во всем СНГ.
    Когда будет миллион юзеров, то найдутся и деньги, чтоб это удовольствие оплатить. Но это же розовые мечты, даже говорить об этом не стоит.
    Начинать можно и с софта попроще, и на общем хостинге, любой проект так начинается. Если раскрутится, то переходить и на свой сервер, и на софт посложней и подороже.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Julius
      Ветеран

• 23 July 2005
      • 1135

Сообщение от Игорь
      Да до токого уровня чтоб дойти, то надо иметь столько юзров, что столько молодых христиан не наберется во всем СНГ.
      Когда будет миллион юзеров, то найдутся и деньги, чтоб это удовольствие оплатить. Но это же розовые мечты, даже говорить об этом не стоит.
      Начинать можно и с софта попроще, и на общем хостинге, любой проект так начинается. Если раскрутится, то переходить и на свой сервер, и на софт посложней и подороже.
      Полностью согласен с Вами - уточнил, что речь идет именно о том, что спрашивали в оригинальном вопросе - сколько стоит готовый движок как у "мамбы" (которую, кстати, купили в свое время за 20 мегабаксов).
      А если делать что-то простое, то непонятно, зачем нужен еще один мелкий частный сервер знакомств, когда уже есть другие (включая соответствующий раздел на Вашем "раскрученном" портале). Думаю, что есть смысл или делать нечто оригинальное (в том числе по характеристикам), или же не мутить воду. Зачем плодить кучу мелких серверов, делающих одно и тоже и разрывающих на кусочки потенциально единую базу пользователей? От этого в реальном мире людям будет только сложнее познакомиться.

Комментарий

• iskra
        Участник

• 03 July 2006
        • 41

Сообщение от Julius
        Полностью согласен с Вами - уточнил, что речь идет именно о том, что спрашивали в оригинальном вопросе - сколько стоит готовый движок как у "мамбы" (которую, кстати, купили в свое время за 20 мегабаксов).
        А если делать что-то простое, то непонятно, зачем нужен еще один мелкий частный сервер знакомств, когда уже есть другие (включая соответствующий раздел на Вашем "раскрученном" портале). Думаю, что есть смысл или делать нечто оригинальное (в том числе по характеристикам), или же не мутить воду. Зачем плодить кучу мелких серверов, делающих одно и тоже и разрывающих на кусочки потенциально единую базу пользователей? От этого в реальном мире людям будет только сложнее познакомиться.
        Спасибо за подробный ответ..Теперь понимаю что с мамбой стоит повременить.....))) для начала можно купить добротный движок и попросить христиан-програмистов помочь мне его поставить...или в какойнибудь компании занимающийся вэбдизайном..за символическую плату....Вы я так вижу разбираетесь очень хорошо....я вот нашел неплохой вроде движок с поддержкой русского :

- может высскажите пару комментов.....огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Ну а чего там говорить, хороший движок, стоит только прилично,
          сейчас распродажа и .... $700 Неслабо.

А вам еще и поставить его надо, и дизайн сделать, и за хостинг платить, и раскруткой заниматься. Вот прикидывайте, во сколько это обойдется.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• iskra
            Участник

• 03 July 2006
            • 41

Сообщение от Игорь
            Ну а чего там говорить, хороший движок, стоит только прилично,
            сейчас распродажа и .... $700 Неслабо.

А вам еще и поставить его надо, и дизайн сделать, и за хостинг платить, и раскруткой заниматься. Вот прикидывайте, во сколько это обойдется.

Я вчера связался с некоторыми студиями здесь - все хотять делать сайт с нуля.....устанавливать готовый движок никто не хочет....вот жуки!))) придется искать христиан-программистов-единомышленников здесь на форуме кто сможет мне помочь в этом - когда решусь.....сначала нада закончить другой интернет проект....потом займусь этим.....супер-функциональный сервер знакомств для всего СНГ - думаю неплохое служение!))))

Спасибо за ответы....у кого появятся какиенибудь мысли - дайте мне знать!!!!

Комментарий

• iskra
              Участник

• 03 July 2006
              • 41

Думаю через со дня на день можно ожидать начала бомбардировки сомнениями и сложностями со стороны сатаны....

Комментарий

• candleman
                искренне ваш

• 11 July 2004
                • 1378

Искра, вы думаете все сомнения и сложности от сатаны? Игорь вам первое сомнение и сложность подбросил - $700 на старт плюс ежемесячные расходы.
                По секрету, между нами, скажу что вам самому будет проще выучиться програмировать чем уломать всех жуков сделать то что вы хотите. Разве что только за очень большие деньги. А это значит что вам нужно будет как-то эти расходы окупить. Сделать некоторые функции сайта платными. Или найти спонсоров которые согласны безвоздмездно оплатить все ваши расходы. Я бы посоветовал вам искать единомышленников-энтузиастов. Для одного человека это - очень тяжёлый труд.
                Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• iskra
                  Участник

• 03 July 2006
                  • 41

Сообщение от candleman
                  Искра, вы думаете все сомнения и сложности от сатаны? Игорь вам первое сомнение и сложность подбросил - $700 на старт плюс ежемесячные расходы.
                  По секрету, между нами, скажу что вам самому будет проще выучиться програмировать чем уломать всех жуков сделать то что вы хотите. Разве что только за очень большие деньги. А это значит что вам нужно будет как-то эти расходы окупить. Сделать некоторые функции сайта платными. Или найти спонсоров которые согласны безвоздмездно оплатить все ваши расходы. Я бы посоветовал вам искать единомышленников-энтузиастов. Для одного человека это - очень тяжёлый труд.
                  Спасибо! Я веду это обсуждение как прощупывание почвы....К стати в той фирме куда я звонил согласились поставить движок - за 10 тысяч.....дело в том что я шас все равно не буду заниматься....))) но к ним обязательно съезжу....пусть мне расскажут сколько что стоит.....

Комментарий

• iskra
                    Участник

• 03 July 2006
                    • 41

сомнения думаю от сатаны - особеноо если чегото стоящее хочешь сделать

Комментарий

• fr1k
                      Участник

• 13 August 2006
                      • 37

Клевая идея, Христианский сервер знакомств....
                      для знакомств пар, бисексуалов и просто для секса
                      :up: создай локальную сеть!

:yes: сайт реал музона:yes:

Комментарий

• kiria
                        Участник

• 25 January 2007
                        • 1

сервера знакомств уже есть, например у нас, на инвиктори, на biblelamp и так далее....
                        -----------------------------------------------------------------

а как найти этот сервер ? Как его точный адрес ?

Комментарий

• Мишк
                          Отключен

• 10 April 2005
                          • 812

Если Ваша фамилия не "Абрамович", то лчуше не делайте. Сгодня очень серьезные люди в этот бизнес пошли - никто не сможет с ними конкурировать.

Комментарий

• Оксечка
                            Участник

• 08 March 2005
                            • 91

Сообщение от Игорь
                            Непонял тогда, а почему Вашего объявления еще нет у нас?
                            Абсолютно бесплатно. Тормозить не должно.
                            Простите, а у Вас это где?

Комментарий

• Оксечка
                              Участник

• 08 March 2005
                              • 91

Сообщение от Julius
                              А что такое "мамба"?
                              Вы столько о ней говорите, просто очень заинтриговали!

Комментарий

• Julius
                                Ветеран

• 23 July 2005
                                • 1135

Сообщение от Оксечка
                                А что такое "мамба"?
                                Вы столько о ней говорите, просто очень заинтриговали!
                                Любой сервер знакомств нуждается в базе данных, в которой будут храниться анкеты участников, и по этой базе данных нужно организовать поиск. Кроме того, современный сервер знакомств подразумевает и другие сервисы, такие, как обмен сообщениями между участниками. Плюс нужна какая-то бизнес-модель для того, чтобы окупить сервера и каналы связи и даже сделать прибыль. Раньше все это каждая служба знакомств в российском Интернете делала по-своему. Но затем появилась система "mamba", которая представляет собой полное решение всех перечисленных (и многих неназванных) проблем. В первую очередь благодаря огромной базе анкет эта система вытеснила почти все индивидуальные решения - все порталы просто переключились на нее и перенесли анкеты своих пользователей в "мамбу". Теперь в ней около 3 миллионов анкет. Мамба напрямую не рекламирует себя для конечных пользователей - но именно эта система незримо стоит почти за всеми службами знакомств в русском интернете. Например, за знакомствами на mail.ru (и практически на всех остальных порталах). В этом есть свои серьезные "+" и "-", как всегда.

Комментарий

Обработка...